• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 코수술 했는데 봐줄사람..!

베스컨로바스 2024-02-20 (화) 18:49 2개월전 2248
https://sungyesa.com/new/b01/1075794
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전코 보이지..? 누가봐도 낮고 퍼진느낌
이거 개선하고싶어서 상담갔을때 원장님한테 말했고 원하는 라인은 무조건 직반라인으로, 옆모습만큼 앞모습도 중요하다고 생각해서 얄쌍해보이길 원하는데 너무 인위적으로 빡 세운 느낌은 싫다고 말했어!
(예쁘고 화려하게 개선은 원하는데 자연스러웠으면 하는..)
다행히 원장님 찰떡같이 잘알아듣고 수술해주심!
아글구 이건 내가 좀 혹한 포인트였는데 코원 상담때 원장님이 포토샵으로 수술후에 코 어케될지 미리 보정해주셔
내 얼굴 코수술후에 대충 어떤모습일지 궁금하면 상담 가보는것도 좋을듯햐
우리가 집에서 해보는거랑 느낌이 다름 (?)
여튼 나는 자가늑으로 해서 유지도 오래될거같고 모양도 잘나와서 만족스럽당
전에는 코쪽에 화장안하면 잘못나갔는데 지금은 화장안해도 그저좋타
물론 자가늑이라 수술직후에 기침하면 죽을거같고 그런느낌은 좀있는데 이 시기 지나면 진짜 괜찮아!
지금 한달정도 지나서 잔붓기 조금 있는거같긴한데 내생각으론 거의다 빠진거같아
여기서 더빠져도 좋을거같고 뭐 더안빠져도 충분히 만족스러워서 후기남겨본당ㅎㅎ
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
10일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
14일전
꼬구말랭
코성형수술후기
22일전
가위바위보12
코성형수술후기
29일전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

891,090
690,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
가나다원정대 2024-02-20 (화) 19:02 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-02-22 (목) 12:13 2개월전 신고 주소

가나다원정대 2024-03-19 (화) 23:00 1개월전 신고 주소
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:05 2개월전 신고 주소
채유니닝 2024-02-20 (화) 19:06 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-02-22 (목) 12:16 2개월전 신고 주소
윤윤윤유니 2024-02-20 (화) 20:20 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-02-22 (목) 12:17 2개월전 신고 주소
야앙야 2024-02-21 (수) 00:21 2개월전 신고 주소
비미리야압니이 2024-02-21 (수) 00:31 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-02-22 (목) 12:19 2개월전 신고 주소
하하버스2 2024-02-21 (수) 07:46 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-02-22 (목) 12:20 2개월전 신고 주소
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:31 2개월전 신고 주소
가짜코방 2024-02-21 (수) 13:44 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-03-08 (금) 14:14 1개월전 신고 주소
이즈리얼ez 2024-02-22 (목) 20:07 2개월전 신고 주소
무사리 2024-02-24 (토) 15:00 2개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-03-08 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
스타벅뜨 2024-02-26 (월) 19:42 1개월전 신고 주소
닭꼬치다 2024-02-29 (목) 03:54 1개월전 신고 주소

베스컨로바스 작성자 2024-03-08 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
하얀둥이 2024-03-15 (금) 22:04 1개월전 신고 주소
해쭈사랑해 2024-04-04 (목) 13:25 23일전 신고 주소