• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[기능코]

기능코 3-4개월차 후기

옹땨너대 2024-06-12 (수) 16:06 25일전 1470
https://sungyesa.com/new/b01/1106153

코성형하고 3~4개월차 후기

3개월되서 병원에 내원했는데 원장님께서 붓기 잘빠지고있다고 잘되었다고하셨음, 실장님께서 아직 흉살 붓기가 좀 있는 거 같다고 했는데 나는 못느낌! 근데 여기서 더 얄상해질수있다고함! 완전 좋음 ㅎ

주변에서는 코수술 한건지 아닌지 긴가민가하다구 자연스럽게 이쁘다고했음! 자연스럽게 해달라고 요청드린건데 잘맞춰주셨음 비염때문에 비염시즌만되면 잠도 못자고 힘들었었는데 수술하고 아주 잘자고있음

수술하고 시간이 좀 지나니까 자꾸 조심성없이 어디 부딪힘 ㅠㅠㅋㅋ 근데 특별하게 아프거나 하진 않았음

시간지나면서 직선으로 라인 변하거나 코끝이 떨어질까봐 걱정 많이했는데 아직까지 살짝 반버선라인으로 올라가있는거보면 코끝은 안떨어질거같음~지방 넣은것도 자연스럽게 생착잘되서 아주만족하고있음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능코성형
연령대
20대여성
경과일
120 일
비용
550 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총222건)
코성형수술후기
2일전
겅강강강강간
코성형수술후기
3일전
쏭공쥬
코성형수술후기
3일전
깐쇼새웅
코성형수술후기
7일전
oonn
코성형수술후기
18일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
18일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
19일전
푸르른땅개
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/222)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
나람쥥 2024-06-12 (수) 16:17 25일전 신고 주소
사나나나나 2024-06-12 (수) 17:50 25일전 신고 주소
아담싸이즈 2024-06-12 (수) 18:27 25일전 신고 주소
안띠언녕 2024-06-13 (목) 01:01 25일전 신고 주소
혬인이 2024-06-13 (목) 05:08 25일전 신고 주소
ililiyy 2024-06-13 (목) 10:48 25일전 신고 주소
까꾸뽕꾸 2024-06-28 (금) 20:15 9일전 신고 주소
목록 글쓰기