• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은코 + 복코 수술 3개월차 됐어!

앙포레 2023-10-11 (수) 16:43 7개월전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/1026081

시간 금방 지나간다
짧고 뭉툭해보이는 코 때문에 콧대에 실리콘 코끝에 비중격 귀연골 사용해서 짧은코랑 복코수술 받은게 엊그제 같은데 3달이나 지나버렸어;;ㅋㅋㅋ
지금 불편하거나 부작용은 없고 저번보다 잔붓기가 많이 빠진 상태야
내 얼굴이라 매일 봐서 잘못느꼈는데
한달 두달 세달차 때 사진 비교해서 보니까
진짜 많이 자연스러워지고 자리 잡힌거 같더라
그리고 과하거나 부자연스러운 느낌 없고 내 이목구비랑 잘어울려서 좋아
원장쌤이 디자인해주실 때 비율도 고려해서 코라인 잡아주셔서 그런듯?!
진짜 어딜 가나 다들 코 예쁘다고 해주고
어느 병원에서 했는지 까지 물어봐서 병원 추천도 해주고
나 담당해주신 실장님도 착하시고 친절해서 추천해줬어 ㅋㅋㅋ…
얼굴 중심에 있는게 코부위라 그런지 코가 예뻐지니까
이목구비도 살아나는거 같고 입체감 생긴거 같아서 너무 만족스럽다
뭐가 무섭다고 이걸 지금 했을까 싶네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나 3개월 경과도 보고 왔는데 회복도 좋고 많이 예뻐졌대 !!!!!
사람마다 다르지만 6개월에서 1년까지도 잔붓기 빠질 수 도 있다고 하더라 ㅋㅋㅋ
암튼 수술 받고 3개월이라는 시간이 지났음에도
실장님이 잊지 않으시고 반갑게 인사해줘서 넘 좋았엌ㅋㅋ
이제 여기서 코끝 안내려가고 붓기만 싹 다 빠지면 좋겠는데 더 안내려가겠지??
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총456건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
듄게코낸내
눈수술수술후기
8시간전
wqguyasd
눈수술수술후기
9시간전
kdj2122
눈수술수술후기
12시간전
밍묭1
눈수술수술후기
13시간전
wlgp1814
눈수술수술후기
1일전
따뜻콜라
눈수술수술후기
1일전
곰마왕
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/456)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

387,205
1,096,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:54 7개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-11-17 (금) 18:33 6개월전 신고 주소
히아야 2023-10-12 (목) 15:46 7개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-11-17 (금) 18:33 6개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:54 7개월전 신고 주소

킴호코 2023-10-12 (목) 20:44 7개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-11-17 (금) 18:31 6개월전 신고 주소
우쓰마미 2023-10-13 (금) 09:17 7개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-11-17 (금) 18:32 6개월전 신고 주소