• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 한달차 따끈따끈후기ᰔ

solsolil 2024-06-21 (금) 16:23 16일전 842
https://sungyesa.com/new/b01/1108055

안농 드디어 한달차 후기를 들고왔어 !
내 전 후 사진 보여줄게 ㅋㅋㅋ사실 하기전에는 저정도까지 낮고 못생겼는지 몰랐는데 심각했더라고 남아있는 셀카들은 다 화장한 사진이라 굴곡이 안보였는데 저 생얼의 적나라함..
 사진 전후만 봐도 알겠지만 코수술 하고 나니까 얼굴 전체가 정돈 된 느낌이야
옆모습의 광대도 피부가 당겨져서 인지 더 얌전해 졌달까 ㅋㅋㅋ
붓기도 많이 가라앉아서 화장할 때 쉐딩도 안하고 완전 편하게 즐기는 중이야!!
이젠 콧속 붓기도 많이 가라앉아서 노래부르기도 다시 편해졌고 숨쉬는데 불편함은 거의 안느껴지는 중!
주변에 하려고 하는 지인들 왕창 추천 해주고 있는데 다들 나한테 혹해서 지금 일 쉬어야하나 그러고 있다니깐 시간이랑 금전적으로 여유있으면 고민될때 상담부터 받아봐!
시간 지나서 후회하지말구 나처럼 더 빨리할걸 하고 !! 다음에 더 지나서 후기 들고올게!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1135건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
11시간전
크크크12123
눈수술수술후기
1일전
아롱상
눈수술수술후기
2일전
슈크립
눈수술수술후기
2일전
해피해히
눈수술수술후기
5일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
7일전
뚜벅1517
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1135)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,672,521
659,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
키위골드 2024-06-23 (일) 10:51 15일전 신고 주소
어린균 2024-06-24 (월) 11:31 14일전 신고 주소
못생긴히말라야 2024-06-24 (월) 11:32 14일전 신고 주소

solsolil 작성자 2024-06-26 (수) 00:45 12일전 신고 주소
코멧아물기티슈 2024-06-24 (월) 11:33 14일전 신고 주소

solsolil 작성자 2024-06-26 (수) 00:44 12일전 신고 주소
김한벼리 2024-06-24 (월) 11:34 14일전 신고 주소

solsolil 작성자 2024-06-26 (수) 00:44 12일전 신고 주소
대깨꿀 2024-06-24 (월) 11:35 14일전 신고 주소

solsolil 작성자 2024-06-26 (수) 00:45 12일전 신고 주소
뻐지 2024-06-26 (수) 00:49 12일전 신고 주소
목록 글쓰기