• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 (콧대 + 비중격 만곡증)

랴럅 2024-06-11 (화) 13:16 18일전 679
https://sungyesa.com/new/b01/1105926
병원명
의사명
비용
350 만원
경과일
수술명
콧대 및 코끝 + 비중격 만곡증
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴에 비중격만곡증이랑 코수술받은사람이에요!
지금까지 지내면서 불편한거나 부작용?이런거 한번도 없었네요, 흉터도 거의 없다고 봐야하구요! 비염이 심했어서 한참 심할때는 숨을 못쉬는 정도였어서 비중격만곡증 치료 중심으로 수술받았었는데 수술하고나서 숨쉬는게 너무 편해졌어요ㅠㅡㅠ

가끔 비염 심하면 콧대가 눈에 띄게 휘어보일때가 있었어서 수술하고 잘못되는거 아닌가 되게 걱정 많이 했었는데 전혀 문제없구요 코끝도 적당하게 과하지않게 해주셔서 이물감도 없이 자연스러워서 매우 만족하고있어요ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다~~~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총218건)
코성형수술후기
10일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
10일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
11일전
푸르른땅개
코성형수술후기
17일전
Xhevxhx
코성형수술후기
17일전
옹땨너대
코성형수술후기
18일전
랴럅
코성형수술후기
19일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/218)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
데지미아 2024-06-11 (화) 16:27 18일전 신고 주소
올루라고 2024-06-12 (수) 09:25 17일전 신고 주소
루루서호 2024-06-12 (수) 15:25 17일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:05 12일전 신고 주소