• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 했어요

요미야미 2022-11-29 (화) 16:37 1년전 2574
https://sungyesa.com/new/b01/908652
수술전 비포사진

<수술전 비포사진>

수술후 애프터사진

<수술후 애프터사진>

수술후 애프터사진

<수술후 애프터사진>

주변에선 제 첫코수술 후 모양으로 이만하면 됐지
왜 욕심을 부리냐 왜 코재수술알아보냐 뭐라했었는데
막상 제가 봤을땐 코끝이 원래 수술전의 코보다
더 짧아진 느낌이 들고
모양도 넘 아쉬워서 결국 코재수술 알아보게 됐어요
솔직히 재수술에 대한 걱정이나 비용적인 부담이 어쩔수 없이 크긴 했지만..
그래도 병원 엄청 알아보고 이벤트 하는 곳들 알아보다
여기가 가격이 괜찮아서 결심하고 받게 됐네용

물론 이벤트가여도 할까말까 고민 엄청 하긴 했는데
이게 맘처럼 포기하는게 쉽지 않더라구요..ㅠ
계속 아쉬움이 남으니까 늘 신경쓰이고 자꾸 후기 찾아보고ㅜㅜ

결국 하고나니까 왜 코재수술 하냐 그렇게 잔소리 했던
친구들 가족들 모든 지인들이 다들 하길 잘했다 한게 낫다 하네요ㅋㅋㅋㅋ
라인 코끝까지 너무 잘뺐다고 인정 받았어요 ㅋㅋㅋ

상담때 콧구멍 모양 너무 동그랗게 보이는게 싫다 말씀드렸었는데
이부분도 잘 개선됐고 너무 맘에 들어요...

전 많이 건들일 필요는 없었어서 실리콘 교체하고
코끝만 다시 만진정도라 그런지 첫수술때만큼 붓기도 그렇게 심하지 않았어요
진심 하길 백번천번 잘한듯..
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총163건)
코성형수술후기
9개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
11개월전
세려니
눈수술수술후기
1일전
하유밍
코성형수술후기
1개월전
마레이
코성형수술후기
1개월전
매버리
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
코성형수술후기
1개월전
나이테박
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/163)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

138,383
381,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
지후오레오 2022-11-29 (화) 19:23 1년전 신고 주소
hiyooo 2022-11-29 (화) 19:37 1년전 신고 주소
ekgml2 2022-11-29 (화) 21:43 1년전 신고 주소
hanna 2022-11-29 (화) 23:21 1년전 신고 주소
짝짝이코 2022-11-30 (수) 07:18 1년전 신고 주소
쩡어리 2022-11-30 (수) 09:56 1년전 신고 주소
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:06 1년전 신고 주소
유자차33 2022-11-30 (수) 20:21 1년전 신고 주소
오리온w 2022-11-30 (수) 20:25 1년전 신고 주소
행복의메달 2022-12-01 (목) 16:39 1년전 신고 주소
김막둥 2022-12-02 (금) 22:51 1년전 신고 주소
너구리리 2022-12-07 (수) 20:04 1년전 신고 주소
blak 2022-12-12 (월) 16:03 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-12-12 (월) 16:18 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:32 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-23 (금) 20:27 1년전 신고 주소
예뻐지자825 2023-02-12 (일) 02:12 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:25 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:10 1년전 신고 주소