• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 없앤지 벌써4달차 후기푼다!

크크크12123 2024-07-08 (월) 00:34 8일전 1072
https://sungyesa.com/new/b01/1111957

안녕~!! 복코 한달차후기 올리고 오랜만에
돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술하고 첨에 너무 높아서
이거 높아진거는 좋은데 너무 높아진거 아닌가...
라는 생각이 불과 2달차??까진 들더라구 ..
근데 벌써 코수술한지 4개월차가 되었고
지금은 어느정도 자리를 잡은거 같더라구
예사들 어떤거같아??이제 어느정도
붓기 다 빠지도 자려하게 자리잡지 않았어??
다시 코수술 전으로 돌아가도 내 선택은
안 변할거같아ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 궁금하면
댓글로 남겨주면 알려줄겡
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1146건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
22시간전
우냥이잉이
코성형수술후기
23시간전
윤아쵸
코성형수술후기
23시간전
미로미로링
가슴성형수술후기
3일전
솔로대청산
눈수술수술후기
3일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
5일전
하울잉
코성형수술후기
5일전
땅콩몬스터
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1146)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

544,333
228,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
삐그릭 2024-07-08 (월) 00:36 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 00:44 8일전 신고 주소

삐그릭 2024-07-08 (월) 04:28 8일전 신고 주소

삐그릭 2024-07-08 (월) 04:29 8일전 신고 주소
용띠용 2024-07-08 (월) 00:50 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 00:51 8일전 신고 주소

용띠용 2024-07-08 (월) 00:52 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 00:54 8일전 신고 주소
이재현여친 2024-07-08 (월) 07:07 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 07:09 8일전 신고 주소
못생긴히말라야 2024-07-08 (월) 12:14 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 12:19 8일전 신고 주소
쿠라레증말 2024-07-08 (월) 12:15 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 12:19 8일전 신고 주소
김한벼리 2024-07-08 (월) 12:18 8일전 신고 주소

호호마왕 2024-07-08 (월) 12:19 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 12:20 8일전 신고 주소
창원호랑이 2024-07-08 (월) 12:20 8일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 12:21 8일전 신고 주소
경이네슈퍼 2024-07-08 (월) 16:00 7일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 16:21 7일전 신고 주소
효더디 2024-07-08 (월) 18:16 7일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 18:41 7일전 신고 주소
스소 2024-07-08 (월) 22:49 7일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-08 (월) 22:54 7일전 신고 주소
찍찍땀 2024-07-09 (화) 00:49 7일전 신고 주소
청명 2024-07-09 (화) 22:08 6일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-09 (화) 22:49 6일전 신고 주소

청명 2024-07-10 (수) 00:09 6일전 신고 주소
J183 2024-07-10 (수) 07:08 6일전 신고 주소

크크크12123 작성자 2024-07-10 (수) 07:24 6일전 신고 주소