• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리. 휜코 성형후기

니잉네엥이임 2024-07-09 (화) 00:31 10일전 738
https://sungyesa.com/new/b01/1112298

코성형(메부리, 휜 코 교정) + 풀페이스 지방이식(턱 제외) 후기

저는 길고 평면적인 얼굴을 가지고 있어서 징징이같이 눌린 코가 이 컴플렉스를 더욱 부각시키는 것 같아 늘상 고민이었어요~ 특히 정면에서 봤을 땐 휜 코, 복코와 약간의 화살코가 특징적이었고, 측면에서 봤을 땐 메부리와 코끝이 심하게 눌려 있어서 저는 제가 돌출입이 심하다고 생각하면서 살아왔답니다

사실 비더뉴의원에 방문하기 전에 유명하다던 다른 성형외과에서도 상담을 받았는데, 제가 원하는 디자인의 방향은 안 된다고 딱 잘라 말씀하시더라고요. 기증늑을 사용해야 한다고 불필요한 권유만 하셔서 바로 나왔습니다. 그리고 제가 비염도 있어서 기능코수술도 해야하는지 여쭈어보았는데 이 부분도 대충 봐주시고 넘어가셨던 기억이 나서 코성형은 이비인후과 전문의 선생님께 받는 게 맞겠다고 생각했어요!

실제로 정태영원장님께서는 상담 시에 코 안도 봐주시며 비염수술이 필요할 정도는 아니라고 말씀해 주셔서 더 확신이 갔어요. 저와 비슷한 코모양의 환자분들 코 사진을 보여주시며 제가 수술 후에 어떻게 변화할 수 있는지 예상할 수 있도록 도와주셔서 수술을 결심했어요.

실장님도 언니처럼 너무나 친근하게 제 고민을 차분히 들어주셨고, 지방이식도 제가 생각해본 적 없는 시술이라 말씀드리니 강요 전혀 없이 코성형 후에 고민해도 괜찮다고 말씀해주셔서 선택하는 데 큰 도움이 되었어요

얼굴의 중심인 코가 자연스럽게 서고, 패여져 있던 볼에 지방도 생기니 라인이 정리되어 더 생기있어 보여요 :) 코성형으로 인해 돌출입까지 교정되어 보이는 효과가 있어서 좋습니다!

.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
22021020 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
코성형수술후기
1일전
난다나롱이
코성형수술후기
3일전
식상
코성형수술후기
3일전
크크히히호
코성형수술후기
10일전
하나둘2018
코성형수술후기
10일전
니잉네엥이임
코성형수술후기
14일전
겅강강강강간
코성형수술후기
15일전
쏭공쥬
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/227)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

160,887
3,033,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
피스타치오초코 2024-07-09 (화) 00:41 10일전 신고 주소
데지미아 2024-07-09 (화) 01:11 10일전 신고 주소
Sjwidnw 2024-07-09 (화) 02:46 10일전 신고 주소
코성형고민하는녀자 2024-07-09 (화) 10:00 10일전 신고 주소
양파찡찡 2024-07-09 (화) 10:13 10일전 신고 주소
sweetie35 2024-07-09 (화) 11:54 10일전 신고 주소
승아도치 2024-07-09 (화) 14:23 10일전 신고 주소
J183 2024-07-10 (수) 07:31 9일전 신고 주소
lovol 2024-07-10 (수) 15:11 9일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:25 6일전 신고 주소
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:26 6일전 신고 주소