• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술3일차 후기

hw8030 2021-06-21 (월) 20:16 3년전 1461
https://sungyesa.com/new/b01/774291

수술 3일차 후기
수술하고나서 3일차가 돼서 간단한 치료와 코안의 솜제거하고 왔습니다. 붓기가 3일차일때 가장심하다고들었는데 슬슬빠지고있는 단계인것같아서 기대됩니다! 붓기는 천천히 아래쪽으로 빠지고있는 느낌이고 원장님께서 상처봐주시면서 잘아물고 있으니까 실밥은 이틀뒤에 빼도 될것같다고해주셨고 부목있는데도 점점 윤곽이 보이는데 높아진게느껴져서 빨리 떼고싶습니다ㅎㅎ
Translating
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
4개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
16시간전
yeo0705
코성형수술후기
19시간전
동동20
코성형수술후기
11일전
엉뚱박스
코성형수술후기
22일전
논병아리야
코성형수술후기
27일전
구수하다증말
코성형수술후기
1개월전
금은동동동
코성형수술후기
1개월전
dfhoasla
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/200)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,965,198
2,516,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
기말조졌다 2021-06-21 (월) 21:30 3년전 신고 주소
윤오윤오 2021-06-21 (월) 21:35 3년전 신고 주소
아응지해 2021-06-21 (월) 21:52 3년전 신고 주소
mmii 2021-06-22 (화) 09:25 3년전 신고 주소
인노용성 2021-06-22 (화) 16:26 3년전 신고 주소
모범시민 2021-06-22 (화) 18:01 3년전 신고 주소
풀악셀 2021-06-23 (수) 02:19 3년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-06-25 (금) 06:27 3년전 신고 주소
병아라라 2021-06-23 (수) 20:04 3년전 신고 주소
호후호 2021-06-24 (목) 01:17 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-25 (금) 03:51 3년전 신고 주소