• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술3개월차❤️(기능코도같이!!!)

시니디지 2023-07-13 (목) 14:26 10개월전 2753
https://sungyesa.com/new/b01/995814
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

나도 드디어 후기쓴다..❤
많이 지난건 아니지만 ㅂㅇㅂ에서 코 하고 3개월정도 되서 후기올려봐ㅎㅎ 수술하기전 콧대는 높은데 매부리가 있었고 앞에서 봤을 때 코모양이 전체적으로 둥글한느낌이어서 그 부분을 개선하고싶었어!
상담받을 당시에는 매부리때문에 코필러 맞은상태였는데 수술전에 녹이고 갔더니 미간 콧대가 많이 낮아져서 당일에 보형물 쓰기로 결정했는데 이 과정에 있어서 충분히 설명해주셔서 좋았어. 나는 비염 때문에 기능코도 같이했는데 붓기 빠질수록 숨쉬는것도 더 편해지는거같아.
수술하고나서 측면 예쁜건 당연하고 정면에서 봤을때도 얄쌍하고 오똑한게 잘된코라고하던데 정면효과 잘보여서 만족스럽! 붓기는 어차피 더 빠질거고 모양만 안바뀌었으면 좋겠당 :)
Translating
바이브성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총24건)
코성형수술후기
20일전
잔치국수공주
코성형수술후기
25일전
호호마왕
코성형수술후기
2개월전
산뜻한정임씨
코성형수술후기
3개월전
저탄고징어
코성형수술후기
4개월전
고추참치김밥
코성형수술후기
4개월전
하루한콩만주세요
코성형수술후기
5개월전
연구아노
코성형수술후기
6개월전
잔치국수공주
코성형수술후기
6개월전
홍쓰리니
바이브성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/24)
바이브성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
댈매스 2023-07-13 (목) 16:33 10개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-07-13 (목) 18:20 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-13 (목) 17:22 10개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-07-13 (목) 18:20 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-13 (목) 17:27 10개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-07-13 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
뽀잼 2023-07-15 (토) 10:50 10개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-07-26 (수) 10:59 9개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-26 (수) 02:53 9개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-07-26 (수) 11:01 9개월전 신고 주소
난다나롱이 2023-08-02 (수) 01:26 9개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-08-02 (수) 09:34 9개월전 신고 주소

난다나롱이 2023-08-02 (수) 22:29 9개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-08-03 (목) 10:29 9개월전 신고 주소
백수니 2023-08-16 (수) 23:51 9개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-08-17 (목) 10:17 9개월전 신고 주소
tamala0080 2023-09-01 (금) 04:38 8개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-09-01 (금) 10:24 8개월전 신고 주소
hazel95 2023-09-11 (월) 11:49 8개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-09-12 (화) 10:24 8개월전 신고 주소
Rochan 2023-09-15 (금) 17:36 8개월전 신고 주소

시니디지 작성자 2023-09-18 (월) 11:02 8개월전 신고 주소