• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술 3개월차!~

마우스는찍찍 2024-06-06 (목) 00:51 25일전 1572
https://sungyesa.com/new/b01/1105074

코수술 3개월!!

코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요!

주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
경과일
100 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
코성형수술후기
1일전
oonn
코성형수술후기
12일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
12일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
13일전
푸르른땅개
코성형수술후기
19일전
Xhevxhx
코성형수술후기
19일전
옹땨너대
코성형수술후기
20일전
랴럅
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/219)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

391,164
1,063,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
비망록 2024-06-06 (목) 13:28 25일전 신고 주소
왕짱잉 2024-06-06 (목) 13:59 25일전 신고 주소
인천미니임 2024-06-06 (목) 15:37 25일전 신고 주소
하뜌뜌 2024-06-06 (목) 16:17 25일전 신고 주소
데지미아 2024-06-06 (목) 21:02 24일전 신고 주소
냐냐마 2024-06-07 (금) 00:27 24일전 신고 주소
thegeekinp… 2024-06-07 (금) 14:41 24일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:26 13일전 신고 주소