• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

단 한번 했던 코수술인데 10개월째 만족중

앙포레 2024-05-17 (금) 17:17 15일전 1272
https://sungyesa.com/new/b01/1101407
병원명
의사명
수술명
복코 짧은코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고
이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중
진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고
이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서
사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함
그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서
이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ
원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반영해서
코 디자인 잡아주셔서 진짜 이렇게 만족도가 높은거 같아
복코 수술도 잘못하면 개선 안되는 경우 많다고 봤는데
난 진짜 운좋은거 같음 ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총439건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
3일전
김자모옹
눈수술수술후기
3일전
에템
눈수술수술후기
4일전
만도라미
눈수술수술후기
5일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/439)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,595,741
2,823,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
모당 2024-05-18 (토) 12:50 14일전 신고 주소
kattie 2024-05-19 (일) 11:38 13일전 신고 주소
제닌 2024-05-20 (월) 07:10 12일전 신고 주소
wlsgkrdlfk… 2024-05-20 (월) 18:59 12일전 신고 주소
감동란먹 2024-05-21 (화) 09:35 11일전 신고 주소
티ljw라 2024-05-22 (수) 07:44 10일전 신고 주소

티ljw라 2024-05-22 (수) 07:45 10일전 신고 주소