• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2주차 후기!

울라 2022-05-31 (화) 15:04 2년전 4905
https://sungyesa.com/new/b01/862258

수술한지 2주 됐고, 재료는 콧대 실리콘 코끝 귀연골, 그리고 복코라서 코끝에 살제거 했음!

역시 시간이약이라고 붓기 좀씩 빠지는게 보이는듯...

그리고 병원에서 하지말란건 무슨일이있어도 하지맙시다...

10일차쯤에 집에 혼자있고 무거운걸 들었어야 했는데 그때 힘주다가 코 쨍~ 하더니 땡기고 콧대 한쪽이 부어올랏는데 출혈인거같아서 손으로 누르고 냉찜질햌ㅅ더니 좀 가라앉음...

다행이도 병원에서 항생제 여분으로 처방해줬았어서 오늘 상담전까지 그거먹고 버팀 ㅠㅠ

한쪽이 부어있다보니 코도 휘어보이고 걱정 됐었는데

원장님이 코 수술 잘 되어있고 붓기때문에 그렇게 보이는거라고 만져보시더니 갠찮다고 이쁘게 잘 댓다고 하심. 경과도 매우 좋다고.

진짜 나 패닉했어서 실장님한테 카톡으로 귀찮게 하고 그랬었는데 다 들어주시고 원장님도 왜그랬는지 알려주시고 해서 진짜 사후관리 굳굳 이라고 생각들었음.

코는잘댓는데 피부가 뒤집어져서 사진이좀 지저분하지만 코만 봐줘! ㅎㅎ 내가봐도 생각했던거보다 더 이쁘게나와서 요새 매일 거울보면서 지냄ㅎㅎ

빨리 더 붓기빠지면 좋겠다. (사진 생각안하고 저장했더니 전-후 가 아니라 후-전이 되었넹)
Translating
경과일
15 일
비용
440 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총205건)
코성형수술후기
5개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
2일전
빛윤슬
코성형수술후기
18일전
설기나라백설공주
코성형수술후기
23일전
굳에스더
코성형수술후기
1개월전
높이뛰쟈
코성형수술후기
1개월전
임자니
코성형수술후기
1개월전
yeo0705
코성형수술후기
1개월전
동동20
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/205)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:26 2년전 신고 주소
까꿍나니 2022-05-31 (화) 18:54 2년전 신고 주소
마마sdfdsaf 2022-06-01 (수) 03:02 2년전 신고 주소
모르게따이제 2022-06-01 (수) 07:32 2년전 신고 주소
니꿀러수 2022-06-01 (수) 10:25 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-01 (수) 19:15 2년전 신고 주소
ㄹ우아 2022-06-01 (수) 21:22 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-01 (수) 21:53 2년전 신고 주소
lliiiilili… 2022-06-02 (목) 09:34 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-02 (목) 12:17 2년전 신고 주소
라라스엘 2022-06-02 (목) 15:41 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-02 (목) 15:50 2년전 신고 주소
성예사피오 2022-06-03 (금) 02:48 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-03 (금) 16:46 2년전 신고 주소
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-06-03 (금) 23:53 2년전 신고 주소

울라 작성자 2022-06-04 (토) 10:47 2년전 신고 주소
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:21 2년전 신고 주소
도비랑놀자 2022-06-04 (토) 14:56 2년전 신고 주소
황이루 2022-06-12 (일) 18:28 2년전 신고 주소
YSXS 2022-06-26 (일) 21:05 2년전 신고 주소