• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

남자 코 성형 1주일차입니다

써머비 2022-07-06 (수) 17:56 2년전 3371
https://sungyesa.com/new/b01/871884

첫 수술이라 걱정 많이했는데 상담이랑 사후관리 등등
여기만한 곳이 없어서 결정했어요 들창코에 짧은코가
컴플렉스여서 이부분을 1순위로 잡고 진행했구요
나머지 약간의 매부리와 옆뼈 절골술도 같이 했어요!
재료는 귀연골,비중격,실리콘 사용했습니당
1주일차라 조금 더 지켜봐야겠지만 예상과 다르게 멍이랑 붓기도 금방 빠진거같고 원했던 모양으로 나온거같아요ㅎ
Translating
경과일
7 일
비용
495 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총202건)
코성형수술후기
4개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
9일전
높이뛰쟈
코성형수술후기
12일전
임자니
코성형수술후기
15일전
yeo0705
코성형수술후기
15일전
동동20
코성형수술후기
26일전
엉뚱박스
코성형수술후기
1개월전
논병아리야
코성형수술후기
1개월전
구수하다증말
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/202)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
아이ss 2022-07-06 (수) 18:22 2년전 신고 주소
15ichigo 2022-07-06 (수) 20:19 2년전 신고 주소
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:39 2년전 신고 주소
혼쇼 2022-07-06 (수) 21:24 2년전 신고 주소
아따맘마마마 2022-07-06 (수) 22:31 2년전 신고 주소
야호92 2022-07-07 (목) 00:10 2년전 신고 주소
superk**** 2022-07-07 (목) 04:55 2년전 신고 주소
월세 2022-07-07 (목) 08:35 2년전 신고 주소
jude39 2022-07-07 (목) 09:47 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-07 (목) 14:52 2년전 신고 주소
자몽식혜 2022-07-07 (목) 18:03 2년전 신고 주소
유우유으 2022-07-07 (목) 21:00 2년전 신고 주소
마침 2022-07-09 (토) 15:33 2년전 신고 주소
Sd0331 2022-07-10 (일) 01:31 2년전 신고 주소
superk**** 2022-07-10 (일) 02:41 2년전 신고 주소
명현만 2022-07-10 (일) 15:44 2년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:12 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:45 2년전 신고 주소
1ron 2022-07-13 (수) 07:29 2년전 신고 주소
샤프다우니 2022-07-14 (목) 09:37 2년전 신고 주소
짱구대마왕 2022-07-17 (일) 23:47 2년전 신고 주소
계륵미륵 2022-07-27 (수) 10:10 1년전 신고 주소
호루매룽 2022-07-31 (일) 00:31 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-31 (일) 22:54 1년전 신고 주소
애뱃꽁 2022-11-19 (토) 16:08 1년전 신고 주소