• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝 모양 때문에 코재수술 3주차인데 봐줘!

라이스트리아 2023-09-06 (수) 14:09 9개월전 2829
https://sungyesa.com/new/b01/1015661

이제 3주지났는데 어떤거같아?
원장님이 상담때 비순각 라인이랑 코라인이 나쁘지 않다고 하셨는데 나는 아무리봐도 코끝이 뭉뚝하고
살짝 휜느낌이 싫더라고 의견 조율해서 콧대는 높이 유지하는 정도로 하고 코끝 얄쌍하게 재수함 원래 코도 막 이상하진 않았어서 그런지 재수술 왜 했냐고 주변에서 물어보는거 일일히 설명해주는것두 은근 스트레스받아서 전후사진 보여주고있음 하하 보고나선 한게 훨 낫다곤 하더라고.. 코휨이라던지 코끝모양이라던지 내가 고민이었던 부분들 개선되기도 했구
자려한 스타일로 되서 좋은데 붓기 더 빠지면 여기서 더 얄쌍해질 수 있으까?
Translating
바이브성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총24건)
코성형수술후기
1개월전
잔치국수공주
코성형수술후기
1개월전
호호마왕
코성형수술후기
3개월전
산뜻한정임씨
코성형수술후기
4개월전
저탄고징어
코성형수술후기
4개월전
고추참치김밥
코성형수술후기
5개월전
하루한콩만주세요
코성형수술후기
6개월전
연구아노
코성형수술후기
6개월전
잔치국수공주
코성형수술후기
7개월전
홍쓰리니
바이브성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/24)
바이브성형외과의원 후기 전체 보러가기

45,903
2,845,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
쿵쿵이찌 2023-09-06 (수) 15:06 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-06 (수) 18:26 9개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-06 (수) 15:52 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-06 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
핡핡 2023-09-06 (수) 16:05 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-06 (수) 18:27 9개월전 신고 주소
먹태깡 2023-09-06 (수) 16:40 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-06 (수) 18:28 9개월전 신고 주소
JJenna 2023-09-06 (수) 18:10 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-06 (수) 18:28 9개월전 신고 주소
룰루러브 2023-09-06 (수) 21:59 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-07 (목) 09:48 9개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 23:07 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-07 (목) 09:48 9개월전 신고 주소
둥둥이122 2023-09-07 (목) 06:13 9개월전 신고 주소

소유니입니당 2023-09-07 (목) 15:12 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-08 (금) 15:01 9개월전 신고 주소
희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:14 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-08 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:30 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-08 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-09-08 (금) 00:31 9개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 2023-09-09 (토) 01:13 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-12 (화) 09:36 8개월전 신고 주소
가필드가 2023-09-08 (금) 07:47 9개월전 신고 주소

워너미미 2023-09-08 (금) 13:04 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-12 (화) 09:33 8개월전 신고 주소
789하밍 2023-09-09 (토) 02:08 9개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-12 (화) 09:33 8개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-09-11 (월) 12:40 8개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-12 (화) 09:34 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-12 (화) 22:54 8개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-09-24 (일) 21:14 8개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-09-25 (월) 10:34 8개월전 신고 주소
피자빵 2023-10-13 (금) 23:14 7개월전 신고 주소

라이스트리아 작성자 2023-10-16 (월) 10:57 7개월전 신고 주소
꾸르르수술성공 2024-04-18 (목) 16:39 1개월전 신고 주소