• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[낮은코]

코수술 한달차 후기 작성합니다

외대골 2024-06-03 (월) 20:03 1개월전 1016
https://sungyesa.com/new/b01/1104619
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

비더뉴성형외과에서 코수술 한달후기입니다
저는 비중격만곡증이랑 휜코교정했고 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골로 수술받았어요, 제가 상담할때 말씀드렸던게 자연스러우면서도 화려한 콧대라는 어려운 요구사항을 요청드렸는데 의사선생님이 잘캐치해주시고 되는지 안되는지 어떤식으로 하는지 자세하게 설명해주셨고 결국에 제가 원하는 코모양으로 만들어주셨네요.. 선생님 실력이 좋으신거같아요 그리고 병원 직원분들도 모두 편하게 해주셨고 진짜 너무 만족하고있고 잘지내고 있어요 무조건 코수술 비더뉴 추천이요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대남성
경과일
1 일
비용
4000000 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총222건)
코성형수술후기
2일전
겅강강강강간
코성형수술후기
3일전
쏭공쥬
코성형수술후기
3일전
깐쇼새웅
코성형수술후기
7일전
oonn
코성형수술후기
18일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
18일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
19일전
푸르른땅개
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/222)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
목록 글쓰기