• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코 들창코 수술 19일 경과!!

얌얌미 2022-03-16 (수) 17:04 2년전 10080
https://sungyesa.com/new/b01/841769
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 3일 뒤

<수술 후 3일 뒤>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

보기 쉽게 정리

<보기 쉽게 정리>

다름 성형외과에서 복코/ 들창코 수술한 후기입니다!
저는 눈 하면서 같이 하게 된 케이스인데요 ~

다들 손품발품 팔고 하시는데 저는 그게 귀찮기도 하고 딱 한군데서
하자란 마인드였어요. 첫수술임에도 불구하고 송진우 원장님께 상담
받고 결정하게 된 이유는, 제가 원하는 걸 딱 집어주셨고, 본인 코에
맞는 수술, 그리고 이건 된다 안된다를 이렇게 정확히 말씀해주셔서
였습니다. 사실 허황된 얘기보단 훨씬 더 신뢰성이 갔구요! 실장님도
너무 친절하셔서 좋았다는...ㅎㅎ

저는 비중격이 거의 없다시피한 복코에다가 피부가 두꺼운 편이라서
교정이 남들보단 잘 안되는 코더라고요, 하지만 그에비해 수술결과가
너무 만족스러워서 지금은 거울이 깨질정도로 맨날 들여다보고 있어요!

사실 지금도 붓기가 다빠지진 않았는데, 빨리 잔붓기가 빠지길 기다리고
있답니다! ㅎㅎ
Translating
경과일
19 일
비용
450 만원
병원정보
서울특별시 강남구 테헤란로 101 이즈타워 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총128건)
코성형수술후기
5개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
11일전
dkdhdheh
눈수술수술후기
17일전
채다롱
코성형수술후기
20일전
채다롱
코성형수술후기
26일전
스리야
코성형수술후기
1개월전
최고의사람
코성형수술후기
1개월전
무나무
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/128)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

282,038
57,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
리리라라1298 2022-03-16 (수) 18:39 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
따랑 2022-03-16 (수) 20:55 2년전 신고 주소
다우비호 2022-03-16 (수) 22:29 2년전 신고 주소
줄리원 2022-03-16 (수) 22:42 2년전 신고 주소

얌얌미 작성자 2022-03-21 (월) 19:05 2년전 신고 주소
FaceZero 2022-03-16 (수) 22:52 2년전 신고 주소
성수동리어카 2022-03-16 (수) 23:09 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-17 (목) 12:33 2년전 신고 주소
정지
네모나다 2022-03-17 (목) 13:50 2년전 신고 주소
정지
Hailey0209 2022-03-18 (금) 10:17 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-19 (토) 15:00 2년전 신고 주소

얌얌미 작성자 2022-03-21 (월) 19:04 2년전 신고 주소
허허이잇 2022-03-20 (일) 17:38 2년전 신고 주소
고민있는생활 2022-03-21 (월) 14:31 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-04-04 (월) 13:49 2년전 신고 주소
쁨이닝 2022-05-02 (월) 22:25 2년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 16:33 2년전 신고 주소
Audrey5 2022-06-04 (토) 15:13 2년전 신고 주소
미미손 2022-06-14 (화) 12:04 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기