• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

몇 년 전 코수술 후기

hey02 2024-01-08 (월) 19:00 4개월전 906
https://sungyesa.com/new/b01/1059277
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수술이었고 비중격 연골 부족해서 귀연골 했음
원장님 성격 자기주장 강하고 원하는 스타일 말씀드려도 본인의 미의 기준이 있기 때문에 설득해야함
근데 설득 안통함 ㅋㅋㅋ
몇 년 지날동안 염증이나 불편한 적은 없어서 만족, 모양은 내가 원하는 스타일의 딱 반대로 나왔지만
코를 몇번씩 건드리는 건 무서워서 이대로 살 예정.
사후관리는 말하면 해주긴 하는데 어차피 내가 원하는 대로 안해주기 때문에 한 두번 받아보고 관둠
원장님 상담할 때 화내고 나갔었음 근데 그 당시 나는 그게 자신감이라고 생각했고
자기만의 수술방법이 있다는 말에 믿고 결정했었음
암튼 특이한 경험이긴 했지만 도움이 되길 바람!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
23일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

829,937
788,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하이댕댕 2024-01-08 (월) 19:38 4개월전 신고 주소