• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 24304
https://sungyesa.com/new/b01/836759

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Translating
경과일
30 일
비용
308 만원
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총369건)
눈수술수술후기
3일전
지용잉잉ㅇ
눈수술수술후기
8일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
9일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
13일전
루이8세
눈수술수술후기
14일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
23일전
Mmg1125
코성형수술후기
25일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
1개월전
임샹
눈수술수술후기
1개월전
양지은1
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/369)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건
곰나 2022-03-26 (토) 12:08 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
터닝포인 2022-03-26 (토) 12:22 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:44 2년전 신고 주소

무서워ㅠㅠ코수술 2022-03-27 (일) 01:21 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:31 2년전 신고 주소
비응비 2022-03-27 (일) 11:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:31 2년전 신고 주소
뼈팔뚝 2022-03-27 (일) 15:03 2년전 신고 주소

Yoder 2022-03-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소

고미14 2022-03-28 (월) 11:08 2년전 신고 주소

코수술할라요 2022-03-28 (월) 16:42 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:32 2년전 신고 주소
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:53 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-01 (금) 17:24 2년전 신고 주소
좀웃기는민트 2022-03-29 (화) 16:28 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루루금쪽 작성자 2022-04-01 (금) 17:25 2년전 신고 주소
rami77 2022-03-29 (화) 17:24 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-01 (금) 17:25 2년전 신고 주소
hhby 2022-03-29 (화) 23:05 2년전 신고 주소

도로로로옹혁 2022-03-30 (수) 00:20 2년전 신고 주소

문화시민 2022-03-30 (수) 00:49 2년전 신고 주소

륬쎙 2022-03-30 (수) 02:15 2년전 신고 주소

어나야조도 2022-03-30 (수) 06:31 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-01 (금) 17:26 2년전 신고 주소
hahyho46 2022-03-30 (수) 09:33 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-01 (금) 17:26 2년전 신고 주소
독중 2022-03-30 (수) 16:48 2년전 신고 주소

민듀듀 2022-03-31 (목) 15:08 2년전 신고 주소

혀기마미 2022-04-01 (금) 03:19 2년전 신고 주소

머이티모 2022-04-01 (금) 21:05 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:09 2년전 신고 주소
미인입니다 2022-04-02 (토) 00:03 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:09 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 14:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:10 2년전 신고 주소
샤랄르룰 2022-04-02 (토) 17:50 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:10 2년전 신고 주소
2애플 2022-04-02 (토) 18:53 2년전 신고 주소

륬쎙 2022-04-03 (일) 04:37 2년전 신고 주소

끼루룩 2022-04-03 (일) 14:06 2년전 신고 주소

꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 19:10 2년전 신고 주소

리이우 2022-04-04 (월) 00:38 2년전 신고 주소

예뻐져라코 2022-04-05 (화) 07:09 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:17 2년전 신고 주소
로이어로이어 2022-04-05 (화) 10:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:17 2년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-04-05 (화) 11:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:18 2년전 신고 주소
댕추 2022-04-05 (화) 17:10 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:18 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 21:02 2년전 신고 주소

꼬빙 2022-04-05 (화) 22:22 2년전 신고 주소

루쭈 2022-04-05 (화) 23:21 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:19 2년전 신고 주소
전정국짱짱 2022-04-05 (화) 23:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:19 2년전 신고 주소
조막 2022-04-06 (수) 01:28 2년전 신고 주소

뀨늬 2022-04-06 (수) 11:03 2년전 신고 주소

코원행 2022-04-06 (수) 13:55 2년전 신고 주소

하루루아침 2022-04-06 (수) 20:17 2년전 신고 주소

볼매력 2022-04-06 (수) 23:17 2년전 신고 주소

밍구긩 2022-04-07 (목) 05:57 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:20 2년전 신고 주소
서예지이 2022-04-07 (목) 10:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:20 2년전 신고 주소
녕영쭈 2022-04-07 (목) 17:48 2년전 신고 주소

여밍고 2022-04-07 (목) 18:02 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:21 2년전 신고 주소
쯍이 2022-04-07 (목) 18:57 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:21 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-07 (목) 20:02 2년전 신고 주소

람다람다 2022-04-07 (목) 21:49 2년전 신고 주소