• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 23826
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

214,184
187,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건
오오소2 2022-05-19 (목) 23:54 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:19 1년전 신고 주소
ramram 2022-05-21 (토) 02:08 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:19 1년전 신고 주소
코콥밤 2022-05-21 (토) 19:02 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:20 1년전 신고 주소
토모요13 2022-05-22 (일) 02:59 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:20 1년전 신고 주소
Kikuist 2022-05-22 (일) 03:11 1년전 신고 주소

kim수환2002 2022-05-22 (일) 10:16 1년전 신고 주소

다갈아엎어 2022-05-22 (일) 18:40 1년전 신고 주소

홈런이 2022-05-22 (일) 21:57 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-05-23 (월) 12:41 1년전 신고 주소

코1000 2022-05-23 (월) 13:59 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:21 1년전 신고 주소
냐캬냠 2022-05-23 (월) 15:48 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:21 1년전 신고 주소
띠링띠링뚜뚜 2022-05-23 (월) 17:15 1년전 신고 주소

코1000 2022-05-23 (월) 19:02 1년전 신고 주소

됴롤 2022-05-24 (화) 02:25 1년전 신고 주소

rose은지 2022-05-24 (화) 06:06 1년전 신고 주소

코코코코코아 2022-05-24 (화) 12:52 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:22 1년전 신고 주소
취직할랭용 2022-05-24 (화) 16:37 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-25 (수) 16:22 1년전 신고 주소
jude39 2022-05-25 (수) 10:21 1년전 신고 주소

ekek0 2022-05-25 (수) 10:46 1년전 신고 주소

ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:33 1년전 신고 주소

스토미 2022-05-27 (금) 03:29 1년전 신고 주소
애기돼지 2022-05-27 (금) 09:21 1년전 신고 주소
약콩찌 2022-05-28 (토) 19:27 1년전 신고 주소
워리드 2022-05-29 (일) 10:26 1년전 신고 주소
헤라전 2022-05-30 (월) 07:27 1년전 신고 주소
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:52 1년전 신고 주소
조아링 2022-05-30 (월) 20:14 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:16 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 02:06 1년전 신고 주소
왕라롸 2022-05-31 (화) 02:50 1년전 신고 주소
이두링 2022-05-31 (화) 05:16 1년전 신고 주소
히여안 2022-05-31 (화) 14:09 1년전 신고 주소
니꿀러수 2022-05-31 (화) 20:50 1년전 신고 주소
골든햄찌 2022-06-01 (수) 10:06 1년전 신고 주소
아인가 2022-06-01 (수) 11:35 1년전 신고 주소
김토롱이 2022-06-01 (수) 22:50 1년전 신고 주소
이나나나 2022-06-02 (목) 18:54 1년전 신고 주소
Lyyyuiiuy 2022-06-02 (목) 22:46 1년전 신고 주소
동동크리미 2022-12-26 (월) 16:18 1년전 신고 주소
임모탈 2023-06-18 (일) 08:28 10개월전 신고 주소