• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 24040
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

2,531,474
549,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건
미도리123 2022-03-10 (목) 05:53 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 13:43 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소

늉뉴 2022-03-10 (목) 23:19 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:37 2년전 신고 주소
Hello땐 2022-03-10 (목) 19:38 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:37 2년전 신고 주소
아쯔크림중독 2022-03-11 (금) 11:58 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:42 2년전 신고 주소
ㅃㄲㅂ 2022-03-11 (금) 12:30 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:42 2년전 신고 주소

danney1590 2022-03-23 (수) 15:53 2년전 신고 주소
수키잉 2022-03-11 (금) 17:39 2년전 신고 주소

danney1590 2022-03-23 (수) 15:51 2년전 신고 주소
희끄희끄 2022-03-11 (금) 18:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:43 2년전 신고 주소
내가다내다 2022-03-12 (토) 04:03 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:43 2년전 신고 주소
120세까지건강하게 2022-03-12 (토) 05:26 2년전 신고 주소

먀먕 2022-03-12 (토) 17:32 2년전 신고 주소

뉴쨈 2022-03-13 (일) 01:42 2년전 신고 주소

욧샤 2022-03-13 (일) 03:55 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:44 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-14 (월) 16:44 2년전 신고 주소
김로아 2022-03-14 (월) 05:33 2년전 신고 주소

해초민 2022-03-14 (월) 16:30 2년전 신고 주소

날아라수저 2022-03-14 (월) 20:35 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-15 (화) 16:26 2년전 신고 주소
장량 2022-03-15 (화) 02:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-15 (화) 16:27 2년전 신고 주소
후르츠젤리 2022-03-15 (화) 03:21 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-15 (화) 16:27 2년전 신고 주소
망고씨앗 2022-03-15 (화) 14:27 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-15 (화) 16:28 2년전 신고 주소
혀노슨 2022-03-15 (화) 16:14 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-15 (화) 16:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라니 2022-03-16 (수) 05:31 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:46 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-03-16 (수) 09:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:47 2년전 신고 주소
쌈슈 2022-03-17 (목) 08:39 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:47 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-17 (목) 11:21 2년전 신고 주소

예삐야슈 2022-03-17 (목) 21:45 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:48 2년전 신고 주소
코코바 2022-03-18 (금) 01:37 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:50 2년전 신고 주소
꼬니11 2022-03-18 (금) 01:48 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나야비니 2022-03-18 (금) 15:47 2년전 신고 주소

ddddd222 2022-03-18 (금) 16:48 2년전 신고 주소

ㅋㅋㅋ라니 2022-03-18 (금) 17:16 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:51 2년전 신고 주소
하늘하늘하을 2022-03-18 (금) 23:51 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:51 2년전 신고 주소
moai230 2022-03-19 (토) 02:10 2년전 신고 주소

다우니쥬 2022-03-19 (토) 10:23 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:52 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:29 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:52 2년전 신고 주소
행복이야 2022-03-20 (일) 06:25 2년전 신고 주소

Pikapika 2022-03-21 (월) 05:34 2년전 신고 주소

시나불로 2022-03-21 (월) 17:37 2년전 신고 주소

Jnhsuh 2022-03-21 (월) 20:57 2년전 신고 주소

초코틴틴1 2022-03-22 (화) 11:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:53 2년전 신고 주소
1283 2022-03-23 (수) 09:57 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:53 2년전 신고 주소
오키포키 2022-03-23 (수) 12:55 2년전 신고 주소

ajimeya 2022-03-23 (수) 13:23 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
omuse 2022-03-23 (수) 13:37 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-24 (목) 17:58 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:27 2년전 신고 주소
코루코루 2022-03-24 (목) 18:57 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:29 2년전 신고 주소
잇힝2 2022-03-25 (금) 17:15 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:29 2년전 신고 주소
jflow 2022-03-25 (금) 20:13 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소
상큼한 2022-03-25 (금) 23:26 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-28 (월) 17:30 2년전 신고 주소