• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 23928
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

914,839
1,736,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:55 2년전 신고 주소
하이뮤 2022-04-22 (금) 11:02 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:56 2년전 신고 주소
무라집사 2022-04-22 (금) 12:53 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:56 2년전 신고 주소
키밍 2022-04-23 (토) 10:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:45 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:57 2년전 신고 주소
한쿡사람 2022-04-23 (토) 19:02 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:57 2년전 신고 주소
이니아 2022-04-23 (토) 22:52 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:58 2년전 신고 주소
heloo11 2022-04-25 (월) 00:16 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:58 2년전 신고 주소
건준나나 2022-04-25 (월) 01:56 2년전 신고 주소

라미라밍라미 2022-04-25 (월) 06:12 2년전 신고 주소

코코코코99 2022-04-25 (월) 20:40 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:59 2년전 신고 주소
말랑만두 2022-04-26 (화) 00:04 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:59 2년전 신고 주소
해초민 2022-04-26 (화) 09:28 2년전 신고 주소

아요미 2022-04-26 (화) 16:11 2년전 신고 주소

솨과 2022-04-27 (수) 21:05 2년전 신고 주소

당고동 2022-04-28 (목) 01:43 2년전 신고 주소

다미다미다미 2022-04-28 (목) 04:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 16:00 2년전 신고 주소
라피 2022-04-28 (목) 09:41 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 16:00 2년전 신고 주소
테디베어스예 2022-04-28 (목) 13:02 2년전 신고 주소

미미밈미 2022-04-28 (목) 16:02 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:25 2년전 신고 주소
수피 2022-04-28 (목) 20:30 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:25 2년전 신고 주소
경여니 2022-04-29 (금) 16:09 2년전 신고 주소

따순커피 2022-04-30 (토) 01:11 2년전 신고 주소

둘리99 2022-04-30 (토) 03:45 2년전 신고 주소

간지걸 2022-04-30 (토) 05:14 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
바람가 2022-04-30 (토) 14:21 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
심술이 2022-04-30 (토) 14:59 2년전 신고 주소

Beforsunst 2022-04-30 (토) 22:56 2년전 신고 주소

꾸루리오 2022-05-01 (일) 12:41 2년전 신고 주소

파프 2022-05-01 (일) 14:49 2년전 신고 주소

믹시스 2022-05-02 (월) 03:29 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:27 2년전 신고 주소
오엥이 2022-05-02 (월) 11:51 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:27 2년전 신고 주소
턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-03 (화) 16:28 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-05-02 (월) 21:29 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-03 (화) 16:28 2년전 신고 주소
코미녀젤리 2022-05-02 (월) 22:11 2년전 신고 주소

당고동 2022-05-03 (화) 00:09 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-03 (화) 16:30 2년전 신고 주소
하얀주스 2022-05-03 (화) 16:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-03 (화) 16:30 2년전 신고 주소
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:17 1년전 신고 주소
연뽕 2022-05-03 (화) 22:12 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:17 1년전 신고 주소
아물선 2022-05-04 (수) 02:39 2년전 신고 주소

유두으으으링 2022-05-04 (수) 18:08 2년전 신고 주소

신챵 2022-05-04 (수) 19:06 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:18 1년전 신고 주소
Bang삼2 2022-05-04 (수) 23:09 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:18 1년전 신고 주소
Soso333 2022-05-05 (목) 16:18 2년전 신고 주소

d밍밍d 2022-05-05 (목) 18:56 2년전 신고 주소

코코호 2022-05-05 (목) 23:10 2년전 신고 주소

제로뿌 2022-05-06 (금) 03:15 2년전 신고 주소

아니3864 2022-05-06 (금) 11:33 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:19 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:15 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-11 (수) 17:19 1년전 신고 주소
리임짱 2022-05-07 (토) 21:37 1년전 신고 주소

vovo1112 2022-05-07 (토) 22:18 1년전 신고 주소