• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 23933
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

1,326,777
2,326,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건
haha02 2022-04-07 (목) 22:10 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:21 2년전 신고 주소

벼리별잉 2022-04-17 (일) 18:54 2년전 신고 주소
코코크 2022-04-08 (금) 00:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:21 2년전 신고 주소
사킹미 2022-04-08 (금) 09:26 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:22 2년전 신고 주소
김안면윤곽 2022-04-08 (금) 09:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:22 2년전 신고 주소
우아아이이 2022-04-08 (금) 16:54 2년전 신고 주소

뀨뀨이뻐질래 2022-04-08 (금) 22:02 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:37 2년전 신고 주소
오다닭 2022-04-08 (금) 23:59 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:38 2년전 신고 주소
dlsgur4 2022-04-09 (토) 14:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:38 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-09 (토) 17:09 2년전 신고 주소

쥰디 2022-04-09 (토) 17:10 2년전 신고 주소

슈슈22 2022-04-09 (토) 19:36 2년전 신고 주소

코코소앤 2022-04-10 (일) 10:51 2년전 신고 주소

나락이 2022-04-10 (일) 12:03 2년전 신고 주소

꼬엥꼬엥 2022-04-10 (일) 19:58 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:39 2년전 신고 주소
특수문자사용불가 2022-04-10 (일) 20:15 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:39 2년전 신고 주소
햇마리 2022-04-11 (월) 03:40 2년전 신고 주소

내짱이 2022-04-11 (월) 17:30 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:40 2년전 신고 주소
여밍고 2022-04-11 (월) 22:01 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:41 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:45 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:41 2년전 신고 주소
야밈 2022-04-12 (화) 07:41 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:42 2년전 신고 주소
룰루랄랄랴 2022-04-12 (화) 20:58 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:11 2년전 신고 주소
몪망 2022-04-12 (화) 23:43 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:12 2년전 신고 주소
아규 2022-04-13 (수) 12:37 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:12 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-13 (수) 21:13 2년전 신고 주소

밍이1 2022-04-13 (수) 23:53 2년전 신고 주소

항상배가고파죽겠어 2022-04-14 (목) 12:07 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:13 2년전 신고 주소
대족 2022-04-14 (목) 13:12 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:13 2년전 신고 주소
김다바리 2022-04-14 (목) 17:19 2년전 신고 주소

5772 2022-04-14 (목) 17:23 2년전 신고 주소

호빅 2022-04-14 (목) 20:35 2년전 신고 주소

베이비다람쥐 2022-04-15 (금) 16:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:14 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2022-04-16 (토) 00:22 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:14 2년전 신고 주소
오가닉 2022-04-16 (토) 01:06 2년전 신고 주소

달자언니 2022-04-17 (일) 20:25 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:15 2년전 신고 주소
이기린 2022-04-18 (월) 03:51 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:15 2년전 신고 주소
mmamma 2022-04-18 (월) 06:46 2년전 신고 주소

세로질러 2022-04-18 (월) 10:45 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:16 2년전 신고 주소
두두쨩 2022-04-18 (월) 22:41 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:16 2년전 신고 주소
코콩코 2022-04-19 (화) 03:25 2년전 신고 주소

아잉뽀 2022-04-19 (화) 16:51 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:53 2년전 신고 주소
honey12 2022-04-19 (화) 17:32 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:54 2년전 신고 주소
지놐 2022-04-20 (수) 08:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:54 2년전 신고 주소
쀼미 2022-04-20 (수) 11:25 2년전 신고 주소

초코레몬 2022-04-20 (수) 14:31 2년전 신고 주소

뇨뇬뇨뇽 2022-04-20 (수) 18:17 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:55 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-20 (수) 20:11 2년전 신고 주소

쥰디 2022-04-21 (목) 11:11 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-22 (금) 15:55 2년전 신고 주소
민주링 2022-04-21 (목) 16:25 2년전 신고 주소

히릿22 2022-04-21 (목) 20:47 2년전 신고 주소

푸루푸룻 2022-04-21 (목) 23:18 2년전 신고 주소

왕몽글 2022-04-22 (금) 10:38 2년전 신고 주소