• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

윈터코 사진 들고 갔다 대박난 후기

얼굴죠 2023-04-03 (월) 17:38 1년전 28540
https://sungyesa.com/new/b01/956835
수술 전

<수술 전>

14일

<14일>

한달

<한달>

2달

<2달>

2달

<2달>

윈터 전후 사진 보고 나도 저렇게 될 수 있을까 싶어 가져간 윈터 사진.. 직반으로 하고 싶어서 직반라인 연예인 사진들 왕창 가져갔었는데 후기 제일 군더더기 없고 깔끔한 곳에서 수술했어요!
지금보니까 붓기 심하지 않은 편이었던 것 같은데 그땐 붓기 관리 한다고 매일 매일 산책하고 후기 찾아보고 마음이 엄청 급했었어요 ㅋㅋㅋ 2주차는 확실히 붓기 보이고 한달땐 큰붓기는 빠졌는데 잔붓기 남아있는거 보이고 지금은 두달 넘었는데 잔붓기도 정리되어 가는 중인 것 같아요~~
한달 지나면 큰 붓기 빠진다는거 몇몇 사람들이나 그런 줄 알았는데 이렇게 비교하니까 한달이면 큰 붓기는 다 정리되는 것 같아요!!
라인도 직반으로 진짜 잘 나온 것 같아요 애매한 직반인 사람들도 있던데 윈터코 라인 복붙한 거 같아요.. 진짜 만족해요 사진찍으면 항상 코투버 보정했는데 이젠 코 보정 안해요ㅋㅋㅋ 여기서 잔붓기 좀 더 빠지겠죠?
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총41건)
눈수술수술후기
7일전
riri0901
코성형수술후기
3개월전
남산임당
코성형수술후기
5개월전
효구니
윤곽/FACE수술후기
1개월전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
웰시코귀
코성형수술후기
3개월전
최가네쫑
코성형수술후기
3개월전
박강은의앙이가
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/41)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

929,299
352,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 245건
매몰풀고싶어요 2023-04-03 (월) 17:58 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:46 1년전 신고 주소
밍스밍 2023-04-03 (월) 18:27 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:47 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-03 (월) 18:33 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:47 1년전 신고 주소
집좀보내주쇼 2023-04-03 (월) 18:49 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:51 1년전 신고 주소
루생 2023-04-03 (월) 20:18 1년전 신고 주소

코쁜이가될래 2023-04-03 (월) 20:25 1년전 신고 주소

씅이짱 2023-04-03 (월) 20:59 1년전 신고 주소

우헤헬 2023-04-03 (월) 21:23 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:48 1년전 신고 주소
동방토롱이 2023-04-03 (월) 21:27 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:51 1년전 신고 주소
김수한 2023-04-03 (월) 21:29 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:48 1년전 신고 주소
쎰꾬 2023-04-03 (월) 21:34 1년전 신고 주소

윤윤12 2023-04-03 (월) 22:09 1년전 신고 주소

오션송이 2023-04-03 (월) 22:18 1년전 신고 주소

sudhu12 2023-04-03 (월) 23:03 1년전 신고 주소

하이0801 2023-04-04 (화) 00:10 1년전 신고 주소

하이0801 2023-04-05 (수) 21:22 1년전 신고 주소
단쮸 2023-04-04 (화) 00:13 1년전 신고 주소

멬잉 2023-04-04 (화) 00:39 1년전 신고 주소

미코언니 2023-04-04 (화) 01:21 1년전 신고 주소

청명 2023-04-04 (화) 04:19 1년전 신고 주소

Needlepin 2023-04-04 (화) 09:42 1년전 신고 주소

연모님 2023-04-04 (화) 11:47 1년전 신고 주소

킴까 2023-04-04 (화) 12:16 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:49 1년전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-04 (화) 15:14 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:52 1년전 신고 주소

인생병원만날래 2023-04-06 (목) 00:28 1년전 신고 주소
Haooni 2023-04-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:52 1년전 신고 주소
S2갈 2023-04-04 (화) 18:14 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:49 1년전 신고 주소
MSJJ 2023-04-04 (화) 18:49 1년전 신고 주소

황금날개 2023-04-04 (화) 20:55 1년전 신고 주소

도미노슈 2023-04-04 (화) 22:35 1년전 신고 주소

도미노슈 2023-04-04 (화) 22:36 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:53 1년전 신고 주소
아아아아이아야어야 2023-04-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소

뇨퓨 2023-04-05 (수) 02:51 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-05 (수) 15:53 1년전 신고 주소
봄이옴 2023-04-05 (수) 04:52 1년전 신고 주소

먕먕ㅁ22 2023-04-05 (수) 11:50 1년전 신고 주소

예지쿵 2023-04-05 (수) 16:13 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:54 1년전 신고 주소
예쁨다야 2023-04-05 (수) 16:56 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:54 1년전 신고 주소
코성형알아보는중 2023-04-05 (수) 17:07 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:55 1년전 신고 주소
0yoon 2023-04-05 (수) 17:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:55 1년전 신고 주소
퀸효디 2023-04-05 (수) 19:24 1년전 신고 주소

결정ㅈ애 2023-04-06 (목) 00:39 1년전 신고 주소

비비비비비누 2023-04-06 (목) 00:41 1년전 신고 주소

birthdayca… 2023-04-06 (목) 01:36 1년전 신고 주소

타타3 2023-04-06 (목) 02:06 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:56 1년전 신고 주소
abcd92 2023-04-06 (목) 03:38 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-06 (목) 12:56 1년전 신고 주소
지이인 2023-04-06 (목) 06:34 1년전 신고 주소

라떼누 2023-04-06 (목) 14:53 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-10 (월) 10:42 1년전 신고 주소
요구르트3 2023-04-06 (목) 22:44 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-10 (월) 10:42 1년전 신고 주소
뒷다리샅 2023-04-07 (금) 08:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hyou 2023-04-07 (금) 10:03 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-10 (월) 10:43 1년전 신고 주소
호빵야빵야 2023-04-07 (금) 10:20 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-10 (월) 10:43 1년전 신고 주소