• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

윈터코 사진 들고 갔다 대박난 후기

얼굴죠 2023-04-03 (월) 17:38 1년전 27278
https://sungyesa.com/new/b01/956835
수술 전

<수술 전>

14일

<14일>

한달

<한달>

2달

<2달>

2달

<2달>

윈터 전후 사진 보고 나도 저렇게 될 수 있을까 싶어 가져간 윈터 사진.. 직반으로 하고 싶어서 직반라인 연예인 사진들 왕창 가져갔었는데 후기 제일 군더더기 없고 깔끔한 곳에서 수술했어요!
지금보니까 붓기 심하지 않은 편이었던 것 같은데 그땐 붓기 관리 한다고 매일 매일 산책하고 후기 찾아보고 마음이 엄청 급했었어요 ㅋㅋㅋ 2주차는 확실히 붓기 보이고 한달땐 큰붓기는 빠졌는데 잔붓기 남아있는거 보이고 지금은 두달 넘었는데 잔붓기도 정리되어 가는 중인 것 같아요~~
한달 지나면 큰 붓기 빠진다는거 몇몇 사람들이나 그런 줄 알았는데 이렇게 비교하니까 한달이면 큰 붓기는 다 정리되는 것 같아요!!
라인도 직반으로 진짜 잘 나온 것 같아요 애매한 직반인 사람들도 있던데 윈터코 라인 복붙한 거 같아요.. 진짜 만족해요 사진찍으면 항상 코투버 보정했는데 이젠 코 보정 안해요ㅋㅋㅋ 여기서 잔붓기 좀 더 빠지겠죠?
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
9개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
13일전
웰시코귀
코성형수술후기
13일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
2개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
3개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

456,279
1,252,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 244건
올바른길 2023-04-25 (화) 20:42 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-26 (수) 20:24 1년전 신고 주소

채니닌 2023-12-29 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
유랑마켓 2023-04-25 (화) 21:46 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-27 (목) 10:02 1년전 신고 주소
집이조아 2023-04-25 (화) 22:31 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-26 (수) 20:28 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:35 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-26 (수) 20:29 1년전 신고 주소
또꼬까 2023-04-26 (수) 19:50 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-26 (수) 20:31 1년전 신고 주소
dkfiemcl 2023-04-27 (목) 10:21 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:17 1년전 신고 주소
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:21 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:17 1년전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:24 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:18 1년전 신고 주소
초록자동차 2023-04-27 (목) 22:24 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:18 1년전 신고 주소
그리린 2023-04-28 (금) 01:50 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:19 1년전 신고 주소
솔빵이 2023-04-28 (금) 03:19 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:19 1년전 신고 주소
혀느희 2023-04-28 (금) 09:55 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:20 1년전 신고 주소
이공이삼삼 2023-04-28 (금) 13:10 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:20 1년전 신고 주소
아나바다운동임다 2023-04-28 (금) 15:56 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-04-28 (금) 16:21 1년전 신고 주소
미닝이13 2023-04-28 (금) 18:21 1년전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-07-05 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
윈터컁 2023-06-01 (목) 16:29 10개월전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-07-05 (수) 17:11 9개월전 신고 주소
9190 2023-06-21 (수) 08:05 10개월전 신고 주소

얼굴죠 작성자 2023-07-05 (수) 17:13 9개월전 신고 주소
kelly0407 2023-10-04 (수) 14:34 6개월전 신고 주소
요조한 2023-10-17 (화) 22:41 6개월전 신고 주소
홍석천머리삔 2023-11-29 (수) 07:10 4개월전 신고 주소
코수술하고야말겠어 2023-12-08 (금) 00:07 4개월전 신고 주소
녀요미리 2023-12-18 (월) 20:02 4개월전 신고 주소
o0cat0o 2024-02-01 (목) 15:01 2개월전 신고 주소
dragonblue… 2024-02-14 (수) 08:19 2개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-08 (금) 18:52 1개월전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:47 12일전 신고 주소