• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [코]안면윤곽수술 + 아큐스컬프 작년 8월에 수술했어요~! 오랜만의 근황ㅎㅎ
jny1110
03-04
윤곽/FACE 수술후기 [코]얼굴살 많았지만 광대수술 감행하고 4개월 지났어요.
jny1110
03-04
윤곽/FACE 수술후기 [코]안면윤곽수술 + 아큐스컬프 작년 8월에 수술했어요~! 오랜만의 근황ㅎㅎ
jny1110
03-04
성형관련수다방 [코]정말 제대로된 검증된 윤곽병원 추천 부탁 드립니다... ㅂㄹㅇ 제외하구요.
jny1110
03-04
윤곽/FACE 수술후기 [코]ㅂ○○○에서 광대/사각턱/앞턱 3일차 (14일차 사진추가)
jny1110
03-04
눈수술 수술후기 [코]성예사에서 정보받아 앞뒷트임 성공한 후기
jny1110
03-19
윤곽/FACE 수술후기 [코]광대+사각+무턱 (3개월)
jny1110
03-19
윤곽/FACE 수술후기 [코]사각,광대수술로 사각사각 탈출이여!! ㅠㅠ♥
jny1110
03-19
윤곽/FACE 수술후기 [코]사각턱, 광대축소, 턱끝성형
jny1110
03-19
고치면어때요? [코]비중격 만곡증인가요? (사진잇음)
jny1110
01-05
코성형 수술후기 [코]명품코성형+얼굴지방이식 2탄 뚜둥!!!!!!!!!!!!
jny1110
01-05
코성형 수술후기 [코]코+지방이식+눈+무턱+가슴 했어요~!!
jny1110
11-22
눈수술 수술후기 [코]눈매교정,매몰,뒤트임 6개월 사진 추가했어요^^
jny1110
11-22
눈수술 수술후기 [코]눈매교정,매몰,뒤트임 6개월 사진 추가했어요^^
jny1110
11-22
눈수술 수술후기 [코]눈꼬리때문에 뒤트임했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jny1110
11-22
눈수술 수술후기 [코]쌍수+앞/뒤트임 2달차ㅎㅎㅎㅎㅎ
jny1110
11-22
눈수술 수술후기 [코]9일째 됐어요 (업댓)
jny1110
11-22
jny1110
10-18
눈수술 수술후기 [코]눈꼬리때문에 뒤트임했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jny1110
10-18
성형관련수다방 [코]노안의 이유는 무엇일까요??
jny1110
10-18