• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞/뒤트임 2달차ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈뚱 2012-11-05 (월) 17:35 11년전 8045

처음 쌍꺼풀 수술을 해야지하고 생각했던건 아니였고
눈이 조금만 커져봤으면 하는 생각뿐이였어요
그냥 막연하게 고민만하다가 여동생의 적극적인권유?로인해서 쌍수랑 앞/뒤트임을 같이하게되었어요ㅎㅎ
주위에 수술한친구들없어서 처음에 수술한다고했을때 친구들이 놀리고 웃고 그래서 괜히 하나 싶었는데
지금은 다들 전보다 훨씬 낫다고 하길잘했다고 칭찬하기 바쁩니다ㅎㅎ
쌍수는 절개도아니고 매몰이라서 아프지도 않고 수술도 금방끝났고 뒤트임은 수술후가 문제더라구요
앞트임은 쌍수랑 마찬가지로 힘든게 없는데 뒤트임은
과교정때문에 웃을수도 울수도없는 상태였어요
지금은 과교정이 풀려서 괜찮지만 처음에는 고생꽤한답니다ㅎㅎ 첫성형이고 고민도 너무너무 많이한 수술이라서 눈 어떤지 진지하게 의견듣고싶어서 이렇게 후기올려요 세달쯤되면 여기서 쌍수라인이 더 얇아지나요? 붓기가 지금 남아있는건지 멈춘건지를 모르겠네요
눈성형하신분들 정보부탁해요
Translating

댓글 51건
혜교처럼 2012-11-06 (화) 10:55 11년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요. 수술정보좀 알려주세욤 ^^
magic~ 2012-11-06 (화) 11:25 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 귀여워지셨어요ㅋㅋ
슈뚱 작성자 2012-11-06 (화) 16:13 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~ㅎㅎ
나야나야나 2012-11-06 (화) 17:09 11년전 신고 주소
너무너무잘되셨어요~~
사람에따라다르겠지만 더빠지실수도있어요~~
저는 쫌만 더 두껍게할껄 ㅜㅜㅜ후회해요ㅠㅠ
님은 더 빠지셔도 자연스럽게 이쁘실것같아요
저도뒷트임정보좀주세용 ㅠㅠ
willing082… 2012-11-06 (화) 21:46 11년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요..
지지지지롱 2012-11-07 (수) 15:40 11년전 신고 주소
완전이쁘게되신듯ㅜㅜ! 정보좀주세요~
슈뚱 작성자 2012-11-07 (수) 16:36 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~ㅎㅎ
올리브1 2012-11-07 (수) 21:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
우아미 2012-11-07 (수) 22:02 11년전 신고 주소
넘 잘되셨어요
정보좀
얼굴에차한대 2012-11-07 (수) 22:51 11년전 신고 주소
붓기 얼마나 있어야 빠지죠? 2주짼데 더빠지나요?
riua 2012-11-08 (목) 13:45 11년전 신고 주소
매력적인 눈으로 변하셨네요!!ㅎㅎ
한려아 2012-11-08 (목) 15:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
슈뚱 작성자 2012-11-09 (금) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~ㅎㅎ
미인링링 2012-11-09 (금) 21:54 11년전 신고 주소
정보좀주세용
meiying198… 2012-11-10 (토) 10:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요
찹쌀떡,, 2012-11-10 (토) 16:36 11년전 신고 주소
정보좀용
마끼아또 2012-11-13 (화) 11:07 11년전 신고 주소
귀엽게 잘됐어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요
눈zhdlq 2012-11-13 (화) 16:23 11년전 신고 주소
님 쪽지좀 보내주세여!!!!!!
슈뚱 작성자 2012-11-13 (화) 16:59 11년전 신고 주소
쪽지보냈어여~ㅎㅎ
wlsdk1234 2012-11-13 (화) 20:26 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
슈뚱 작성자 2012-11-15 (목) 16:56 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~
비스탑시 2012-11-21 (수) 14:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
자신만따땅 2012-11-21 (수) 18:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jny1110 2012-11-22 (목) 10:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
ej0303 2012-11-22 (목) 16:02 11년전 신고 주소
정보좀요
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-22 (목) 18:16 11년전 신고 주소
와 정보좀주세요 잘되셨어요~~!
yy10426 2012-11-22 (목) 22:00 11년전 신고 주소
예쁘시네요!! 정보 부탁드립니다.^^
카푸치노11 2012-11-22 (목) 22:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여~
cj 2012-11-23 (금) 15:55 11년전 신고 주소
구하라같다 뭔가 눈매가 정보좀요!부탁드림

민국이 2012-11-24 (토) 09:15 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
슈뚱 작성자 2012-11-26 (월) 16:52 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~~ㅎㅎ
사랑스런뽀 2012-11-29 (목) 00:33 11년전 신고 주소
저도부탁드려요!!!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
율예아 2012-12-09 (일) 22:33 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!
wisdoomy 2012-12-16 (일) 01:25 11년전 신고 주소
왕 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요!!
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 01:02 11년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요~
whatwhatwh… 2012-12-17 (월) 03:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
힘내자heklsf 2012-12-24 (월) 23:23 11년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁드려요~
*눈만하면미인* 2012-12-29 (토) 02:16 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드립니다~
adawe 2013-01-01 (화) 23:06 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
조은진 2013-01-02 (수) 11:10 11년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요^^ 정보부탁드립니다
aAyY 2013-01-02 (수) 23:15 11년전 신고 주소
우와ㅜㅜ이뻐요 저두 정보 부탁드려요~~
glglt 2013-01-04 (금) 10:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요
사탕나무 2013-01-04 (금) 20:55 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 잘되셨네요~
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 04:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
dlwnsrb 2013-01-14 (월) 20:50 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드립니다~
풀칠지겨워 2013-01-15 (화) 12:20 11년전 신고 주소
정보점주세여^^
qkdthgml 2013-01-20 (일) 20:45 11년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ뒷트임 정보좀 부탁해요!
천사닉쿤 2013-01-26 (토) 03:07 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드릴께요 ^^
aa 2014-02-28 (금) 19:05 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

minsol 2017-05-23 (화) 16:45 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
hi