• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,매몰,뒤트임 6개월 사진 추가했어요^^

코코루쥬 2012-09-27 (목) 18:09 11년전 9346

3개월후기 남겼었는데 많은 분들이 수술잘됐다고 이쁘다고 칭찬해주셔서 용기내서 두번째 후기 남겨요^^

2-3일전이 딱 육개월째였어요
반개월이 지나고나니 이젠 제 눈같이 감쪽같고
자연스럽고 성형티가 전혀 안나요~
저희 부모님도 그점에서 저보다 더 좋아하셨어요
수술전에 괜히 부자연스럽고 안예쁘면 어쩌나하고 걱정 많이 하셨다고 이제서야 얘기하시네요

제가 미용쪽에서 일하고 있는데
수술하고 눈매가 변하니까 아이메이크업 표현이
훨씬 잘되고 다양한 메이크업을 할 수 있더라고요
전에는 어떻게든 눈꼬리가 내려가보이게 했었는데 이제는 살짝 여우처럼 눈꼬리를 올리기도, 강아지처럼 순해보이게 내리기도~여러가지 눈매표현을 할 수 있어서 좋아요

요즘은 눈성형은 성형도아니라고하잖아요
망설이고 계시는분들은 한번해보세요
회복기간만 버티면 평생 내눈되는거에요~ㅋ
Translating

560,676
338,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
다시돌아갈래 2012-09-27 (목) 18:59 11년전 신고 주소
두번쨰 라인 너무 마음에드네요~이쁘게 잘되셧네요!
truegirl11 2012-09-27 (목) 20:12 11년전 신고 주소
헉 수술전이 저랑 넘같아요ㅠ 정보좀요^^
우아미 2012-09-27 (목) 20:18 11년전 신고 주소
헉 어디서 하셧나요?
뒤트임 정보 부탁드립니다
넘 이뻐요
재수술.. 2012-09-28 (금) 13:11 11년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요
코코루쥬 작성자 2012-09-28 (금) 16:50 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 확인하세요~ㅋ
코파지마ㅏ 2012-09-29 (토) 02:34 11년전 신고 주소
이뿌다..정보좀요 ㅎ밑틈이랑가치하신건가요?뒷틜붙지는안으셧나요?ㅜ
말레나말레나 2012-09-29 (토) 20:04 11년전 신고 주소
눈매교정 붓기얼마나가셧나요?~두번째사진은 얼마되셧을때인건가요??
정보좀부탁드려요^^
magic~ 2012-09-30 (일) 05:55 11년전 신고 주소
!!완전 이뻐요, 정보 주세요~ㅋㅋ
드리미즈 2012-10-01 (월) 09:25 11년전 신고 주소
정보좀 주세용11!!!
바하 2012-10-01 (월) 16:18 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~~
예뻐지자 2012-10-01 (월) 19:37 11년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중인데 비용과 병원 부탁드릴게용~너무 예쁘시네요~
오헤헤헤헤에엥 2012-10-01 (월) 22:47 11년전 신고 주소
눈 이뻐요 ~! 정보부탁드려요~!
쿠후 2012-10-03 (수) 12:37 11년전 신고 주소
예쁘네요 저도알려줘요
썬코 2012-10-03 (수) 22:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
퍼펙트하늘 2012-10-04 (목) 05:49 11년전 신고 주소
내눈이랑 비슷한데 저는 의사가 뒷트임밑트임을 못한대요
아 그걸해야 눈이 좀 선해보일낀데 ㅜㅋㅋ
저도정보좀주세용
코코루쥬 작성자 2012-10-04 (목) 17:14 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 확인하세요~^^ 밑트임은안했어요 밑트임하면 삼백안생길수있다고해서 안했고~뒤트임붙지않아요 제가 한곳 수술이 억지로 벌리고 그런게 아니라서 안붙더라고요~붓기는 남들보다 빨리 빠졌어요 그럼이만^^
오ㅗㅗㅗ눈 2012-10-05 (금) 01:03 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
리틀김태희012 2012-10-05 (금) 03:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
jinaandyou 2012-10-05 (금) 09:43 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
육규 2012-10-05 (금) 23:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..^^
코코루쥬 작성자 2012-10-08 (월) 17:09 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 확인하세요^^
l호호아줌마l-v 2012-10-08 (월) 17:11 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요..아웃라인인가요?
아름다워지리라 2012-10-08 (월) 20:26 11년전 신고 주소
자연스럽게 됐네요 뒷트임 정보 부탁드려요^^
코코루쥬 작성자 2012-10-09 (화) 16:55 11년전 신고 주소
네 아웃라인이에요 쪽지보냈어요 확인하세요^^
호호호뽀그링 2012-10-09 (화) 23:24 11년전 신고 주소
저도 뒷트임생각중인데 정보좀 부탁드려요~~!
13651580 2012-10-11 (목) 22:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
지우개 2012-10-12 (금) 00:05 11년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶은데.. 정보 좀 주세요!
코코루쥬 작성자 2012-10-12 (금) 16:44 11년전 신고 주소
cess 2012-10-13 (토) 11:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
Diamond 2012-10-14 (일) 08:24 11년전 신고 주소
아..너무 예쁘잖아요...ㅠㅠ정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ하아...
리사1004 2012-10-14 (일) 20:00 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
망고맹고 2012-10-15 (월) 00:32 11년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요! 정보부탁드려요^^
코코루쥬 작성자 2012-10-16 (화) 16:42 11년전 신고 주소
보아눈목표 2012-10-17 (수) 14:07 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요~
프리티우먼M 2012-10-17 (수) 15:35 11년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ~ ㅎㅎ
코코루쥬 작성자 2012-10-17 (수) 16:47 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
나는야크루 2012-10-18 (목) 04:09 11년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드려요~~
jny1110 2012-10-18 (목) 17:24 11년전 신고 주소
저도 뒷트임 부탁드려요
branstone 2012-10-18 (목) 18:26 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁해요 뒤트임은병원선택이 정말힘들어요 ㅠ
yujacha 2012-10-21 (일) 12:39 11년전 신고 주소
저도 눈매교정 생각중인데 정보 부탁드려요ㅠㅠ 눈 너무 귀엽게 잘되셨네요~
잉여 2012-10-21 (일) 15:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^,^ 뒷트임 흉터나 그런건 없나요?
ShootingSt… 2012-10-23 (화) 07:39 11년전 신고 주소
예쁘세요, 정보 부탁드립니다! 흉은 없는지 궁금해요!
코코루쥬 작성자 2012-10-23 (화) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
나야나야나 2012-10-24 (수) 16:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
흉터 등등은 괜찮으신가요?
코코루쥬 작성자 2012-10-26 (금) 16:47 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
whatwhatwh… 2012-10-26 (금) 20:49 11년전 신고 주소
정보주세여~~
sunmoon 2012-10-28 (일) 05:23 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
룩앳미 2012-10-31 (수) 15:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
베로베로 2012-10-31 (수) 18:01 11년전 신고 주소
정보부탁이요!!ㅠㅠ
헝헝 2012-10-31 (수) 20:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요
닝미 2012-11-01 (목) 14:23 11년전 신고 주소
쌍커풀이원래있으셨던거예요? 눈매교정땜에병원 알아보는중인데
도통모르겠네요ㅜ저도정보좀부탁드릴께용
코코루쥬 작성자 2012-11-01 (목) 16:46 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
예뽀라 2012-11-04 (일) 16:44 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2012-11-04 (일) 22:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
혜교처럼 2012-11-05 (월) 11:51 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-05 (월) 18:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용^^
♡Barbie♡ 2012-11-06 (화) 04:06 11년전 신고 주소
정보부탁요~~~~^^
메주 2012-11-06 (화) 09:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 제발요~~~시급

주딩 2012-11-06 (화) 16:04 11년전 신고 주소
저도정보줌여ㅜㅜ
장만옥 2012-11-07 (수) 14:55 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
wbrl 2012-11-07 (수) 21:22 11년전 신고 주소
와~~진짜 눈너무예쁘세요~~연예인 누구 눈같은데...^^저두 눈할려구 계속알아보구있는데요 괜찮으시다면 병원이랑 선생님이름이랑 정보좀부탁드릴게요^^
미인링링 2012-11-09 (금) 22:01 11년전 신고 주소
정보주세용 ㅜㅠㅜ재수술해야되서
lucid 2012-11-13 (화) 01:22 11년전 신고 주소
뒤트임과 쌍꺼풀 정보 부탁드릴게요~~
잉잉눈이넘짝아.. 2012-11-16 (금) 19:07 11년전 신고 주소
3번째부터 서현 변서은 2번째 김태희 3번째 순한김태희 손예진 느낌 정보 좀 부탁드릴게요 ~~특히 두번째 눈 정말 예쁘세요!
유천칡냉면 2012-11-17 (토) 04:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
자신만따땅 2012-11-21 (수) 18:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
jny1110 2012-11-22 (목) 10:11 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
jny1110 2012-11-22 (목) 10:12 11년전 신고 주소
눈매교정을 하면서 매몰로 쌍꺼플을 잡는게 가능한가요?
코코루쥬 작성자 2012-11-23 (금) 16:57 11년전 신고 주소
비절개눈매교정이라서 눈안쪽으로 눈매만 교정하는거라 쌍꺼풀이 안생겨요
그래서 매몰로 쌍수를 따로한거구요^^ 비절개눈매교정은 안검하수 심하지 않은사람들이 하는거래요
정보 원하시는분들 쪽지보냈고, 확인하세요♥
rhsrhs 2012-11-24 (토) 22:46 11년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ~~
이은탁 2012-11-28 (수) 10:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.. 하기 전에도 눈매가 긴 이쁜 눈이셨네요.
찰진옥수수 2012-11-29 (목) 01:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해용ㅎㅎ
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-02 (일) 18:58 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
비원 2012-12-08 (토) 10:09 11년전 신고 주소
정보 부탁드립닝다~!~^^
minssong 2012-12-09 (일) 19:06 11년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 정보좀 부탁드립니다^^
yj0000 2012-12-10 (월) 00:49 11년전 신고 주소
우와 넘 이쁘시네요 >_< 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
NIYANIYA 2012-12-10 (월) 15:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 정말 눈매가 아름답네요.
combat 2012-12-15 (토) 01:12 11년전 신고 주소
헉. 너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드립니다
jy853 2012-12-19 (수) 04:06 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
*눈만하면미인* 2012-12-25 (화) 21:49 11년전 신고 주소
와우! 넘 이뻐여~~ 병원정보 주탁드려요~
행복쟁이 2012-12-26 (수) 00:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
김짱 2014-07-28 (월) 17:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니당~

라푼젤1 2015-02-25 (수) 09:35 9년전 신고 주소
저도 정보좀...!!!!!!!!!!!!!!
sese1 2015-03-22 (일) 09:18 9년전 신고 주소
눈이쁘세요ㅕ~
hi