• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리때문에 뒤트임했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

홀린 2012-10-17 (수) 17:32 11년전 20954

눈꼬리가 올라가있어서 이것때문에 뒤트임수술했어요
뒤트임잘하는병원으로 여기저기 5군데정도 상담받으면서 알아보다가 어렵게 한곳정해서 수술받았어요
뒤트임 수술 생각처럼 아프거나 그러진않고 은근 금방끝나더라구요ㅋㅋ
수술하고나서도 눈이 아무렇지도 않길래 아.. 간단한 수술이구나 하고 가볍게 집으로 돌아갔어요
근데ㅠㅠㅠㅠㅠ그담날부터 어마어마하게 붓더라고요
이제는 한달정도되서 붓기도 빠지고 결막부종도 다 나았지만 3주까지는 눈때문에 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ
고생뒤에 행복이 온다고 눈도 길어지고 부작용없이 이쁘게 회복되고있네요ㅋㅋㅋ제일 만족하는 부분이 자연스럽게 잘됐다는거에요!!! 눈꼬리올라간분들뒤트임완전추천!! 수술전이랑 한달된 지금사진 첨부하고가요 참고하세요ㅋ
Translating

246,421
2,178,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 276건
vhv68jfk 2012-10-17 (수) 18:05 11년전 신고 주소
수술하고 몇일정도 붙기라던가 눈이 빨간게 얼마나 가셧나용
까실이 2012-10-17 (수) 20:53 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요~~
리리민 2012-10-17 (수) 21:10 11년전 신고 주소
전두번실패
어디서하셨나여
qwioivskjj… 2012-10-17 (수) 21:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
magic~ 2012-10-18 (목) 03:29 11년전 신고 주소
정보주세요~ 근데 애교살은 예전처럼 있나요??
옥옥옥 2012-10-18 (목) 05:59 11년전 신고 주소
정보좀 주세여!!
혜교처럼 2012-10-18 (목) 13:24 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요 ^^
홀린 작성자 2012-10-18 (목) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지로 답변 다 드렸어요^^ 쪽지 확인하세요
jny1110 2012-10-18 (목) 17:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~
branstone 2012-10-18 (목) 18:20 11년전 신고 주소
뒤트임만하신건가요 정보부탁드려요
쿠후 2012-10-18 (목) 21:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요
코코코2 2012-10-18 (목) 23:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
키키 2012-10-19 (금) 00:35 11년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요^^
알로하777 2012-10-19 (금) 03:13 11년전 신고 주소
잘되신것같아요! 순한인상~예뻐요^^
tjrqhd 2012-10-19 (금) 09:05 11년전 신고 주소
뒤틈만 하신건가요?? 이쁘세요 정보 부탁드려요.ㅎ
toto2424 2012-10-19 (금) 13:52 11년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요^^~~
홀린 작성자 2012-10-19 (금) 16:29 11년전 신고 주소
쪽지로 답변 다 드렸어요^^ 쪽지 확인하세요
rhdaltlr 2012-10-19 (금) 19:57 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
요정을향하여 2012-10-19 (금) 23:00 11년전 신고 주소
전뒤트임 효과없다고 성형외과에서 밑트임 권해주셨는데 ㅠㅠ 정보좀주세요~
glglt 2012-10-20 (토) 10:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요
아름다워지리라 2012-10-20 (토) 12:18 11년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가나요? 안붙어요? 저도 고민중인데ㅠ 정보좀주세요
rocher 2012-10-20 (토) 13:27 11년전 신고 주소
넘이뻐요;순하게 자연스럽게 되셧네요ㅎ!정보좀 주세용
장만옥 2012-10-20 (토) 14:35 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
truegirl11 2012-10-20 (토) 15:51 11년전 신고 주소
신세경눈같아욧 저도정보용ㅎㅎ
yujacha 2012-10-21 (일) 12:38 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈 넘 예쁘세요ㅠㅠ
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:28 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요...정보부탁드립니다 ^^!
여시공주 2012-10-21 (일) 18:14 11년전 신고 주소
뒷트임정보점 주세요
oasis12 2012-10-21 (일) 20:38 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ~
지우개 2012-10-22 (월) 01:19 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
다시돌아갈래 2012-10-22 (월) 02:38 11년전 신고 주소
정보쩜주세여
딸긔우유 2012-10-22 (월) 11:38 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~정보좀 부탁드려요~
녜스야 2012-10-22 (월) 11:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
궁굼이 2012-10-22 (월) 14:58 11년전 신고 주소
정도 부탁드려요~ 상담받으신 다른병원 이름도 알려주심 안될까요? 상담받아보고 싶어서요
홀린 작성자 2012-10-22 (월) 17:02 11년전 신고 주소
쪽지로 답변드렸어요^^
코파지마ㅏ 2012-10-22 (월) 17:12 11년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
나바보아냐 2012-10-22 (월) 23:30 11년전 신고 주소
저도정보즘주세요 *-*
ShootingSt… 2012-10-23 (화) 07:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 뒤트임만 하신거예요? 라인도 더 높아지신 것 같이 보여요.. 너무 잘되셨네요!!
렌츄츄츄 2012-10-23 (화) 13:23 11년전 신고 주소
완전 다른 눈인거 같은데.. 브로커 아니에요? 쌍커풀 라인도 다르고 두번째 사진에는 앞머리도 없네요.
엥?ㅋㅋㅋ 2012-10-23 (화) 13:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋ
홀린 작성자 2012-10-23 (화) 16:59 11년전 신고 주소
쪽지로 답변드렸어요~렌츄츄츄님 수술하고나서 3일사진 포함 다른사진 같이 올렸어요 확실하지도 않으시면서 그게 사실인양 댓글다신거 기분나쁘네요
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-10-23 (화) 19:07 11년전 신고 주소
정보좀주세요
별동동이 2012-10-23 (화) 21:29 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요ㅠ
mimii 2012-10-24 (수) 10:32 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 뒤트임만했는데 밑트임효과도 나고 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 부탁해용
난예뿌다 2012-10-24 (수) 13:51 11년전 신고 주소
저두 정보좀여~
dal913 2012-10-24 (수) 14:30 11년전 신고 주소
와, 정보 부탁드려요
나야나야나 2012-10-24 (수) 16:03 11년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제눈이 딱 님수술전 눈이에요
눈꼬리 올라간 눈인데 쌍커풀수술만 해놓으니 더 싸나워요
화장으로 내리려고 해도 더 싸나워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뒷트임 하지말라는 사람들이 너무너무 많아서 그냥 포기하고 살려고했는데
님 수술진짜 잘되셨네요
정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병원과 가격이요
정말 저는 눈꼬리 올라간것도 짝짝이로 올라가서 진짜 사진찍으면 완전 ㅡㅡ
휴 정보좀 꼭주세요ㅠㅠㅠ
그리고 뒷트임해서 눈꼬리 내리면 눈도 쫌 커지나요??
나야나야나 2012-10-24 (수) 16:05 11년전 신고 주소
수술후 사진이 신세경씨 닮으셨어요 ㅎㅎ
콧대도 높으신것 같고
부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ekfzhagksz… 2012-10-24 (수) 16:26 11년전 신고 주소
저두요
비비안수 처럼 2012-10-25 (목) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보 ㅠ
미니미니용 2012-10-25 (목) 03:22 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...
cantdescri… 2012-10-25 (목) 09:04 11년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cantdescri… 2012-10-25 (목) 09:05 11년전 신고 주소
저도 다른곳도좀알려주세요~
skekskdi 2012-10-25 (목) 10:50 11년전 신고 주소
뒷트임만하신건지? 정보좀 주셔요
홀린 작성자 2012-10-25 (목) 16:55 11년전 신고 주소
뒤트임만했어요 뒤트임이 가로로도길어지고 눈꼬리도 같이 내릴 수있다고 하더라고요 정보 원하시는분들 쪽지로 다드렸습니다
저도 눈꼬리올라가서 싸납빼기인상이였는데 효과를 너무 좋게봤네요ㅋㅋㅋ
다들 도움되셨길바래요
sunmoon 2012-10-25 (목) 19:11 11년전 신고 주소
상담받은 5군데포함해서 정보부탁드려도될까요? 그리고 세번째 사진에서는 쌍꺼풀 라인이 아웃으로 변했는데 쌍꺼풀은 안하신건가요?
후회없는 매일 2012-10-26 (금) 03:42 11년전 신고 주소
잘 되셨네요..님 그런데 혹시 눈이 시리거나 건조한 증상은 없으셨나요..워낙 부작용도 많이 따라오는 수술이라 들어서 하고싶다가도 부작용땜에 고민이 되서요..그리고 저도 상담받은 5군데도 포함해서 정보 부탁드릴께요.홀린님
idapwo 2012-10-26 (금) 17:10 11년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ 눈넘이쁘세요..
whatwhatwh… 2012-10-26 (금) 20:48 11년전 신고 주소
정보주세요!!
ol뻐지기 2012-10-26 (금) 21:08 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
dba 2012-10-27 (토) 00:00 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!부러워요ㅜㅜ정보좀 부탁드려요~^^
재범내고향 2012-10-27 (토) 00:08 11년전 신고 주소
잘되셧네요!!! 정보좀 주세요~~
말레나말레나 2012-10-27 (토) 11:12 11년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요~!
초이틱ㅊ 2012-10-27 (토) 22:39 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 ㅠ
날아그둣 2012-10-28 (일) 10:38 11년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ주셔요~
아직멀었어 2012-10-28 (일) 13:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
~~!!^^
예뻐지장꼭 2012-10-28 (일) 22:01 11년전 신고 주소
저두 정보좀용
홀린 작성자 2012-10-29 (월) 17:02 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈어요^
럭키,민슬이 2012-10-29 (월) 17:36 11년전 신고 주소
ㅡ정보부탁드려요~~^^
수연공쥬 2012-10-29 (월) 18:17 11년전 신고 주소
저도 정보주세요
이뿌다쪽 2012-10-29 (월) 23:44 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
항상넌스마일 2012-10-30 (화) 14:08 11년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 부탁드랴요
미쓰고오오 2012-10-31 (수) 01:37 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
택연아날봐 2012-10-31 (수) 03:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!
베로베로 2012-10-31 (수) 10:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!
홀린 작성자 2012-10-31 (수) 17:20 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈어요^^
무서워 2012-10-31 (수) 17:53 11년전 신고 주소
저두정보좀요 넘넘이쁘고 자연스러워요^^
선혜^^ 2012-10-31 (수) 22:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요
피부미인^ ^ 2012-11-01 (목) 17:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
songgggg 2012-11-01 (목) 19:48 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~! 아 그리고 혹시.. 꼬리부분이 얇게 안빠지고 둥글거나 ㄷ자형태로 보이진 않나요??
알로후에하고 2012-11-02 (금) 03:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요! 병원이름이랑 비용좀
홀린 작성자 2012-11-02 (금) 16:32 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ 눈꼬리 모양이 ㄷ자거나 뭉뚱하면 그건 부작용으로 알고있어요 저는 다행이도 부작용없이 수술잘됐답니다^^
groom23 2012-11-02 (금) 17:16 11년전 신고 주소
저거맨밑에사진신세경이자나
groom23 2012-11-02 (금) 17:17 11년전 신고 주소
이런걸로사기를치다니
옥옥옥 2012-11-04 (일) 02:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
에데히 2012-11-04 (일) 13:33 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ
예뽀라 2012-11-04 (일) 16:43 11년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨어요!!!!!!!!!!!저도정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 병원이랑 비용이요 ^^
빠삐코쪼아 2012-11-04 (일) 22:25 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요~~
혜교처럼 2012-11-05 (월) 11:52 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 넘이쁘네요 ^^
홀린 작성자 2012-11-05 (월) 16:41 11년전 신고 주소
★★groom23님 제사진이고 제가 직접작성한 후기입니다ㅡㅡ 쫌 확실치도 않으면서 댓글 막달지마세요 사기? 기분나쁘네요
홀린 작성자 2012-11-05 (월) 16:41 11년전 신고 주소
정보원하시는분들은 쪽지 다 보내드렸어요
케에리 2012-11-06 (화) 00:07 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 비용병원정보좀꼭좀요 ㅠㅠ 수술집도하신 원장님하구...
♡Barbie♡ 2012-11-06 (화) 04:03 11년전 신고 주소
대박잘되셨네용~~딱 제가 원하는 뒷트임이네요!!저두가서하게 정보좀부탁드려요
cess 2012-11-06 (화) 10:16 11년전 신고 주소
전 눈이 저와 똑같으세요 지금 너무 이뻐지셨네요 정보 부탁드립니다
겸둥갱 2012-11-06 (화) 19:01 11년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올라가 뒤트임하려는데 정보좀 부탁드립니다.
willing082… 2012-11-06 (화) 21:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
알로후에하고 2012-11-06 (화) 23:13 11년전 신고 주소
어디서하셧어여 ? 정보좀주세여
장만옥 2012-11-07 (수) 14:53 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
ej0303 2012-11-07 (수) 19:28 11년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
wbrl 2012-11-07 (수) 21:16 11년전 신고 주소
눈 너무예뻐요~~강아지눈같이 순해보여요~저는 뒷트임을했는데 다시 재수술해야할거같아서요...제가원하는 눈이예요~정보좀주세요ㅠ
얌전히 2012-11-08 (목) 00:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
bitterswee… 2012-11-08 (목) 12:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
홀린 작성자 2012-11-08 (목) 16:51 11년전 신고 주소
정보원하시는분들 쪽지 다 보내드렸어요
르빰 2012-11-08 (목) 18:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다!! 남자입니다
미인링링 2012-11-09 (금) 22:00 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅂ
찹쌀떡,, 2012-11-10 (토) 16:34 11년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ근데쌍수도같이하셨나요.? 인라인에서 아웃라인으로 바뀌셨네염 아웃라인이훨씬이뿌세요
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!제발여~~
아자뵤옹 2012-11-11 (일) 14:50 11년전 신고 주소
정보좀주세용!
아름다워지리라 2012-11-11 (일) 16:24 11년전 신고 주소
저두 뒤트임 너무 고민하고 있는데... 상담 받으신 곳 어딘지 부탁드려요^^
경후닝 2012-11-11 (일) 17:34 11년전 신고 주소
정보좀주셔요~ㅠ.ㅠ
하우뽀오 2012-11-11 (일) 21:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려요..!
고양이눈 2012-11-12 (월) 00:40 11년전 신고 주소
정보좀주세용
밍삐 2012-11-12 (월) 07:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
땜둥딩라 2012-11-12 (월) 13:04 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~
땜둥딩라 2012-11-12 (월) 13:04 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ 지금 상담받으러 댕기는데
쏘냐미 2012-11-12 (월) 14:18 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~^^
hy0328 2012-11-12 (월) 16:53 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
홀린 작성자 2012-11-12 (월) 16:53 11년전 신고 주소
정보원하시는분들 쪽지 다 보내드렸어요
lucid 2012-11-13 (화) 01:21 11년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~~ 쌍꺼풀도 하신건가요?
호호호뽀그링 2012-11-13 (화) 19:51 11년전 신고 주소
자연스럽게 하셧네요~~뒷트임만 하신거에요?? 저도 정보부탁드려요~~
흐흐히옹 2012-11-14 (수) 00:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요
어린소녀 2012-11-14 (수) 03:29 11년전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
이뽀지자^-^ 2012-11-14 (수) 10:32 11년전 신고 주소
저두 뒷트임 너무 하고 싶은데 정보 좀 주세용~~~
으늉 2012-11-14 (수) 11:46 11년전 신고 주소
와진짜자연스럽게이쁘게잘
홀린 작성자 2012-11-14 (수) 16:55 11년전 신고 주소
정보원하시는분들 쪽지했어요 뒤트임만했고 사진찍는 각도에 따라서 눈 모양도 다르게 보이기도 해요 근데 아직 붓기가 남아있어서 그런거일수도^^
하마유라 2012-11-16 (금) 06:51 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
홀린 작성자 2012-11-16 (금) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지했어요^^
잉잉눈이넘짝아.. 2012-11-16 (금) 19:04 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요.......와 진짜 너무 이뻐요 그 신세경 닮은것 같은데 신세경보다 더 이쁜 인형같은 눈?? 아 진ㄴ짜 부러워요.....완전 잘되셨어 진짜......이렇게 길게 댓글 남기는거 처음이네요 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
유천칡냉면 2012-11-17 (토) 04:40 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠㅠ
레고머리 2012-11-17 (토) 09:34 11년전 신고 주소
눈정보좀요
2012-11-17 (토) 12:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
물방울꽃 2012-11-17 (토) 14:31 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ 뒷트임 하도 붙는다고 해서 고민중이거든요 ㅠㅠ
철죽라 2012-11-17 (토) 22:34 11년전 신고 주소
재수술고민중 ㅜ 정보즘꼭주세요 ㅜ ㅜ
우앙할래 2012-11-18 (일) 19:52 11년전 신고 주소
눈너무이쁘세요!정보좀주세용
웈혀니… 2012-11-19 (월) 00:15 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
마네킹가슴 2012-11-19 (월) 00:23 11년전 신고 주소
정보즘주세영
냐냐냐오옹잉 2012-11-19 (월) 10:30 11년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주세
연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홀린 작성자 2012-11-19 (월) 16:58 11년전 신고 주소
와...댓글정말많네요 수술잘됐다는뜻이겠죠?ㅠㅠㅠ감동이에요 정보원하는분들 쪽지 다 드렸어요 경험자로써 상담 충분히 받아보시고 결정하시길 바래요 자신이 원하는 눈에대해서도 꼭 말씀하시구요^^
a;lfjael;f… 2012-11-19 (월) 17:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
쁘띠에마망 2012-11-20 (화) 03:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
비비아n 2012-11-20 (화) 09:37 11년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요
똘복이 2012-11-20 (화) 11:24 11년전 신고 주소
진짜 이뿌다 님 저두 정보좀 부탁드려요
홀린 작성자 2012-11-20 (화) 16:34 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ
비스탑시 2012-11-21 (수) 14:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!
홀린 작성자 2012-11-21 (수) 16:43 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ
자신만따땅 2012-11-21 (수) 18:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
샤마쥬 2012-11-21 (수) 20:40 11년전 신고 주소
우와 대박 예쁘게 되셨네요~ 저두 정보 좀 부탁드려요^^!!
두비두밥바 2012-11-22 (목) 01:03 11년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요 ㅠㅠㅠ 저도 눈 대박 올라갔음...
jny1110 2012-11-22 (목) 10:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~
홀린 작성자 2012-11-22 (목) 16:23 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ
찹쌀떡,, 2012-11-22 (목) 21:15 11년전 신고 주소
정보좀요~~
카푸치노11 2012-11-22 (목) 22:48 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
lauren 2012-11-23 (금) 15:51 11년전 신고 주소
신세경 같은 눈매네요!! 넘 이뻐요 정보 부탁드려용
김한주 2012-11-23 (금) 18:03 11년전 신고 주소
완전 저랑 눈똑같아요.저도 정보좀요~!!!!!1
☆이뿌니☆ 2012-11-24 (토) 01:40 11년전 신고 주소
저도....정보좀 주세요....ㅠ.ㅠ
민국이 2012-11-24 (토) 09:14 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
123141241 2012-11-24 (토) 14:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아쿠나이리쿠 2012-11-25 (일) 04:44 11년전 신고 주소
정보주세요~
똘칠이 2012-11-26 (월) 23:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
홀린 작성자 2012-11-27 (화) 17:09 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ
또르르르 2012-11-27 (화) 22:20 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
유지닝 2012-11-27 (화) 23:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ ㅋ
옥옥옥 2012-11-27 (화) 23:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ쪽지가안와써요 ㅜㅜ
이은탁 2012-11-28 (수) 10:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 아직 늦은건 아니겠지요?~~~
앵자밍 2012-11-30 (금) 14:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
홀린 작성자 2012-11-30 (금) 16:35 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋ^^
qkralwn 2012-11-30 (금) 22:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
미나디라너조 2012-12-01 (토) 03:29 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 정보 부탁드릴게요!!
소다짱 2012-12-01 (토) 07:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요, 신세경 닮았어요
귀염둥이뿡뿡이 2012-12-01 (토) 12:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예ㅃ세요 ㅜㅜ
Dramatic 2012-12-01 (토) 23:59 11년전 신고 주소
저도 너무 고민중입니다.ㅠ 정보 부탁드릴게요. 진짜 예쁘십니다ㅠ
핑크볼 2012-12-02 (일) 02:01 11년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보좀 주세욤 ㅜㅜ
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-02 (일) 18:58 11년전 신고 주소
정보좀요
샤넬코니야 2012-12-03 (월) 11:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 뒷트임을 하면 눈동자가 작아질까요??
베비알 2012-12-03 (월) 14:39 11년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요!!
홀린 작성자 2012-12-03 (월) 17:03 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
밀릉 2012-12-04 (화) 04:09 11년전 신고 주소
ㅈ정보부탁드려요~~
제눈이랑 넘비슷해요 수술전ㅜㅜ
오곡누룽지 2012-12-04 (화) 04:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 눈꼬리 올라간 눈에 쌍카풀 수술만 했더니 더 사나워 보여서 뒤트임 알아보고 있거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠ
aloha0001 2012-12-06 (목) 20:58 11년전 신고 주소
완전 뒷북이지만 저도 정보좀주세요ㅠㅠ 쌍커풀은 안하시고 뒷트임만 하신거예요? 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
김싸가지 2012-12-07 (금) 16:11 11년전 신고 주소
눈 진짜 커졌어요 뒤가 확 시원해졌네여 눈이 청순하세요 ㅠㅜ 정보 좀 부탁드려요
홀린 작성자 2012-12-07 (금) 16:25 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
지우개 2012-12-08 (토) 12:46 11년전 신고 주소
저도제발좀주세요!!!ㅜ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:46 11년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요ㅠㅠ
iris3015 2012-12-09 (일) 16:34 11년전 신고 주소
우와~~ 눈 완전 커지심 정보좀 부탁드령요~ 더 이뻐지실꺼예요~
yj0000 2012-12-10 (월) 00:42 11년전 신고 주소
우와.. 넘 이쁘시네요~!저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
엥?ㅋㅋㅋ 2012-12-10 (월) 12:33 11년전 신고 주소
부럽습니다 정보좀주세요ㅜㅜ
홀린 작성자 2012-12-10 (월) 16:56 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
루루aa 2012-12-12 (수) 02:07 11년전 신고 주소
우왕 너무이쁘세용!정보좀부탁드려요
ㅋㅋ은눠 2012-12-12 (수) 02:49 11년전 신고 주소
문라이트♡ 2012-12-12 (수) 03:32 11년전 신고 주소
님 눈꼬리도 내리셨군요! 예쁘세요~~ 따로 흉은 없나요? 정보부탁드릴게요~~!
홀린 작성자 2012-12-12 (수) 16:46 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
로또렐라 2012-12-12 (수) 17:18 11년전 신고 주소
신세경사기? <== 이런 댓글 자체가 엄청난 칭찬과 부러움이란 뜻 같은데요 에쁘네요 저도 정보주세요
꾸뛰르 2012-12-12 (수) 17:19 11년전 신고 주소
신세경같아요 진짜 ㅋㅋㅋ저도 정보부탁드려요
야니 2012-12-12 (수) 17:40 11년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요
키티밥 2012-12-12 (수) 20:54 11년전 신고 주소
대박이쁘세ㅇ ㅠㅠ 전 실패했어요.정보좀주세요 제발
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:38 11년전 신고 주소
와 저랑 눈 구조가 되게 비슷하세요 ! 저두 눈꼬리 때문에 뒤트임 생각중인데
정보 공유 부탁드릴꼐요>< 대박 이뻐용~!!
odfg 2012-12-13 (목) 00:41 11년전 신고 주소
넘 예쁘세요 !! 공유부탁드릴게요 !!
830505 2012-12-13 (목) 15:25 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!ㅜㅜ꼭이요!!!!
나이스우먼 2012-12-14 (금) 00:40 11년전 신고 주소
바쁘시고 힘드시겠지만...정보좀 주세요~~~
빠다 2012-12-14 (금) 11:32 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
홀린 작성자 2012-12-14 (금) 16:37 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
홀린 작성자 2012-12-14 (금) 16:38 11년전 신고 주소
사기라는둥 사진이 눈마다 다르다느둥 말이많으신데요
쪽지주세요 정면샷보여드릴께요
똘칠이 2012-12-16 (일) 19:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 비용하구병원^^
새라86 2012-12-16 (일) 22:22 11년전 신고 주소
저도 눈이 많이 올라가서요..정보좀꼭 주세요^^
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 00:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 눈 이쁘게 잘되셨네요~
whatwhatwh… 2012-12-17 (월) 03:52 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
천사찌니 2012-12-17 (월) 07:14 11년전 신고 주소
정보좀주세용
악녀 2012-12-17 (월) 13:31 11년전 신고 주소
정보부탁해요.
slrgns 2012-12-17 (월) 14:44 11년전 신고 주소
정보주세요~~
홀린 작성자 2012-12-17 (월) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
윤곽할래 2012-12-17 (월) 18:19 11년전 신고 주소
정보부탁드래요^^
눈팅밤팅 2012-12-17 (월) 21:31 11년전 신고 주소
정보보내주세요!!
sea0026 2012-12-19 (수) 01:46 11년전 신고 주소
정보부탁이요!!
워너비유리 2012-12-19 (수) 08:44 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
xoxoxo 2012-12-19 (수) 19:09 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드랴요 ㅠㅠ
홀린 작성자 2012-12-20 (목) 16:27 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 뒤트임재건 병원찾으시는분들 저는 재건이 아니여서 자세히는 모르겠네요 직접 병원돌아다니면서 상담받는게 제일 좋은 방법이에요^^
메롱이다 2012-12-20 (목) 19:55 11년전 신고 주소
비용이람 병원정보 부탁드려용~~
@%%&*^*( 2012-12-20 (목) 21:11 11년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올리가서 고민인데 정보좀부탁드려요~~
틸틸틸 2012-12-21 (금) 01:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ저도 뒤트임 상담받고다니는데ㅠ 강남돌았어요ㅡㅜㅠㅠ휴
타미이 2012-12-21 (금) 13:55 11년전 신고 주소
잘 되셨어요~저도 정보 좀 주세요
audanlsl 2012-12-21 (금) 14:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
홀린 작성자 2012-12-21 (금) 16:27 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
둘라 2012-12-21 (금) 21:49 11년전 신고 주소
쌍꺼풀어케하신건가요?
뒤트임 정보같이 부탁드려용
샤마쥬 2012-12-22 (토) 06:20 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요! 뒤트임 생각중에 있었는데... 너무 잘되셨네요!!!! 제가 제일 좋아하는 신세경 같은눈ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요... 근데 눈 정면에서 봐도 많이 길고 커지셨나요??? 분위기 있어 보이는눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
spongebob 2012-12-23 (일) 15:10 11년전 신고 주소
앞틈이랑 쌍수도 하신건가요? 하신거면 이정보랑 뒷팀정보,가격 다 부탁드려요ㅠㅠㅠ 상담받으신 다른병원도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 눈이되게 분위기있으시네요ㅎㅎ
dweer 2012-12-23 (일) 21:00 11년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅎ
힘내자heklsf 2012-12-24 (월) 23:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
행복쟁이 2012-12-26 (수) 00:40 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
syung8824 2012-12-26 (수) 01:09 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요^.^!!!
홀린 작성자 2012-12-26 (수) 16:39 11년전 신고 주소
뒤트임정보 쪽지보냈어요^^ 쌍꺼풀안했구요 굳이 뒤트임과 뭘햇냐고 물으시면 턱보톡스맞았어요 눈은 뒤트임만했어요
성형할꼬당 2012-12-28 (금) 10:53 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도정보좀주세요ㅠ
홀린 작성자 2012-12-28 (금) 16:02 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
abong 2012-12-29 (토) 17:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
깐나12 2012-12-30 (일) 03:29 11년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
soydora 2012-12-30 (일) 17:17 11년전 신고 주소
수술전 눈꼬리올라간게 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 수술하신 병원 정보좀 부탁드려요^^ 넘잘되신거같아요
마네킹가슴 2012-12-30 (일) 22:50 11년전 신고 주소
정보즘 꼭 주세여
콜라 2012-12-31 (월) 00:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
레고머리 2012-12-31 (월) 15:23 11년전 신고 주소
5곳 밑 수술 한곳 정보좀 부탁드립니다.
서지니이뿌 2013-01-01 (화) 01:14 11년전 신고 주소
병원 5곳이랑 하신 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
조은진 2013-01-02 (수) 11:12 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 5곳도 부탁드립니다
나나냐냥 2013-01-02 (수) 15:50 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ!!
우아따야 2013-01-03 (목) 21:35 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
glglt 2013-01-04 (금) 10:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요
홀린 작성자 2013-01-04 (금) 16:59 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요!
사탕나무 2013-01-04 (금) 20:58 11년전 신고 주소
우와 댓글 어마어마 하네요 진짜 잘되신 듯
저도 정보주세요~
slapsnfjxi… 2013-01-05 (토) 13:54 11년전 신고 주소
우왕ㅇㅇㅇ예뻐요 ㅜㅜ 저두 정보줌 주심안될까요..!! 혹시괜찮다면 정면샷도 부탁드려요~!!!! 복받으실거에욤~~
호야히야후야 2013-01-05 (토) 16:16 11년전 신고 주소
병원 사진에도 있더라고요 이분
^^
soydora 2013-01-06 (일) 23:43 11년전 신고 주소
저 쪽지가 안왔어요..ㅠㅠ 정보 한번만 다시 부탁드려요~~
윤선 2013-01-10 (목) 04:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요
홀린 작성자 2013-01-10 (목) 16:56 11년전 신고 주소
쪽지드렸구요^^
병원에 사진 없어요~~카1페에다가 후기썼는데 사진써되되냐길래 눈만이라서 허락해드렸어요^^
yuri556 2013-01-13 (일) 13:31 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
빠숑 2013-01-13 (일) 14:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:37 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 04:24 11년전 신고 주소
눈 너무 이쀼요
정보좀 주세용~~!!!
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 04:25 11년전 신고 주소
혹시 매몰도 하신거에요?
병원원장님 누구신지도 갈챠주세용
채민서 2013-01-14 (월) 11:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
스카잉꼬 2013-01-14 (월) 11:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~~!!
gidql 2013-01-15 (화) 12:07 11년전 신고 주소
와 병원 정보좀부탁드려요ㅠ진짜 잘되셨네요bbbㅜ
이뻐질게요^^ 2013-01-15 (화) 16:39 11년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요 ~~~!!! 이뿌셔요
코가 완존 2014-01-31 (금) 22:09 10년전 신고 주소

완전 예뻐요 정보좀 주세요 ^^

Wldz 2014-05-11 (일) 23:45 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~

하로로a 2014-05-20 (화) 15:55 9년전 신고 주소

정보부탁해용

무서워무서워 2014-08-13 (수) 10:19 9년전 신고 주소

뒤트임 병원정보좀 부탁드려요 

3579 2014-09-12 (금) 10:31 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~

유나유나 2014-12-16 (화) 19:50 9년전 신고 주소
눈 진짜 청순하세요 ㅠㅠ 연예인 눈매같아요...정보좀 주세요ㅠㅠ
shumura 2015-02-10 (화) 08:37 9년전 신고 주소
정보좀여~~
갈비 2015-03-19 (목) 09:50 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세여
sese1 2015-03-22 (일) 09:18 9년전 신고 주소
정보좀주세요!
djaak2332 2015-07-31 (금) 05:33 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 10:13 8년전 신고 주소
저도뒤틈생각중인데 상담가셨던곳어디신지알려주시면
감사하겠습니닷
수야니 2015-09-23 (수) 05:04 8년전 신고 주소
2년전이지만 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요^^
저도 덩보 공유 부탁드립니다.
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:23 8년전 신고 주소
대박 이뻐욧 정보공유부탁해요!!
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 21:24 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
아후으으 2017-02-06 (월) 04:44 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ ...!!!!
쿠우 2017-06-20 (화) 15:52 6년전 신고 주소
저도 어딘지 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠ
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 23:01 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠ
hi