• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 병원 조심하세요!!

2018-02-28 (수) 23:12 6년전 57167
진짜 당신 블로그만보면
성질나 디지기 일보직전
뭐? 하루한명만 수술하기?
대부분 본인이 한 수술에 만족한다고?
누가만족하는데?
수술전상담도 10분내외로끝나고
어떻게수술할것인지 진행과정도얘기해주지않고
연골이란 연골 양쪽귀연골부터 비중격까지
싹다 빼놓고 연골비침이랑 흉살제거해달라니까
흉살제거도안해주고 코끝 귀연골만빼놔서
코를 아주 사자코마냥 1자로만들어놓고
아주갈때마다 절망이고 말도틀려지고
내갸 귀연골빼려고 코끝수술 500만원넘게 준줄아나?진짜 50만원도안하는수술을 10배로받아먹고 본인이한수술기억도 못하고
코끝아무것도없다는데 딱딱하게만져지는느낌때문에 내가 갈때마다 물어봤지 물어볼때마다 아무것도없다 내비익연골이다 그렇게 갈때마다 당신이
후비경으로 들여다보고 만져보고 개방된사진도
보면서 1년 4개월동안 아니라고 박박우긴거
끝끝내 내가 코끝에 귀연골있다는거 밝혀냈지.
그때서야 코끝연골하나있다고.
의사가 코끝에 연골이있는지도 없는지도
그렇게수도없이 만져도 모르다니 아님 나를 환자로
생각하지도않은건지
코끝모양부터시작해 엉망진창
거기다 이제 어딜가나 늑써야될만큼
큰수술로만들어놓고
이대로사는게 나쁘지않다고?
그럼첨부터 이대로사는게나쁘지않다고 돌려보내지 수술비 다 받으니까 그런소리를해?
대학병원 있었을때 수술받은거니까 거기가서 따지라고 하고
도와준다해놓고 모든이메일수신거부시키고
전화연결도안되고 도대체어떤수술을한건지 물어도대답도없고 나는 분명 어려운케이스의 코도아니고 염증한번일으킨적없던코인데 사전에 말도없이 자가연골 싹다 제거해버리고
일부러 늑쓰려고 제거를한건지!!
참나 도와주겠다는사람이 댓글삭제부터
이메일수신거부해놓는게 도와주겠다는 의사의
태도인건지 나를안타깝게생각한다고?
당신이 나를 이렇게 안타깝게만든거야!
블로그에 변명거리 주저리주저리 쓸시간에
양심이있다면
당신이 수술한 사람들을 돌보길바래!!
지금 당신이 수술한사람들 울면서 이병원 저병원다니면서 재수술알아보고다녀!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 692건
도코몽 2019-06-02 (일) 15:38 4년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 힘내세요 !
고민하는철학자 2019-06-07 (금) 18:05 4년전 신고 주소
상담료만 받고 상담은 1분도 안하고 의사랑 멀뚱멀뚱 쳐다보다 나오는 병원도 있어요...
저도 지금 부작용 생겼는데 너무너무 속상합니다...
Weeeee 2019-06-11 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저 여기 상담 두번갔다가 두번째 저한테 하는거 보고 인성쓰레기라 아 저사람한테는 수술 받으면 안되겠다 수술 잘못되면 전혀 책임 안지고 발뺌할 인간이구나 싶어서 안했었어요..
배고프음 2019-06-12 (수) 22:15 4년전 신고 주소
감사합니다 대충 어딘지 짐작 가는데 걸러야겠네요

Dhsisj 2019-12-03 (화) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월5일 2020-02-14 (금) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루오다냐2 2020-02-15 (토) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탑얼굴 2019-06-13 (목) 06:13 4년전 신고 주소
어디져ㅠ
홍길동 2019-06-18 (화) 22:39 4년전 신고 주소
저도 수술잘못되서 죽고 싶은데 그래서 재수술 알아보고 있거든요
혹시 수술한 병원 어딘지 알수 있을까요?
예르니 2019-06-26 (수) 02:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지먄지 2019-06-29 (토) 04:38 4년전 신고 주소
뭐 저런 병원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참
이름좀 알려주세요
슈콥 2019-07-01 (월) 03:39 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ  맞죠?  저도 거기서 하고 숨못쉽니다...

둥개 2020-08-18 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2019-07-03 (수) 11:43 4년전 신고 주소
신사역 어딘가요... 나참
순땡이 2019-07-05 (금) 09:51 4년전 신고 주소
병원이름알수있을까요?저도코망해서하루하루우울하게보내고있어서요ㅜㅜ
안복자 2019-07-07 (일) 22:00 4년전 신고 주소
성형외과인가요 이비인후과인가요ㅠ
탱태 2019-07-08 (월) 10:27 4년전 신고 주소
와... 성형 잘 안된 후기 쓰는 게시판 가니까 거기서도 신사역 얘기 많더라고요...알고보니 같은 병원인 거 아녜요..? ㅜㅜ 무서워서 신사역 가겟나;;
1006 2019-07-09 (화) 14:29 4년전 신고 주소
어느 병원인가요? 마음 고생 심하시겠어요..  잘 해결되길 바랍니다..
taddy0101 2019-07-13 (토) 22:50 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 인가요 검색하니 뜨네요
아드ㅡ두아 2019-07-17 (수) 06:29 4년전 신고 주소
병원좀알려주세요..
라꾸 2019-07-21 (일) 03:20 4년전 신고 주소
헉..저도정보알수있을까요ㅜㅜ
이하와 2019-07-26 (금) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:13 4년전 신고 주소
와.. 너무 화나요 ㅠㅠ 저도 상담다니고 있는데 어느 병원인가요?ㅠㅠ 비밀글로 부탁드려요 ㅠㅠ
레이니아 2019-07-29 (월) 21:53 4년전 신고 주소
병원 어딘가요 ? 진짜 양심없네요
백곰입니다 2019-07-30 (화) 00:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어려운일 2019-08-01 (목) 04:52 4년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요..??
ghddbq**** 2019-08-02 (금) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진가라 2019-08-05 (월) 08:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡세 2019-08-14 (수) 00:09 4년전 신고 주소
와... 저런게 의사라니....
jds 2019-08-17 (토) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순땡이 2019-08-20 (화) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니부인 2019-08-21 (수) 20:58 4년전 신고 주소
와 진짜 보는 제가 다 화나네요 ㅎ허허ㅓ
와랭이 2019-08-22 (목) 20:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틸아미수 2019-08-25 (일) 22:25 4년전 신고 주소
아..진짜 스트레스 받으시겠어요..힘내세요
유기거 2019-08-27 (화) 18:56 4년전 신고 주소
아이고 진짜 고생만으셨네요ㅠㅠㅠ
도도맘 2019-08-31 (토) 00:04 4년전 신고 주소
병원정보부탁해도되요?이런놈은 널리퍼뜨려야해요
그랜다 2019-09-04 (수) 07:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄맷잉 2019-09-04 (수) 12:48 4년전 신고 주소
아진짜 블로그엔 막 자신있어하는게 더 화가나요
조금 옛날글인데 요즘엔 어떻게 되셧나여 ㅠㅠㅠㅠ
저 신사역에있는 병원에서 수술하려고했는데 ㅠㅜ정보좀 주실수있으신가오 ㅠㅠ??
갓영 2019-09-10 (화) 17:47 4년전 신고 주소
병원이어디에요!? 신사역근처로 알아보려하는데 고민되서요 ㅠㅠ
dmsdmsdms 2019-09-10 (화) 18:40 4년전 신고 주소
어딘가요 저도 신사역에서했는데 망한거같아서..
마초엄마 2019-09-16 (월) 05:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루두루미미 2019-09-17 (화) 10:35 4년전 신고 주소
어떻게 저런 무책임한 의사가 있죠. 환자 수술 내역 기억을 못한다니요. 하ㅠㅠ
girl8456 2019-09-27 (금) 00:40 4년전 신고 주소
어디죠....
ysysmile 2019-09-30 (월) 02:00 4년전 신고 주소
진짜 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심하시겠어요ㅠㅠㅠ
뚜두둥 2019-10-05 (토) 18:54 4년전 신고 주소
신사역 못가겠어요 이제..ㅡㅡ
별 미친사람이 의사라니.....아오....혈압..
나혠니 2019-10-07 (월) 00:12 4년전 신고 주소
신사역 말이 많네요...
민큐니 2019-10-14 (월) 23:30 4년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까요?? ㅠㅠ 부탁좀 드리겠습니다
루이이 2019-10-16 (수) 19:59 4년전 신고 주소
휴 이래서 발품 팔아야하는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 주둥이만 살아있는 의사들이 많군요 ㅠㅠㅠ
위즈덤윅 2019-10-22 (화) 14:36 4년전 신고 주소
헐..충격..요즘 유튜브 보면서 이사람 알게됐는데;너무하네여. ㅡㅡ
하쿵 2019-10-24 (목) 22:24 4년전 신고 주소
하 이글보는 제가 다 답답하네요... 재수술 잘 되시길 바랄게여...
하쿵 2019-10-24 (목) 22:25 4년전 신고 주소
병원 이랑 원장 정보좀 알 수 있을까여 ㅠㅠ
ptori211 2019-11-06 (수) 15:42 4년전 신고 주소
누군지 짐작가네요. 유명세에 가려져서 저도 몰랐는데 정말 반전인건 이사람 성형외과 전문의 아니에요. 상담받은 해외 거주하는 친구가 수술비가 너무비싸서 이 원장님 경력이나 전문의 자격증 리서치하다가 알려줘서 알았어요.
백백0513 2019-11-07 (목) 23:28 4년전 신고 주소
헉 충격이네요 힘내세요!
배오배 2019-11-08 (금) 03:23 4년전 신고 주소
병원어디에요?
쫄보나야나 2019-11-09 (토) 00:28 4년전 신고 주소
말만 번지르르한 의사들 진짜 화나요
232345 2019-11-22 (금) 13:43 4년전 신고 주소
병원 어디인가요
린지2 2019-12-05 (목) 03:32 4년전 신고 주소
어디인지알수잇을까요..ㅠㅠ이런병원은 망해야해여
터박이 2019-12-15 (일) 00:41 4년전 신고 주소
와...여기 어디인지 알수있을까요....부탁드려요..
루류라 2019-12-18 (수) 20:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ibustukazu… 2019-12-25 (수) 04:26 4년전 신고 주소
여기 어딘지 알 수 있을까요..
may00 2019-12-27 (금) 08:02 4년전 신고 주소
저도 코성형 잘못되어 재수술 병원 알아보고 있어요
그 병원 어딘지 알려 주실수 있나요
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 20:29 4년전 신고 주소
저도 정보좀...힘내세요
누건미나 2019-12-29 (일) 19:00 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요
코코1245 2020-01-01 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요.. 힘내시길 바랍니다
몽이야 2020-01-07 (화) 16:05 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
지터제자민수 2020-01-18 (토) 04:33 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
건물주다 2020-01-20 (월) 16:48 4년전 신고 주소
아니 및.... 도대체 어디인거죠... 도랏나....
얄류선 2020-01-22 (수) 03:19 4년전 신고 주소
어디병원이저렇게 미친짓을하는거죠....!!??
띠쥬기 2020-01-24 (금) 08:49 4년전 신고 주소
진짜 못됐네요. 돈이 문제가아니라 한 사람의 인생을 망쳐놓고.. 에휴
벤큐00 2020-02-05 (수) 17:47 4년전 신고 주소
유튜브에서는 귀염상으로 참 친절해보이더만...
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:11 4년전 신고 주소
헉... 어디병원인지 알수있을까요?
천예지 2020-02-06 (목) 17:37 4년전 신고 주소
재수술 할 병원 알아보고 있습니다 정보부탁드려요ㅠㅠ
Duwoamc 2020-02-06 (목) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하비스콘 2020-02-10 (월) 10:40 4년전 신고 주소
병원알아보고있습니다ㅠㅠ 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
며시 2020-02-13 (목) 02:36 4년전 신고 주소
실례가 안 된다면, 정보 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜나푸딩 2020-03-03 (화) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸뇸2 2020-03-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
코재재재수술할거ya 2020-03-08 (일) 06:39 4년전 신고 주소
하. . .진짜힘드시겠어요ㅠㅜ 근데 어느병원일까요? 저도 코 재수술다니는데 걱정되네요
감동아이 2020-03-09 (월) 20:58 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용ㅜ
룰루비데122 2020-03-21 (토) 00:32 4년전 신고 주소
병원어단가요
숨인 2020-03-25 (수) 15:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eh0811 2020-03-27 (금) 23:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eodk 2020-03-28 (토) 18:29 4년전 신고 주소
정말화나시겠어요....ㅠㅠ 고생많으세요.. 힘내세요 혹시 병원정보알수있을까요
별별하늘 2020-03-29 (일) 05:08 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요???...
sbjh8586 2020-04-08 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저도병원궁금해요 그냥 공개해주세요!
졸업하고싶어 2020-04-09 (목) 16:09 4년전 신고 주소
어딘가요??

까칠한댕댕 2020-04-14 (화) 04:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉냉요 2020-04-13 (월) 15:49 4년전 신고 주소
와 어떤 병원인데 미친.... ㅡㅡ;;;
햄이222 2020-04-21 (화) 05:17 4년전 신고 주소
그 병원 정보좀 알 수 잇을까요?? ㅜㅠㅠ
캘리제이 2020-04-29 (수) 02:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냐 2020-05-09 (토) 11:10 3년전 신고 주소
어느병원인지 글읽으면서 제가 다 화나네요ㅡㅡ
엘리똥꼬 2020-05-11 (월) 01:14 3년전 신고 주소
신사쪽에 상담예약한 병원 몇 곳 있는데 걱정되네요..
세솔 2020-05-15 (금) 17:24 3년전 신고 주소
아니.여기가 어디인가요????
캡틴준석 2020-05-24 (일) 08:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kooidis 2020-05-25 (월) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱이kk 2020-05-27 (수) 02:03 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요 ㅠㅠ 공유부탁드려요
쿤이왕자 2020-06-13 (토) 04:34 3년전 신고 주소
저도 한달차..어디예요.
저도 마녀같이 빼놓고 비치는피부에 더두꺼운 실리껴놓고 휴..강남역이요.
개새끼
ㅇ융 2020-06-17 (수) 14:38 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
hi