• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 병원 조심하세요!!

2018-02-28 (수) 23:12 6년전 57012
진짜 당신 블로그만보면
성질나 디지기 일보직전
뭐? 하루한명만 수술하기?
대부분 본인이 한 수술에 만족한다고?
누가만족하는데?
수술전상담도 10분내외로끝나고
어떻게수술할것인지 진행과정도얘기해주지않고
연골이란 연골 양쪽귀연골부터 비중격까지
싹다 빼놓고 연골비침이랑 흉살제거해달라니까
흉살제거도안해주고 코끝 귀연골만빼놔서
코를 아주 사자코마냥 1자로만들어놓고
아주갈때마다 절망이고 말도틀려지고
내갸 귀연골빼려고 코끝수술 500만원넘게 준줄아나?진짜 50만원도안하는수술을 10배로받아먹고 본인이한수술기억도 못하고
코끝아무것도없다는데 딱딱하게만져지는느낌때문에 내가 갈때마다 물어봤지 물어볼때마다 아무것도없다 내비익연골이다 그렇게 갈때마다 당신이
후비경으로 들여다보고 만져보고 개방된사진도
보면서 1년 4개월동안 아니라고 박박우긴거
끝끝내 내가 코끝에 귀연골있다는거 밝혀냈지.
그때서야 코끝연골하나있다고.
의사가 코끝에 연골이있는지도 없는지도
그렇게수도없이 만져도 모르다니 아님 나를 환자로
생각하지도않은건지
코끝모양부터시작해 엉망진창
거기다 이제 어딜가나 늑써야될만큼
큰수술로만들어놓고
이대로사는게 나쁘지않다고?
그럼첨부터 이대로사는게나쁘지않다고 돌려보내지 수술비 다 받으니까 그런소리를해?
대학병원 있었을때 수술받은거니까 거기가서 따지라고 하고
도와준다해놓고 모든이메일수신거부시키고
전화연결도안되고 도대체어떤수술을한건지 물어도대답도없고 나는 분명 어려운케이스의 코도아니고 염증한번일으킨적없던코인데 사전에 말도없이 자가연골 싹다 제거해버리고
일부러 늑쓰려고 제거를한건지!!
참나 도와주겠다는사람이 댓글삭제부터
이메일수신거부해놓는게 도와주겠다는 의사의
태도인건지 나를안타깝게생각한다고?
당신이 나를 이렇게 안타깝게만든거야!
블로그에 변명거리 주저리주저리 쓸시간에
양심이있다면
당신이 수술한 사람들을 돌보길바래!!
지금 당신이 수술한사람들 울면서 이병원 저병원다니면서 재수술알아보고다녀!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 692건

노인 2018-03-13 (화) 03:23 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ
님,,수술 하셨나요?
코하실 껀가요?
사람마다 다르겠지만..저는 처음으로 돌아가고 싶어요ㅠㅠ

노인 2018-03-13 (화) 03:24 6년전 신고 주소
궁금하심 쪽지 주세요

제주바라기 2018-03-28 (수) 12:01 6년전 신고 주소
노인님 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅠ

메리미 2018-05-03 (목) 23:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메주댁 2019-01-26 (토) 21:43 5년전 신고 주소
저도 갔다왔는데  어딘지 궁금하네요
알려주세요
여르미 2018-03-13 (화) 16:02 6년전 신고 주소
진짜 또라이새끼들 많은 듯해요... 힘내세요 !
홍길동아리 2018-03-13 (화) 20:09 6년전 신고 주소
힘내세요..!
끼룩갈매기 2018-03-13 (화) 20:35 6년전 신고 주소
의사인가 장사꾼인가.. 벌 받을 거예요 저런 인간은
나냐 2018-03-14 (수) 05:57 6년전 신고 주소
의사가 아니라 사기꾼이에요
저도 안해도되는 시술해서 괜히 얼굴만 망치고
지금 너무 우울해요
레이치 2018-03-14 (수) 06:00 6년전 신고 주소
진짜 병원 잘 알아보고 해야겠어요. 정말 사기꾼 같은 의사 많네요. 저런의사는 병원 실명 다 공개해버려서 망하게 해야되는데
jsu**** 2018-03-14 (수) 13:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리크림 2018-03-15 (목) 00:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddddddd 2018-03-15 (목) 19:29 6년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ의사인지 거지새끼인지모르겟네요ㅠㅠ
hihi 2018-03-16 (금) 15:19 6년전 신고 주소
진짜 이기적이네요 정말 .. ㅆㄹ ㄱ 같은 병원.........
skoww 2018-03-16 (금) 18:17 6년전 신고 주소
와 진짜 그런곳이 있다니 빅엿을 먹여주고싶은.....
하노이마담 2018-03-17 (토) 01:20 6년전 신고 주소
대박.. 이 병원 원장 불로그 가봤더니 외국인 환자 유치 등록기관 인증 받았다며 자랑질을 해놨더군요. 소름끼치네요

2018-03-17 (토) 07:40 6년전 신고 주소
거기 아닌것 같은데요...

예스7 2018-07-04 (수) 01:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삶은계란톡톡 2018-03-17 (토) 08:57 6년전 신고 주소
와..진짜 무슨병원이..ㅠㅠ
긍정2 2018-03-18 (일) 00:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wxxng 2018-03-18 (일) 11:52 6년전 신고 주소
읽다가 화가 너무 나네요
댓글 까지 다 읽었는데
그 의사가 돈 흥청망청 쓰는거 생각하니까 아...
어떻게 의사란 사람이 저러지  댓글 쓰면서도 화가 나네
병원 아작났음좋겠다 진짜 아
코코 2018-03-18 (일) 14:18 6년전 신고 주소
혹시 기능은 하비갑개고주파나 외향하신건가요?
jjom03 2018-03-19 (월) 01:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이언니22 2018-03-19 (월) 02:39 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ아효 ㅠㅠ
예원누나 2018-03-20 (화) 06:57 6년전 신고 주소
진짜 저런 병원들 보면 화가나요 사람 얼굴 망칠려고 병원하는건지ㅉㅉ
Dominic 2018-03-20 (화) 15:18 6년전 신고 주소
정보감사합니다ㅠㅠ
건마기 2018-03-20 (화) 15:23 6년전 신고 주소
아오ㅠㅠ 증말 그런것들은..
힘내세여!!!
illiil 2018-03-20 (화) 19:56 6년전 신고 주소
의사 진짜 욕나오네요...
앤젤1212 2018-03-20 (화) 23:14 6년전 신고 주소
초성이라도 알려주면 좋은데ㆍ
절대로 안알려주네요ㆍ
발품이나 ㆍ손품을 팔아야 하는데
방법을 모르겠네요ㆍ아이공ㆍ
건강하세용 2018-03-21 (수) 03:11 6년전 신고 주소
진짜 쓰레기네요ㅠ 힘내세요!!
깜놀 2018-03-21 (수) 11:24 6년전 신고 주소
잘한다고소문난 병원도 그렇다니 정말 믿을만한게 없다는게 슬프네요
채르니 2018-03-21 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저기가 한 수술 기억도 못하고 정말 너무하네요... 꼭 힘내세요 !!!
올리전 2018-03-23 (금) 06:06 6년전 신고 주소
이 병원은 진짜.... 아이고... 힘내세요ㅜㅜ
kkk 2018-03-23 (금) 12:13 6년전 신고 주소
우아 이런 병원이 있다니 너무 하네요
모든게better 2018-03-23 (금) 12:32 6년전 신고 주소
개쓰레기같은 병원들은 진짜...

인간적으로
성형망한 환자많고, 클레임 계속걸리는병원들은
진짜 지들도 사람이면 최소한의 양심으로
수술할수있다, 못할것같다 이정도라도 솔직하게 말해줬음 좋겠어요. 젤베스트는 실력없는 의사들은 메스좀내려놓길..

많은환자들 상처받은 만큼.. 
죽어서도 지옥속에 빠지길ㅡㅡ
진갱 2018-03-23 (금) 16:43 6년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 힘내세요
옴므쓰 2018-03-23 (금) 22:03 6년전 신고 주소
실례지만 병원 정보 좀 부탁드립니다.
코 수술 생각 중인데 정말 충격적이네요ㅠㅠ
작성자분 힘내세요..
tree 2018-03-25 (일) 11:14 6년전 신고 주소
그런 병원들은 망해버렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하네요...
felicia 2018-03-26 (월) 20:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2018-04-09 (월) 22:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sadsad 2018-04-10 (화) 06:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-03-26 (월) 21:43 6년전 신고 주소
헐 .. 진짜 너무하네요..
Skjp 2018-03-27 (화) 03:04 6년전 신고 주소
이건 아닌듯 ㅜㅜ진짜 심하네여
Serengeti 2018-03-28 (수) 10:01 6년전 신고 주소
고소하시고 병원 어딘가요? 아직도 정신이 이상한 의사들이 많네요.
Serengeti 2018-03-28 (수) 16:38 6년전 신고 주소
신사동 갈 일 도 없네요.

신사동 믿을 만한 성형외과도 없고 그냥 걸르는 걸로...

이름도 비슷한 병원인가요?
고슴도치AB 2018-03-28 (수) 21:38 6년전 신고 주소
헉 무섭네요,,
Serengeti 2018-03-29 (목) 09:36 6년전 신고 주소
다시봐도 압구정 그 인간들과 제 얼굴 뭉개논 놈들과 똑같네. . 고소하세요.  미친놈들.

뿌요옹 2018-11-08 (목) 14:58 5년전 신고 주소
압구정에서 수술 생각하고 있는데 쪽지 주실 수 있나요 ?

페어리테일 2018-11-08 (목) 21:12 5년전 신고 주소
압구정 병원 어디인가요??
숭숭숭숭숭 2018-03-30 (금) 10:52 6년전 신고 주소
어후 세상에..
2018-03-30 (금) 20:06 6년전 신고 주소
진짜 너무하네...힘내세요ㅠㅠ
루기 2018-03-31 (토) 01:42 6년전 신고 주소
에고ㅡ....
짝짝이는싫어요 2018-04-01 (일) 14:35 6년전 신고 주소
양심적이고 실력있는 의사는 어디있는건지 광고 많이 하는
병원은 일단 거르고 봐야겠어요
shldusl 2018-04-04 (수) 01:37 6년전 신고 주소
아이고ㅠㅜ 진짜 맘고생 많이하셨겠네요...
수술후짝눈 2018-04-04 (수) 04:04 6년전 신고 주소
제가 다 화나요 저도 수술 잘못되서 자신감 바닥치고 자연스럽고 예쁜 친구들 보면 너무 부럽고 누가 내얼굴 안봤으면 하고 눈마주치기도 힘들어요
프릴프리 2018-04-04 (수) 10:27 6년전 신고 주소
힘내세요...힘내주세요..
Stellas 2018-04-04 (수) 16:37 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
yne618 2018-04-05 (목) 20:19 6년전 신고 주소
안타까워요... 실력을 고루 갖추지 못한 상태에서 수술대 위에 오르고, 광고는 그저 꿀발린 말에 불과할 뿐이니까 결국 피해를 보는건 눈속임에 놀아난 고객들이죠ㅠㅠ 다들 똑같이 당했으면 좋겠네요
asdd121 2018-04-06 (금) 07:44 6년전 신고 주소
아이구... 힘내세요!!
예빈 2018-04-06 (금) 09:15 6년전 신고 주소
...아이고 ...의사가. . 어찌하여 그런대요 ㅠㅠㅠ..
사명감을 갖고 해도 모자랄판에...에혀 ...-_-
이런 상황들이 생기니 피해자가 자꾸 속출하는거 같네요 ㅠㅠ 힘내세요
태연 2018-04-07 (토) 02:43 6년전 신고 주소
한국에서 진짜 의사다운 의사 찾는게 힘든거 같네요...
Polarbears 2018-04-07 (토) 14:47 6년전 신고 주소
에고.. 힘내세요
소백 2018-04-08 (일) 09:06 6년전 신고 주소
이니셜이라도 알려주세요ㅠㅠㅠ
미채 2018-04-10 (화) 01:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간석경 2018-04-10 (화) 01:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suj**** 2018-04-10 (화) 05:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-04-11 (수) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdcall 2018-04-12 (목) 16:30 6년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅜㅜ 정보주세요 저도
야야야양 2018-04-13 (금) 04:04 6년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 병원 정보 알려주세요 가지 말라고 소문 많이 내드릴게요!
myry 2018-04-13 (금) 20:43 6년전 신고 주소
헐 어쩜 이럴 수있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
99m 2018-04-14 (토) 01:04 6년전 신고 주소
병원이름 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hanee42 2018-04-14 (토) 05:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비나나 2018-04-14 (토) 14:19 6년전 신고 주소
헐~~ 정말 양심없는 의사들..... ㅠㅠ
제거하고싶어요 2018-04-15 (일) 07:16 6년전 신고 주소
하...진짜 양심없는 사람들 때문에 너무 힘들어요.. 힘내세요..
임임 2018-04-16 (월) 00:37 6년전 신고 주소
어딘지알겠네요 저런 천하의 죽일놈의
새끼
뒤.져.라
99m 2018-04-16 (월) 12:15 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
그레이그레이 2018-04-16 (월) 18:58 6년전 신고 주소
에고..어째요...고생이 많으시네요 ㅠㅠ
의사들이 히포크라테스선서를 지키지 않으면 더이상 의사를 못하게 하는게 맞는듯.
힘내세용 ㅠㅠ
Udirt 2018-04-17 (화) 01:36 6년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요 ..기억이날듯한데 에효..어째요
두두45 2018-04-17 (화) 06:29 6년전 신고 주소
의사 맞나요? 최소한의 양심도 없눈 ㅆㄹㄱ
뿌레기 2018-04-17 (화) 23:49 6년전 신고 주소
어디 병원인지.. 쪽지로 정보좀 주세요 ㅠㅠ
까르마7 2018-04-18 (수) 09:47 6년전 신고 주소
어디 병원인가요? 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
센미 2018-04-19 (목) 02:53 6년전 신고 주소
와 미쳤네요...그냥 병원 이름 다 까시는게 어떠실지..
빛을심다 2018-04-21 (토) 18:01 5년전 신고 주소
힘내세요  ㅜㅠ
팩트맨 2018-04-23 (월) 08:51 5년전 신고 주소
위로드립니다..
dklwiwl 2018-04-23 (월) 14:37 5년전 신고 주소
헐 어느병원이에요?? ㅠㅠ 재수술 생각중인데 걸러야겠어오
메리미 2018-04-23 (월) 22:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코소 2018-04-24 (화) 22:46 5년전 신고 주소
하... 어떡해요 ㅠㅠ
dusl4869 2018-04-25 (수) 00:43 5년전 신고 주소
저도 이니셜만이라도.. ㅠㅠ 3번째알아보는중인데 에효..
성예꿈나무 2018-04-25 (수) 00:58 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜ
서양미술사 2018-04-25 (수) 04:49 5년전 신고 주소
양심없는 의사들 때문에 환자들만 죽아나네요 ㅜㅜㅜㅠ
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:49 5년전 신고 주소
여러 사람 망쳐놓는 일부 미친 의사들. 진짜 사이코패스 같아요
나하나하 2018-04-27 (금) 12:29 5년전 신고 주소
헐..어디죠
빛을심다 2018-04-27 (금) 15:53 5년전 신고 주소
어느 병원인지  알려주세요 ㅠㅠ
아달봉 2018-04-27 (금) 23:16 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주세요; 정말 거르고싶네요
콩222 2018-04-28 (토) 20:32 5년전 신고 주소
진짜 의사들 너무하네요..
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-28 (토) 22:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosena 2018-04-30 (월) 17:18 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요... 초성이라도 알려주시면 안되나요ㅠㅠ 이런 병원은 거르고 싶네요
애기구름잉 2018-05-02 (수) 15:38 5년전 신고 주소
충격적이네요 신사역 병원 한두개 아니지만..참
알고싶지 2018-05-02 (수) 19:19 5년전 신고 주소
사기꾼들이네.병원정보즘 알려주세요
aksen11 2018-05-03 (목) 11:54 5년전 신고 주소
어디 병원이길래...병원 광고가 너무 넘쳐서 제대로 된곳을 찾기가 여렵네요
hi