• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 병원 조심하세요!!

2018-02-28 (수) 23:12 6년전 57085
진짜 당신 블로그만보면
성질나 디지기 일보직전
뭐? 하루한명만 수술하기?
대부분 본인이 한 수술에 만족한다고?
누가만족하는데?
수술전상담도 10분내외로끝나고
어떻게수술할것인지 진행과정도얘기해주지않고
연골이란 연골 양쪽귀연골부터 비중격까지
싹다 빼놓고 연골비침이랑 흉살제거해달라니까
흉살제거도안해주고 코끝 귀연골만빼놔서
코를 아주 사자코마냥 1자로만들어놓고
아주갈때마다 절망이고 말도틀려지고
내갸 귀연골빼려고 코끝수술 500만원넘게 준줄아나?진짜 50만원도안하는수술을 10배로받아먹고 본인이한수술기억도 못하고
코끝아무것도없다는데 딱딱하게만져지는느낌때문에 내가 갈때마다 물어봤지 물어볼때마다 아무것도없다 내비익연골이다 그렇게 갈때마다 당신이
후비경으로 들여다보고 만져보고 개방된사진도
보면서 1년 4개월동안 아니라고 박박우긴거
끝끝내 내가 코끝에 귀연골있다는거 밝혀냈지.
그때서야 코끝연골하나있다고.
의사가 코끝에 연골이있는지도 없는지도
그렇게수도없이 만져도 모르다니 아님 나를 환자로
생각하지도않은건지
코끝모양부터시작해 엉망진창
거기다 이제 어딜가나 늑써야될만큼
큰수술로만들어놓고
이대로사는게 나쁘지않다고?
그럼첨부터 이대로사는게나쁘지않다고 돌려보내지 수술비 다 받으니까 그런소리를해?
대학병원 있었을때 수술받은거니까 거기가서 따지라고 하고
도와준다해놓고 모든이메일수신거부시키고
전화연결도안되고 도대체어떤수술을한건지 물어도대답도없고 나는 분명 어려운케이스의 코도아니고 염증한번일으킨적없던코인데 사전에 말도없이 자가연골 싹다 제거해버리고
일부러 늑쓰려고 제거를한건지!!
참나 도와주겠다는사람이 댓글삭제부터
이메일수신거부해놓는게 도와주겠다는 의사의
태도인건지 나를안타깝게생각한다고?
당신이 나를 이렇게 안타깝게만든거야!
블로그에 변명거리 주저리주저리 쓸시간에
양심이있다면
당신이 수술한 사람들을 돌보길바래!!
지금 당신이 수술한사람들 울면서 이병원 저병원다니면서 재수술알아보고다녀!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 692건
에비츄우 2018-07-27 (금) 10:59 5년전 신고 주소
와 진짜 의사라는것들이 양심이라곤 찾아볼수가없네요ㅠㅠ힘내세요
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 13:41 5년전 신고 주소
어느 병원이에요?? 절다 가지말라고 해야겠네요 너무 화나요 ㅡㅡ
고스란히 2018-07-29 (일) 16:12 5년전 신고 주소
병원좀 알려주세요..사람하나 살린다치고..세상에 미친...
바우우 2018-07-29 (일) 23:15 5년전 신고 주소
대체 어디 병원이에요? 어떻게 저런 양심없는 의사들이 버젓히 영업중인지... 다 면허 정지 됐으면 좋겠어요!
체리에이드 2018-08-04 (토) 10:57 5년전 신고 주소
제가 지금 몇년째 이문제로 싸우고 있구요 해당 병원에 모든 차트 기록지를 달라고 하세요
거기에 내코에 뭐가 들어갔고 몇미리 썻고 이런거 다 적혀있어요!!!
예몽 2018-08-05 (일) 15:49 5년전 신고 주소
아.......무섭네여 소름돋아요..
노노 2018-08-06 (월) 10:53 5년전 신고 주소
대충 알것같은데... ㅜㅜ 제가 아는 그분이 맞다면 충격이네요
상담받은적은 없지만 너무 유명해서 추천하고다녔거든요...
블로그 보면 무슨 돈욕심 없고 오직 환자밖에 모르는 양심의사인것처럼 구구절절 써놨던데 .. 의사놈들 믿을게 못되네요;; 저도 알만한 사람들은 다 아는 유명한 병원에서 코수술받고 부작용과 구축으로 개고생했어요... 재수술하려고 다른 병원서 코 열었는데 이상한 물질을 마구 넣어놨더라구요 ^^...
미친놈들... 그냥 운이 없어서 구축이 왔겠거니 했는데 이유가 다 있었어요... 나 수술한 의사도 신사에 개원했던데 신사는 다 걸러야할듯 하네요.. 그나저나 전 다른병원서 한 수술도 망한듯해요ㅜㅜ 성형하지 마세요.. 인생 피폐해져요
글쓴이님 힘내세요!! 진짜 힘내세요!!

Dhsisj 2019-12-03 (화) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
livehard 2018-08-07 (화) 07:52 5년전 신고 주소
의료진들 양심과 책임감을 갖고 본인의 업무를 했으면 좋겠네요
붕어빵한마리 2018-08-07 (화) 18:32 5년전 신고 주소
그 병원 알것같네요...
저도 비염+코끝이라 이비인후과 알아보고있던차여서..
이분 블로그 한명수술..진짜 어이가없습니다.
이런 의사들은 다 망해야해요
이중인격자같아요

cola**** 2018-08-14 (화) 00:48 5년전 신고 주소
병원 정보 부타드려요 ㅠㅠ
몽상가 2018-08-08 (수) 10:40 5년전 신고 주소
와 진짜 이런 양심상실 의사가 있다니.. 공유 감사요 다들 조심해야죠
이압 2018-08-09 (목) 00:10 5년전 신고 주소
아  정말 욕나오네요
프리티12 2018-08-09 (목) 05:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldbwls 2018-08-09 (목) 11:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 눈쌍수 하나 했는데 흉겁나심해서 사람들마다 다시하라고 ㅠㅠ
똥숟간 2018-08-09 (목) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부탁해 2018-08-10 (금) 12:21 5년전 신고 주소
와 미친 병원이네요 진짜 성형은 진짜 잘 알아보고 해야 하는 건데 저도 너무 후회 중이에요 .. ㅠㅠㅠ
하이랸 2018-08-10 (금) 16:46 5년전 신고 주소
와 ..저도 어디 병원인지 좀 알려주실 수 있으세요??
어느날반 2018-08-12 (일) 21:54 5년전 신고 주소
진짜 억울하시겠어요.  남일같지가 않아 맘으 아파요. 저도 눈 망해서 우울해죽겠어요
코오코볼 2018-08-13 (월) 01:04 5년전 신고 주소
진짜 비양심적인 의사네요!!! 거릅니다!!!
the**** 2018-08-13 (월) 15:40 5년전 신고 주소
아 ...정보 공유 정말 감사합니다
the**** 2018-08-13 (월) 15:40 5년전 신고 주소
아 ...정보 공유 정말 감사합니다
변하자변하자 2018-08-14 (화) 00:27 5년전 신고 주소
어제가입했어요...병원정보좀알수있을까요....힘내시구요
미니미미 2018-08-14 (화) 13:56 5년전 신고 주소
하 정말 화나네요. 저도 병원좀알려주세요
예존 2018-08-14 (화) 14:28 5년전 신고 주소
저도 제발 알려주세요 이건 진짜 널리 알려야해요
pahyci 2018-08-14 (화) 14:51 5년전 신고 주소
어떻게 자기가 한걸 모를수가있죠.. 충격이네요,,,
힘내세요 널리 알려져야된다고 생각합니다.
Jeny 2018-08-14 (화) 22:49 5년전 신고 주소
미친병원들 한두군데가 아니네요.. 대한민국 성형의 현실인건가.. ㅎ
뱅티치 2018-08-16 (목) 19:56 5년전 신고 주소
병원 정보좀알려주세요..
ttylxox 2018-08-17 (금) 23:45 5년전 신고 주소
의사라는 직업을 가지고 어떻게 저렇게 책임감이 없을수가..
제발무 2018-08-19 (일) 18:44 5년전 신고 주소
헉.... 무책임하네요... 욕보셨어요 ㅠㅠ
닝넴몽 2018-08-19 (일) 19:53 5년전 신고 주소
유명하다고 다 믿을 수 없네요ㅜㅜ
따링 2018-08-20 (월) 20:06 5년전 신고 주소
진짜 성형은 부작용나면 나몰라라하고 ㅡㅡ 하기전에만 입발린말 해대고 ㅠ 너무무서워요 ㅠㅠㅠ 힘내세요...아이고 ㅠㅠㅠ
kat 2018-08-21 (화) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라애명 2018-08-25 (토) 22:47 5년전 신고 주소
어디병원인가요 ? 걸러야겠어요 알려주세요
JO_V 2018-08-30 (목) 12:26 5년전 신고 주소
이 병원이 어딘가요? 정보공유좀 해주세요 ㅠ
차공 2018-08-31 (금) 07:51 5년전 신고 주소
어느병원인가요?ㅡㅡ정보공유해주시면 저도 제 지인들에게말해놓을게요.
ff리리 2018-09-03 (월) 19:41 5년전 신고 주소
병원정보공유좀해주심안될까요ㅠㅠ하
사와야까나 2018-09-05 (수) 18:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라꼬 2018-09-05 (수) 22:07 5년전 신고 주소
와진짜 싸패들잇어요 무슨생각으로사는지
두를 2018-09-06 (목) 04:19 5년전 신고 주소
어디 병원이에요??
다리니 2018-09-06 (목) 15:50 5년전 신고 주소
헐 어디죠? 신사쪽이 확실히 병원이 많다보니, 위험도도 높은 것 같아요 ㅠ 저도 눈 수술했던 병원에 풀린것같아서 다시 상담가니까 수술해준 원장님 없어짐............
kim 2018-09-07 (금) 05:11 5년전 신고 주소
아이고 하루한명수술하는 곳 수술비도 엄청날텐데 돈도 돈대로 날리고 진짜 힘드시겠어요,,
주영훈 2018-09-11 (화) 17:24 5년전 신고 주소
하이구..
Freidote 2018-09-12 (수) 16:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 신중하게 해야 되는거 같아요
마음이 많이 상하고 화가 많이 나섰을텐데, 어떤 위로도 의미가 없어요
코수술 신중하게 하세요 한번으로 안 끝나는 경우가 많아요 ㅜ
블리블리 2018-09-12 (수) 19:14 5년전 신고 주소
여기 저 코상담받았던데 같아요.
하루에 한명만 수술하고
쥬스터 2018-09-12 (수) 23:19 5년전 신고 주소
믿을 의사는 어디있나요...하
바기로 2018-09-13 (목) 04:07 5년전 신고 주소
세상에 쓰레기가 너무많아요..
나이스사사 2018-09-13 (목) 19:50 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요?ㅜㅜ
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:57 5년전 신고 주소
덕분에 좋은 정보얻고 가요ㅜㅜ 힘내세요
이클립 2018-09-16 (일) 23:16 5년전 신고 주소
하루 한명만 성형이요,,? 왠지 제가 찾아봤던 곳 중에 하나였던거 같은데,, 혹시 어느병원인지 알려주실 수 있으신가요??
호두언니 2018-09-17 (월) 22:29 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠ 잘못됫을때 심정 잘알아요ㅠㅠ 어디병원인가여? 저도 재수술알아보는중인데 걱정입니다 ㅠㅠ
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 14:47 5년전 신고 주소
심각하네요... 저도 지금 코수술 알아보고 있는데 병우너정보 좀 알 수 있을까요??
cchh 2018-09-25 (화) 17:28 5년전 신고 주소
하루 한명만 수술..검색하니 나오네요

닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-12 (월) 23:59 5년전 신고 주소
222 댓글읽다가 이분댓글보고 검색하니 바로뜨네요

이거보시길..

벼리별잉 2021-01-15 (금) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑금마 2018-09-27 (목) 03:51 5년전 신고 주소
정보 공유부탁드려요ㅜㅜ
랄라 2018-09-27 (목) 23:09 5년전 신고 주소
죄송한데 병원이름 알려주실수 있으세요? 그쪾은 안가고싶어서요..
숑이 2018-09-30 (일) 12:41 5년전 신고 주소
진짜 미친놈들많네요 자기딸도 그렇게되보라지
최승희 2018-10-02 (화) 11:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤소미나 2018-10-02 (화) 20:25 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 인가요? 저도 예약해놨는데 ㅠ 잘해결되었으면 해요..
홍길동 2018-10-03 (수) 02:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월남치마 2018-10-06 (토) 23:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임금제다스릴노 2018-10-07 (일) 14:49 5년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅠㅠ 어디 병원인지 혹시 알 수 있을까요 ...??
간네임 2018-10-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
진짜 맘고생하시고 계시네요  어휴
성형후 진짜 마음에 상처가 더 커지는 듯
여태 2018-10-09 (화) 09:17 5년전 신고 주소
진짜 쓰레기네요... 그런 사람은 벌받아야돼요
백건탈 2018-10-10 (수) 10:00 5년전 신고 주소
실례지만 병원정보좀 알려주시면 안되나요?다른사람들 피해없어야되는데 ㅜㅜ
LGWan 2018-10-11 (목) 20:13 5년전 신고 주소
와.. 너무하네여 ㅠㅠㅠ
저도 코수술 고민중인데 심란하네여 ㅠㅠ
나다 2018-10-12 (금) 00:59 5년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
어리번두리 2018-10-12 (금) 08:37 5년전 신고 주소
진짜쓰레기네요  ㄱㅅㄲ  어디병원이예여??저런곳은  대대손손망해야해요
wow47 2018-10-13 (토) 17:21 5년전 신고 주소
병원어디에요 도대체? 제가 화가나네요
가다미 2018-10-14 (일) 14:45 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠습니다...혹시 어디병원인지 비밀글로 알수있을까요 ?..
초코송이과자 2018-10-15 (월) 02:16 5년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요..?ㅜ
라라 총냔 2018-10-15 (월) 03:57 5년전 신고 주소
꼭 답글 갈아주세요~!!!!! 저도 지금 정말 화나는데.. 글쓴이님처럼 병원명이랑 이름 안쓰고 윗글처럼 쓰면 명예훼손으로 안잡히나요..? 미친 또라이놈 하나가 팔딱팔딱 활개를 치면서 이 사람 망쳤다 저 사람 망쳤다 또라이짓을 하고 있거든요. 돈은 돈대로 비싸게 쳐 받으면서 지 인생 망했다고 남 인생도 망치고 있어요. 티비에 싸이코의사로 방영되야 할 ㅅㄲ가

뿌요옹 2018-11-08 (목) 15:00 5년전 신고 주소
알려주실 수 있을까요 ?? 그런놈들 다 알려져야 합니다ㅜ 쪽지 부탁드려요
RkaTl 2018-10-17 (수) 06:59 5년전 신고 주소
의사들이  잘못되었으면  다른건 몰라도 수술비라도 환불규정있었으며느ㅡ
한두푼도 아니고 정말 살수가 없네요
막말로  너무 계속된 실수로인생이자포자기될때  어떤맘을 먹는지 아시나요
돈만벌기위해  의사된거같은
진짜 악마가 따로 없네요
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:58 5년전 신고 주소
헐 신사역 병원알아보는중인데저도ㅠㅜ하루에 한명하는곳 들어본거 같기도하구요 어딘가요거기 화나네요증말!!
거기안가야되겠고 소문내야겠네요 정보좀부탁드려용!
alti0111 2018-10-18 (목) 22:46 5년전 신고 주소
헐 글만버ㅏ도 소름이네요 ,,, 진짜
실례가 안되면 정보좀 부탁드랴도될까여??
이경미 2018-10-20 (토) 15:46 5년전 신고 주소
진짜 이런 병원은 없어져야되요
단ㅂ 2018-10-22 (월) 00:33 5년전 신고 주소
혹시 신사동  ㅇㅁㅇ*ㅁ 인가여???
전화상담시 하루한명씩수술한다고하시던데..ㅠ
tmii 2018-10-25 (목) 20:50 5년전 신고 주소
ㅜㅜ
skinnypig4… 2018-10-27 (토) 01:07 5년전 신고 주소
아.. 신사동 어디인가요?
ㄱ 짜로 시작되는곳은 아니겠죠...?
저는 눈수술 받을려고 신사동에있는 이름 많이 언급데는곳에 갈려고하는데... ㅜㅜ
인간샤넬 2018-10-27 (토) 21:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FUCK 2018-10-28 (일) 00:06 5년전 신고 주소
신사동이고 큰곳이면 빌딩건물 병원 거긴아니겟죠...
굿정보공유해용 2018-10-28 (일) 08:37 5년전 신고 주소
힘내세요..저도재수술알아보는중입니다

그렇게  공부해서  의사면허  따고  왜저렇게 사는지..ㅉㅉ
qqpp12 2018-10-30 (화) 11:47 5년전 신고 주소
히ㅣㅣㅁ내세요 지ㅣㄴ짜...
Jinny130 2018-11-02 (금) 00:26 5년전 신고 주소
어디인가요?
김이박박 2018-11-03 (토) 04:24 5년전 신고 주소
정말 환자한테 제대로 설명 안 하는 병원은 망해야됩니다 ㅠ
ceun 2018-11-03 (토) 14:58 5년전 신고 주소
너무 무섭네요ㅠ 실례지만 병원명좀 알려주실수 있을까요?
서윗 2018-11-03 (토) 15:07 5년전 신고 주소
설명할때는 친절하다가 뒤에서 남의 인생 망치고 쌩까는 양아치 병원은 없어져야지요
페어리테일 2018-11-08 (목) 21:13 5년전 신고 주소
어디 병원이신가요?? 저 생각해놓은 병원 거의 다 신사역인데... 불안하네요ㅠㅠ 쪽지주시면 감사하겠습니다..!ㅜ
Coat 2018-11-15 (목) 15:02 5년전 신고 주소
어딘지 알고싶어요.. 제발 정보 부탁 드립니다..
안녕 2018-11-16 (금) 10:06 5년전 신고 주소
어디병원이에요 ...알려주세요 3 번째 재수술 알아보고있어요
3212 2018-11-16 (금) 10:44 5년전 신고 주소
마음고생이라고 하기도 민망할 만큼 힘드시겠어요ㅠㅠ 그런 놈들은 진짜 사기죄로 고소 해야되는데 고소 한다고 얼굴이 원래대로 돌아오는것도 아니니 진짜 답답하시겠네요ㅠㅠ
Ray 2018-11-16 (금) 13:11 5년전 신고 주소
얼마전에 신사쪽 상담 다녀왔는데,, 병원정보좀 부탁드릴게요.
LNDG 2018-11-17 (토) 02:23 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
밥풀임 2018-11-17 (토) 19:13 5년전 신고 주소
헉.. 어디병원인지 알려주실수있을까요ㅠㅠ??
꾹짐니 2018-11-17 (토) 21:21 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알려주세요ㅜㅜ신사역쪽 생각중인데요ㅡㅜ
쯔르니 2018-11-19 (월) 17:13 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있나요? ㅜ
박민하 2018-11-20 (화) 16:20 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알수있을까요 ㅠㅠ
미재엘 2018-11-21 (수) 07:13 5년전 신고 주소
여기 어느병원인가요?
hi