• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 병원 조심하세요!!

2018-02-28 (수) 23:12 6년전 57176
진짜 당신 블로그만보면
성질나 디지기 일보직전
뭐? 하루한명만 수술하기?
대부분 본인이 한 수술에 만족한다고?
누가만족하는데?
수술전상담도 10분내외로끝나고
어떻게수술할것인지 진행과정도얘기해주지않고
연골이란 연골 양쪽귀연골부터 비중격까지
싹다 빼놓고 연골비침이랑 흉살제거해달라니까
흉살제거도안해주고 코끝 귀연골만빼놔서
코를 아주 사자코마냥 1자로만들어놓고
아주갈때마다 절망이고 말도틀려지고
내갸 귀연골빼려고 코끝수술 500만원넘게 준줄아나?진짜 50만원도안하는수술을 10배로받아먹고 본인이한수술기억도 못하고
코끝아무것도없다는데 딱딱하게만져지는느낌때문에 내가 갈때마다 물어봤지 물어볼때마다 아무것도없다 내비익연골이다 그렇게 갈때마다 당신이
후비경으로 들여다보고 만져보고 개방된사진도
보면서 1년 4개월동안 아니라고 박박우긴거
끝끝내 내가 코끝에 귀연골있다는거 밝혀냈지.
그때서야 코끝연골하나있다고.
의사가 코끝에 연골이있는지도 없는지도
그렇게수도없이 만져도 모르다니 아님 나를 환자로
생각하지도않은건지
코끝모양부터시작해 엉망진창
거기다 이제 어딜가나 늑써야될만큼
큰수술로만들어놓고
이대로사는게 나쁘지않다고?
그럼첨부터 이대로사는게나쁘지않다고 돌려보내지 수술비 다 받으니까 그런소리를해?
대학병원 있었을때 수술받은거니까 거기가서 따지라고 하고
도와준다해놓고 모든이메일수신거부시키고
전화연결도안되고 도대체어떤수술을한건지 물어도대답도없고 나는 분명 어려운케이스의 코도아니고 염증한번일으킨적없던코인데 사전에 말도없이 자가연골 싹다 제거해버리고
일부러 늑쓰려고 제거를한건지!!
참나 도와주겠다는사람이 댓글삭제부터
이메일수신거부해놓는게 도와주겠다는 의사의
태도인건지 나를안타깝게생각한다고?
당신이 나를 이렇게 안타깝게만든거야!
블로그에 변명거리 주저리주저리 쓸시간에
양심이있다면
당신이 수술한 사람들을 돌보길바래!!
지금 당신이 수술한사람들 울면서 이병원 저병원다니면서 재수술알아보고다녀!!

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 692건
taebee 2018-11-22 (목) 15:40 5년전 신고 주소
병원정보뭔가요? 뭐 그러지
뽐아~ 2018-11-23 (금) 00:11 5년전 신고 주소
정말 힘들게 고민하고 수술하는사람들에게 대체 왜 이런걸까요 ㅠㅠ 제발 이런 사람들은 망했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
M2H 2018-11-27 (화) 14:50 5년전 신고 주소
병원 정보 어디서 알 수 있을까요... 코 네 번째 생각하고 있습니다 ㅠㅠ
람쥐람 2018-11-29 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 신사역 근처 어디병유ㅓㄴ인가요?꼭좀부탁드려요
꾸우꾸 2018-11-29 (목) 16:37 5년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주세요 ㅡㅜㅜ
vely5 2018-11-30 (금) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
613n 2018-11-30 (금) 16:43 5년전 신고 주소
참 답답하네요...ㅜㅠ
wel**** 2018-12-01 (토) 22:55 5년전 신고 주소
어디 병원인지 쪽지 줄 수 있나요?ㅜ
앨리스 2018-12-03 (월) 01:28 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요ㅜ힘내세요 제가 다 화나네요
블냥 2018-12-06 (목) 22:41 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요? 저 신사역 모병원에서 하려고 하는데 혹시나 해서..ㅠㅠ
원더걸원더걸 2018-12-08 (토) 13:42 5년전 신고 주소
신사역 ㄷㅌㅈ 맞나요....??? 힘내세요ㅠㅠ

애플 2018-12-25 (화) 21:16 5년전 신고 주소
저도 비스탄생악ㄱ이드럿어요
금붕어파 2018-12-08 (토) 20:14 5년전 신고 주소
이런글 볼때마다 무서워여... ㅠㅠ 후기들도 다 가짜같고 병원 어떻게 골라야할지 모르겟음
샤라랏 2018-12-10 (월) 21:34 5년전 신고 주소
하루한명이라는 말에 어딘지 딱 감오네요.  첫상담병원이였는데 진짜...아오..
칠리칠리뱅뱅 2018-12-11 (화) 01:09 5년전 신고 주소
헐 ㄷ.ㅌㅈ 이였네..어제 검색햇는데소름 ㅡㅡ 님 힘내세요
미키00 2018-12-12 (수) 04:38 5년전 신고 주소
와,,, 진짜 소름돋네요... 힘내세요..
니니맘 2018-12-13 (목) 13:27 5년전 신고 주소
아 혿시.. 닥ㅌㅈ인가요... 미쳤다 증망.. 여기 수술비 엄청 비싼갈로 아는데 그재수술 재건으로 많이간다고 아는 언니도 여기 추천하던데.. 아 물론 자기는 수술 안받고.ㅠㅠ
Hshsks 2018-12-14 (금) 02:02 5년전 신고 주소
...우선 힘내세요ㅜㅜㅜ 어떻게 위로해 드려야할지..
죄송한데 제가 갈 병원인가 싶어서 정보 좀 알려주실 수 있으세요?
Wwwd 2018-12-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
공실몽길 2018-12-15 (토) 23:11 5년전 신고 주소
너무 안타까워운 이야기네요...당연히 병원에서 보상해주고 해결해줘야하는데ㅜ어느 병원이건 믿지 말아야 겠어요.어느병원인지알수 있을까요?
yuripiston… 2018-12-16 (일) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤니스 2018-12-18 (화) 10:37 5년전 신고 주소
병원 알고 싶어요..ㅠㅠ 재수술해여하는데 무섭네요
곧성형 2018-12-27 (목) 10:45 5년전 신고 주소
이름 바뀌였나요? 안나오네요... 정말 성예사와서 많은걸 얻고 가네요 ㅠ
salad44 2018-12-28 (금) 02:18 5년전 신고 주소
너무 힘드실듯...정말 이런건 볼때마다 무양심의사들 너무 싫네요.
으쌰으샤 2018-12-29 (토) 12:53 5년전 신고 주소
뻔뻔스럽게 거짓말하면서 환자를 돌보다니
최수현 2018-12-31 (월) 21:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbbbbbbbb 2019-01-01 (화) 16:24 5년전 신고 주소
소름...ㅠㅠ병원 어디인지 알수있나요
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:51 5년전 신고 주소
힘내세요,, 심각한 병원 왜이렇게 많은지..
krkrjp 2019-01-05 (토) 22:19 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
missingeve… 2019-01-08 (화) 19:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테쁘 2019-01-09 (수) 19:25 5년전 신고 주소
정말 그 의사너무하네요 너무 무책임한거아닌가요ㅜㅜ
Dadamin 2019-01-10 (목) 00:17 5년전 신고 주소
여기 그 이비인후과인 곳인가요~??
뀨뀨꾸꾸 2019-01-12 (토) 18:18 5년전 신고 주소
정말 의사 너무 무책임하네요 ㅠㅠㅠ 힘내세요!!! 분명 스트레스 크지만 ㅠㅠ 다시 발품팔아 꼭 재수술 잘 되길 바래요
서나찡징 2019-01-12 (토) 19:11 5년전 신고 주소
와 진짜 무책임하네여...
밤코 2019-01-15 (화) 11:04 5년전 신고 주소
하루에 한명의 환자라는 말에 책임감이 대단한가 싶었는데 그게아니네요..
진짜 저런의사는 의사자격증 박탈시켯음 좋겟어요..어떻게 자기가 한수술도 모르고 나 몰라라 방치하고 거짓말에 책임감이 하나도 없는 나쁜의사네요 힘내세요!!!!ㅜㅜ
thanksgod 2019-01-15 (화) 23:28 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 진짜 미친사람이네요 ㅜㅜ
슈슉 2019-01-17 (목) 07:52 5년전 신고 주소
정말 후기들은 믿을게 못되네요 ㅜㅜ 망했으면 좋겠네요 그런곳은!!
핸접 2019-01-17 (목) 10:57 5년전 신고 주소
와... 할말을 잃었어요. 얼마나 답답하고 화날까요... 기운내세요.
밈뇽 2019-01-17 (목) 13:31 5년전 신고 주소
힘내세요..제가 다 슬프네요ㅠㅠ
성공한다꼭 2019-01-21 (월) 11:45 5년전 신고 주소
표리부동에 안면수심 의사로서도 인간으로서도 자격이 없네요ㅡㅡ
대선주 2019-01-24 (목) 16:24 5년전 신고 주소
세상에...힘내세요ㅠㅠ
하낭스 2019-01-25 (금) 00:01 5년전 신고 주소
헐....ㅈㅎㄹ..??....맞나요ㅠㅠㅠ대박...저 재수술리스트에 이분 잇었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴......제일이라ㅜ생각하니 너무 안타깝고 제가 더 화나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
elite9624 2019-01-25 (금) 00:50 5년전 신고 주소
병원어디인지 알수 있을까요?ㅠㅠㅠ
nirzec 2019-01-26 (토) 02:33 5년전 신고 주소
저 여기서 휜 코 절골하려고 했는데 이런 후기가 있었네요 ㄷㄷ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 15:10 5년전 신고 주소
어느병원인가요, 코 3번째 수술 계획중이에요
밀리제이 2019-01-27 (일) 01:16 5년전 신고 주소
진짜 너무해요... 성형.. 다시 생각해 보게 되네요ㅠㅠ
쌍재요 2019-01-30 (수) 11:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어디병원인ㄱ지알수잏을까요??
테니스좋아 2019-02-01 (금) 08:44 5년전 신고 주소
정확히 어디병원 일까요? 답답하네~~
유아인코내꺼 2019-02-01 (금) 15:19 5년전 신고 주소
소름돋네욥
sangmiy 2019-02-01 (금) 22:51 5년전 신고 주소
아우, 화난다,, 지가 의사라는 말 어디가서 하고다닌다는게 무섭다
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:48 5년전 신고 주소
진짜 소름돋네요....
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:35 5년전 신고 주소
못들어본 병원인데 유명한가봐요 헐 ...
로로지인 2019-02-08 (금) 17:21 5년전 신고 주소
신사역..ㅜ... 잘 해결되시길 바랍니다ㅜ 힘내세요!
songwha***… 2019-02-08 (금) 23:46 5년전 신고 주소
에공,,, 그분 대학병원에서 근무하셨던걸로 아는데 안타깝네요

잘 이야기가 되면 좋을텐데..너무 안타깝네요
진심 2019-02-09 (토) 04:51 5년전 신고 주소
하루 한명만 수술하기 에서 답이 나왔습니다 100프로

냐옹이냥 2019-02-09 (토) 09:08 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ
루민 2019-02-10 (일) 07:59 5년전 신고 주소
나쁜사람들이네요 ㅠ 어디병원이에요 ㅜㅜ?
작곡가 2019-02-13 (수) 22:01 5년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
5152 2019-02-15 (금) 14:51 5년전 신고 주소
아 저도 신사역쪽 상담신청 해놨는데 내병원 아니겠지...ㅠ
kongsoonyy 2019-02-15 (금) 17:04 5년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?  공공의 이익보호를 위해서라도 알려야합니다
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 04:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ검색하니까 바로 나오네요
릴렉스1818 2019-02-20 (수) 19:26 5년전 신고 주소
진짜 개 쓰레기놈이구만..,
힘내세요..저도 코성형 피해자입니다..진짜 힘내요...
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:37 5년전 신고 주소
헐... 많이 힘드시겠어요
나야나에요 2019-03-12 (화) 06:32 5년전 신고 주소
하루 한명만 수술하고 블로그로 포스팅하면서 사간 보내나봐여 ㅠㅠㅠ 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ 빨리 좋아지길 기도할게요
erika02 2019-03-12 (화) 10:16 5년전 신고 주소
어느 병원인지 참..마음고생 정말 심하셨겠어요 ㅜㅜ
바이란 2019-03-16 (토) 22:25 5년전 신고 주소
아..정말 큰일날 병원들이 너무 많아요..수술을 해야알수잇는현실이 참..슬프네요..
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 16:18 5년전 신고 주소
병원 정보좀요...........
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:29 5년전 신고 주소
이래서 병원 홍보글이 참 무섭네요.. 볼 때마다 혹하는데 진실은...하 ㅠ
낮복코 2019-03-19 (화) 03:09 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
피맹이 2019-03-19 (화) 23:33 5년전 신고 주소
아이고 ..진짜 어떡해요..ㅠㅠ정말 너무하네요..
김지윤 2019-03-20 (수) 21:24 5년전 신고 주소
여기서해서 또 잘못되신분 있나요?
뚜뚜루뚜 2019-03-25 (월) 13:16 5년전 신고 주소
와... 진짜 너무하네요 마음 고생 힘드시겠어요 ㅠㅠ  빨리 해결됐으면 좋겠네요
엉수 2019-03-26 (화) 20:45 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅠ 힘내세요 ㅠ
선씨 2019-03-27 (수) 16:24 5년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠㅠ 속상해요,,, 고생하셨어요 힘내세요
나비효과로 2019-03-28 (목) 02:00 5년전 신고 주소
진짜 어디병원인지 ㅠㅠ 저도 곧 신사에서 재수술하는데 무서워죽겠네요 ㅠㅠㅠ 왜케 양심없는인간들이많데요 ㅠㅠ
네모싫어유 2019-04-07 (일) 13:27 5년전 신고 주소
아.. 너무 힘드시겠어요 ㅜㅜ 힘내라는 말 밖에는 해드릴수 없지만.. 정말 힘 내셨으면해요!
icardi 2019-04-07 (일) 16:20 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
쓰이 2019-04-09 (화) 20:10 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅠ
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:33 5년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 이런병원들은 망해야되요..
바이올렛베어 2019-04-14 (일) 05:36 5년전 신고 주소
미적 감각 없고 손기술 없는 사람들은 제발 성형외과의사 하지 않았으면하네요 ... 의사 저렇게 살면 자책감 안드나 ? 힘내세요
별명짱 2019-04-18 (목) 07:37 5년전 신고 주소
하..... 진짜 글만봐도 너무 속상하고 화나네요ㅠㅠ
짐니니 2019-04-19 (금) 03:49 5년전 신고 주소
어디병원인가요. ㅠ
코엔쟈임 2019-04-19 (금) 17:41 5년전 신고 주소
그런쓰레기 실력없는 의사들 많습니다..저도 정신과가서 상담받고 약먹고 이써요..힘내세요 ㅜㅜ
eb879 2019-04-20 (토) 18:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kf933 2019-04-21 (일) 01:41 5년전 신고 주소
도대체 어디인가요 ㅠ
울산병원추천부탁 2019-04-22 (월) 05:59 5년전 신고 주소
소름돋네요진짜;;
yejiii 2019-04-22 (월) 18:44 5년전 신고 주소
재수술 생각중이라 어딘지 병원정보 알 수 있을까요?
누구니너는 2019-04-23 (화) 06:20 5년전 신고 주소
재수술생각중인데 병원어딘지 공유해주실수있을까요?ㅜㅜ 마음 아프네요..
ㅎㅎ가가 2019-04-23 (화) 20:53 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
마as12 2019-04-26 (금) 18:45 5년전 신고 주소
어디에요 알려주세요 ㅜㅜ저 4번짼데 어떴하지

문차일드 2019-04-26 (금) 22:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-04-30 (화) 22:38 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
jenny 2019-05-05 (일) 08:00 4년전 신고 주소
병원이를 알려주세요
유지 2019-05-05 (일) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-05-09 (목) 02:58 4년전 신고 주소
신사역 5번 앞에잇는 닥터. ㅈ 이었군요.. 근데..여기는 성형외과가 아니라.. 이비인후과"인데요.. 왜 이런곳에서..
돌격돌진돌파 2019-05-09 (목) 23:24 4년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ 환자들은 돈, 시간, 마음 모든걸 바쳐서 가는데 의사들은 책임감 없이 돈벌이로 생각 안했으면 좋겠어요.
봉봉이2 2019-05-10 (금) 00:01 4년전 신고 주소
헐.. 어딘지 알수있을가요
코큐텐 2019-05-16 (목) 06:00 4년전 신고 주소
코 수술 생각은 없어졌지만 알아둔 곳인데 재건쪽으로 확실한 줄 알았더니.. 마음이 얼마나 아프실 지 ㅠㅠ 복구 가능하셨음 좋겠네요 그리고 정보 올려주신 거 감사합니다.
가어니 2019-05-30 (목) 21:00 4년전 신고 주소
진짜 너무 하네요,,힘내세요ㅠㅠ
Dololo 2019-06-01 (토) 19:16 4년전 신고 주소
힘내세요
hi