• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 3개월 후기

김비누 2024-03-28 (목) 19:43 30일전 1873
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어  뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
코성형수술후기
2일전
아쿠아제로
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/396)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

83,842
294,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
앵ㅇ애으우잉잉 2024-03-28 (목) 21:18 30일전 신고 주소
예뿌게 잘됐다 ! 쌍커풀이랑 관련은 없지만 눈동자 색 예뻐 .... 일본 여배우 느낌나 ㅋㅋㅋ ㅠ
coffeenwaf… 2024-03-28 (목) 21:39 30일전 신고 주소
라인 크게 잡았네. 이쁘다 ㅎㅎㅎ
시나불로 2024-03-28 (목) 21:53 30일전 신고 주소
이뻐요!!!
꾸우우이 2024-03-28 (목) 23:26 29일전 신고 주소
와 라인 넘 예뻐요
hahaha91 2024-03-28 (목) 23:27 29일전 신고 주소
라인 잘어울리고 이뻐!
비니비니야 2024-03-29 (금) 00:00 29일전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 하고나니까 더 예뻐 축하해~~
고고고예 2024-03-29 (금) 00:38 29일전 신고 주소
ㅜㅜ분위기 너무 예쁘다
oopp 2024-03-29 (금) 02:42 29일전 신고 주소
예뻐!
묘녕 2024-03-29 (금) 09:22 29일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
폴리에틸렌 2024-03-29 (금) 11:45 29일전 신고 주소
눈원래크시네여 더이뻐졋당
02233 2024-03-30 (토) 09:22 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뉴뉴 2024-03-30 (토) 20:41 28일전 신고 주소
라인 너무너무 이쁘다ㅠ
주유닝 2024-03-30 (토) 21:18 28일전 신고 주소
이미지 많이 안바뀌고 너무 잘됐다!
Su90 2024-03-30 (토) 23:27 27일전 신고 주소
우와 너무 잘 됐다 부러워!
J183 2024-03-31 (일) 04:54 27일전 신고 주소
넘예뻐졋다!!!!ㅠ
무우코민 2024-04-02 (화) 09:50 25일전 신고 주소
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:37 24일전 신고 주소
예쁘당!! ㅠㅠ
하하호호허허 2024-04-12 (금) 21:35 15일전 신고 주소
우와 너무 잘됏다 ㅎㅎㅎ 혹시 ㄱㅎㅅ 원장님께 받았을까?!
밈뉴뉴 2024-04-13 (토) 10:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi