• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 한 달 됐어요.

라이미맘 2024-05-17 (금) 12:41 16일전 746
병원명
의사명
경과일
수술명
눈밑지방재배치
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 눈 밑 지방 재배치와 앞광대 지방 이식 받은지 한 달이 되었습니다.
멍이 아직도 다 빠지지 않았고 붓기가 심한 3주정도는 맘 고생이 많았어요. 작년에 남편이 눈밑지 수술을 해서 회복 과정은 대충 알고 있었지만 이게 막상 제 일이 되니 생각처럼 쉽게 마음이 놓이지 않더라구요.
붓기가 심하고 수술 부위가 뭉쳐있어 살이 당겨지는지 눈을 아래로 뜨면 눈 점막이 뽁 하고 떨어져 먼지도 잘 들어가고, 옆으로 뜨면 눈 끝이 움푹 패이고...ㅠ.ㅠ 시간이 약이란걸 잘 알고 있지만 맘이 많이 불안하고 힘들더라구요.
그런데 참 신기하게 많은 분들 말씀처럼 4주 지나가니 붓기도 하루가 다르게 빠지고 점막 떨어지던 것도 괜찮아지고 패였던 눈 뒷꼬리도 점점 좋아지더라구요.
지금은 수술 안했으면 어쩌나 싶게 만족스럽습니다.
눈 밑이 많이 환해졌고 고민이었던 눈물고랑과 인디언주름도 말끔해졌어요.
이호준 선생님 수술 잘 하신다는거 알고 찾아간건데 정말 잘 찾아간 것 같아요ㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총440건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
sososo111
눈수술수술후기
2일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
4일전
김자모옹
눈수술수술후기
5일전
에템
눈수술수술후기
5일전
만도라미
눈수술수술후기
6일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/440)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,109,556
54,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
띠거리나무 2024-05-17 (금) 14:05 16일전 신고 주소
눈밑 진짜 깔끔해진듯!!

라이미맘 작성자 2024-05-22 (수) 12:28 11일전 신고 주소
전에 비하면 진짜 많이 깔끔해졌어 ㅎㅎ
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:04 15일전 신고 주소
수술 잘됐다 추카해ㅐ

라이미맘 작성자 2024-05-22 (수) 12:28 11일전 신고 주소
고마워~
melonsodaa 2024-05-19 (일) 19:01 14일전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 혹시 금액은 얼마주셨어요?

라이미맘 작성자 2024-05-22 (수) 12:29 11일전 신고 주소
앞광대 지방이식도 해서 200만원 조금 안돼요~
mimi0911 2024-05-20 (월) 05:35 14일전 신고 주소
잘 됐다 너무  ㅡㄱ하해!

라이미맘 작성자 2024-05-22 (수) 12:29 11일전 신고 주소
고마워~
wlsgkrdlfk… 2024-05-20 (월) 19:02 13일전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 감쪽같아요!!!!!

라이미맘 작성자 2024-05-22 (수) 12:35 11일전 신고 주소
사실 사진이 더 깨끗하게 나온거고 실제는 아직 살이 덜 풀어져 볼록한 곳 도 있고 눈 잔주름도 많아졌어요. 볼록했던게 꺼지면서 주름 더 보일거라고 얘기 먼저 들었어서 그러려니 해요.
후기 사진들 보면 다들 너무 깨끗한데 실제로는 조금씩 나빠진 부분도 있을거라 생각해요. 그래도 하기 전보다 많~~이 좋아지니 안좋아진 부분은 그냥 받아들이는걸로~~
제니0077 2024-05-29 (수) 15:00 4일전 신고 주소
혹시.. ㅎㄴ ?
나빌라레라 2024-06-01 (토) 01:51 2일전 신고 주소
너무 잘되셨네요~^^
hi