• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

상안검과 구축코 재수술 4개월차 후기

서서민 2024-05-08 (수) 19:14 11일전 822
https://sungyesa.com/new/b01/1099244
병원명
경과일
수술명
상안검, 구축코재수술
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~
지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만
첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서
구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요..
사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고
재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도
개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고
실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요
저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실리콘 코끝은 비중격이랑 자가늑
사용했고 콧볼축소까지 같이 받았는데
시간지나면서 쌍꺼풀 라인도 자리 잡고 흉터도 좋아지니까
자연스러우면서 확 또렷해보이는게 너무 만족스럽고
가장 문제였던 구축코는 이제 정상적으로 돌아왔고
돌아온 것 뿐만 아니라 예쁘게 모양까지 잘 잡아주셔서 너무 좋네요
첫수술에 실패하다보니 지금도 잘 관리해주고 있고
병원에서도 경과체크나 사후관리도 잘 챙겨주셔서
안심하면서 잘 지내고 있네요 ㅎㅎ 정말 감사드려요~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
11일전
서서민
코성형수술후기
17일전
기분이째져
코성형수술후기
18일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
19일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
19일전
aris03
눈수술수술후기
24일전
킴쏘양
코성형수술후기
27일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,480,855
32,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
엉앙잉 2024-05-08 (수) 21:10 11일전 신고 주소
동석리 2024-05-08 (수) 23:26 11일전 신고 주소
나빌라레라 2024-05-09 (목) 00:04 11일전 신고 주소
6802 2024-05-09 (목) 14:34 10일전 신고 주소
lala4 2024-05-09 (목) 15:50 10일전 신고 주소
유네얄 2024-05-10 (금) 00:57 10일전 신고 주소