• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 환불에 관해서...어떻게 생각하세요?
아이고이밥오
03-26
성형관련수다방 혹시 환불두번받아보신분..??병원들끼리 정보 주고 받고 그런가요???
아이고이밥오
03-18
코성형 수술후기 고통스럽네요..재수술후 ,비참해지고..,피해보상..
아이고이밥오
03-14
코성형 수술후기 정말 죽고싶어요 ㅠㅠ 재수술12일째..
아이고이밥오
03-12
코성형 수술후기 아 정말 코수술하고 나서 인생 암울해요 ㅠㅠ
아이고이밥오
02-21
성형관련수다방 길거리 돌아다니면서 여자들 보면..
아이고이밥오
02-19
성형관련수다방 혹시 ㅅ ㅁ ㅇ 에서 하신분 계신가요?
아이고이밥오
02-18
코성형 수술후기 사진 지웠어요...
아이고이밥오
02-09
코성형 수술후기 재수술 하시려는 분들 했던병원서 다시 하실건가요?
아이고이밥오
02-09
성형관련수다방 수술후에 코끝이 딱딱하신분..??
아이고이밥오
02-09
성형관련수다방 코 재수술 상담하러 가는데 같이 가실분..
아이고이밥오
01-28
코성형 수술후기 코수술하고 이제 9개월지났네요..
아이고이밥오
12-29
성형관련수다방 수술기간동안 같이 지내실분.,,,,
아이고이밥오
12-29
성형관련수다방 고어두 엑스레이 찍으면 나오나요?
아이고이밥오
05-25
코성형 수술후기 미간만 낮추려고 하는데요
아이고이밥오
05-12
성형관련수다방 미간만 낮추려고 하는데요
아이고이밥오
05-12