• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 이제 9개월지났네요..

아이고이밥오 2005-12-30 (금) 04:37 18년전 2850
https://sungyesa.com/new/b01/9558
3월 중순에 코수술을 했어요..
벌써 시간이 이렇게 지났네요..
수술하고 울고불고 한게 엊그젠데..ㅎ;;
수술전이랑 하고난후랑 열심히 성예사 들와서
글읽고 그랬는데..정말 오랫만에 와보네요..ㅎㅎ;

그동안 재수술 너무너무 하고싶었는데..ㅎㅎ;
시간과 자금과..여러가지 압박으로 못하고 있다가..
이제서야 하려고 준비중이에요..

솔직히 수술후에..이뻐졌다는 말 정말 많이 듣긴했어요..
그리고 그전까지 이쁘다는말 거의 못들어봤는데..
수술후에 이뿌다는 말도 들어봤네요.ㅎㅎ;;
코수술하나로 이렇게 바뀔수 있다는게 정말
놀라울 뿐이긴해요..ㅎㅎ;;

여튼..그전에는 거울만 보고 맨날 코 손으로 올리고..
이런게 일이었거든요..근데 수술하고 나니까..그래서 이쁘다는말 많이 듣다보니 오히려 외모에 신경을 더 안쓰게되더라구요..그전에는 정신병이 아닐까 그생각 까지 했는데..;;여튼..정말 자신감이..많이 생기더라구요..

근데 제가 재수술을 하려는 이유는..
미간이 너무 높아서 티가 넘 많이 나요..ㅜ_ㅜ
이쁘다는 말과함께 많이 들은말이
저여자 수술했나보다 라는 주변의 수근거림..--;
스트레스가 장난이 아니더군요 정말...
. 미용실을 한번 갔는데..
저 문열고 나가려는 동시에..미용사 여자들
모여서..저여자 코수술했다~~푸하하하 -_-ㅋ
그후로 미용실을 못가겠다는..

앞머리를 최대한 내려서 가리고 다니긴 하지만..
정말 힘들어요..그리고 문제는 미간이 넘높아지니까
제 얼굴이 아닌거 같아요 아직까지도..ㅎㅎ;;;
거울보면 왠 낯선사람이..ㅎㅎ;;
저희엄마도 하는말이 얼굴고치더니
너무 낯설다고..
이거는 무슨 페이스 오프도 아니고..-_-ㅋ

여튼...이쁜것도 좋지만..티가 넘 많이 나면
매우 괴로운것도 사실이네요..ㅎ_ㅎ;
누가 얼굴쳐다보면 막 피하게 되고..ㅎㅎ;;
어쨋든..재수술하려구요.....
근데 무섭고 암담하고 그러네요..ㅠ_ㅠ
여러분들도..코 수술할땐..신중하게 하시고...
특히 미간은 넘 높이지 마세요..-_-ㅋ
자연스러운게 최곱니다..;;;
Translating

425,054
1,332,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
쿄우^^ㆀ 2005-12-30 (금) 08:48 18년전 신고 주소
Happy Girl 2005-12-30 (금) 09:33 18년전 신고 주소
예쁜사슴될거야 2005-12-30 (금) 10:45 18년전 신고 주소
신정동옥동자 2005-12-30 (금) 17:34 18년전 신고 주소
dlah 2005-12-31 (토) 10:25 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-01-01 (일) 18:02 18년전 신고 주소