• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미간만 낮추려고 하는데요

아이고이밥오 2005-05-12 (목) 19:38 19년전 3624
https://sungyesa.com/new/b01/473804

지금 수술한지 두달이 되었는데
미간이 정말 심각하게 높거든요..
인상이 넘 이상해요 ㅡㅡ;
수술한티도 너무 많이 나고..
우울해 죽겠습니다..ㅜㅜ
고어4미리 +비중격

11자 표시도 너무 심하고..
의사샘한테 물어보니까 보자고..오라고
하시는데 미간만 낮추신분 계신가요?
재수술을 해야하는 건가요? 아니면
수술이 아니고 간단하게 교정할수 있는건가요.?

재수술한다면 절골까지 같이 하려구요..
수술전에는 그냥 낮고 뭉툭해보여서 그런가보다
했는데 올리고 나니 확실히 코뼈가 넓어서인지
알겠더라구요,,히휴 ㅡ,.ㅡ;;;

3개월까진 기다리려구 하긴 하는데..
여튼 고민만빵이네요 ㅜㅜ
Translating

119,391
79,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
하트짱 2005-05-12 (목) 19:43 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-12 (목) 19:44 19년전 신고 주소
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-12 (목) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
티가 좀 많이 나긴 한것 같아요. 쪼끔 낮추는것두 괜찮을꺼 같긴 해요..
넘 슬퍼마세요. 얼굴형이 예쁘시잖아요..
제발... 2005-05-12 (목) 20:27 19년전 신고 주소
유후~♡ 2005-05-12 (목) 20:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
티가 많이 나긴 하네요 ㅠㅠ ;; 저는 실리로 해서 고어 잘은 모르지만 병원에 가셔서 의사쌤과 의논해보세요 아무래도 수술하신 의사쌤이랑 얘기하는게 젤 현명한 방법일듯 싶어요^^
성유리처럼 2005-05-12 (목) 20:49 19년전 신고 주소
렐라꽁주 2005-05-12 (목) 21:03 19년전 신고 주소
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-12 (목) 23:15 19년전 신고 주소
애렌지 2005-05-12 (목) 23:24 19년전 신고 주소
코코 2005-05-13 (금) 02:35 19년전 신고 주소
아이린 2005-05-13 (금) 03:40 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 2005-05-13 (금) 09:38 19년전 신고 주소
세라둥 2005-05-13 (금) 11:24 19년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-05-13 (금) 23:00 19년전 신고 주소
코코 2005-05-14 (토) 11:17 19년전 신고 주소
의철씨 2005-05-14 (토) 12:23 19년전 신고 주소
복코 2005-05-15 (일) 16:34 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-18 (수) 21:01 19년전 신고 주소
코코 2005-05-20 (금) 02:30 19년전 신고 주소