• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코][제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요?
찡미미
08-20
코제거/재건 포럼 [코][제거 약 3달차] 콧대에 혹같은게 만져져요 흉살일까요?
찡미미
08-20
찡미미
08-20
성형관련수다방 [코]코제거 하신분?? 관심있으신분 계신가요
찡미미
08-19
코제거/재건 포럼 [코]수술한병원은 비개방 딴병원은 개방 왜 다른건가요 수술 실력차이인가요?
찡미미
08-19
코제거/재건 포럼 [코]수술한병원은 비개방 딴병원은 개방 왜 다른건가요 수술 실력차이인가요?
찡미미
08-19
찡미미
08-19
코제거/재건 포럼 [코]죽고싶습니다 .. 제가 이쪽으로는 하나도 몰라서 알려주세요 ㅠㅠ
찡미미
08-15
코제거/재건 포럼 [코]죽고싶습니다 .. 제가 이쪽으로는 하나도 몰라서 알려주세요 ㅠㅠ
찡미미
08-15
찡미미
08-14
코제거/재건 포럼 [코]리자벤 보통 몇달치정도 처방들 받으셨나요??
찡미미
08-11
코제거/재건 포럼 [코]제거하면 전체적 인상이 많이 달라져요?
찡미미
08-08
코제거/재건 포럼 [코]오래된 고어텍스 제거 상담- ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, 대학병원
찡미미
08-07
코제거/재건 포럼 [코]제거후 필러
찡미미
08-07
코제거/재건 포럼 [코]오래된 고어텍스 제거 상담- ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, 대학병원
찡미미
08-07
코제거/재건 포럼 [코]여기 글 지우는 기준이 있나요?
찡미미
07-31
코제거/재건 포럼 [코]주변에 코성형하고 10년 20년 넘게 이상없는 사람들 있나요?
찡미미
07-26
코제거/재건 포럼 [코]주변에 코성형하고 10년 20년 넘게 이상없는 사람들 있나요?
찡미미
07-24
찡미미
07-23
코제거/재건 포럼 [코]실리콘,귀연골 제거했는데 욱신거리는거 언제까지 가나요?
찡미미
07-23