• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 필러

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-07 (수) 14:53 4년전 933
전체제거후 콧대갈림이 생각보다 심해서 필러 맞으려고 하는데 괜찮을까요?? 높이는 어느정도 있는데 콧등이 넚대대... 하네요 적응해보려고 했지만 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ... 필러도 부작용이 많다고 하는데 하 이데로는 못버틸거 같아서용,, 혹시 맞아보신분 있으신가요??

2,157,686
704,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코제거병원 2019-08-07 (수) 15:32 4년전 신고 주소
콧대갈림외엔 괜찮으세요 ??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-08-07 (수) 17:07 4년전 신고 주소
[@코제거병원]

코제거병원 2019-08-07 (수) 17:54 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 제거한 병원에 문의해보세여 ! 그래도 직접 제거하셔서 어느정도 상태는 알테니까여 ㅎㅎ
찡미미 2019-08-07 (수) 17:54 4년전 신고 주소
코필러 맞고 석회화 된 사례들 한번 찾아보세요.
hi