• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 5일차(만4일)
행복만땅찐
08-18
코제거/재건 포럼 [코]코제거 병원문의
행복만땅찐
08-17
코제거/재건 수술후기 [코]제거했습니다..
행복만땅찐
08-17
코제거/재건 포럼 [코]오늘 제거수술하러갑니다..이코가 어떻게 변할지궁굼하네요..
행복만땅찐
08-17
코제거/재건 포럼 [코]코제거 후 한 달 동안 2번 염증수술
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 지지대 , 실리콘 제거 50일차
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]실밥푸르고왔어요
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]실밥푸르고왔어요
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 귀연골 비중격 제거
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 포럼 [코]실리 제거했는데 매부리 남은거 신경 쓰여요
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 수술후기 [코]무보형물(비중격)으로만 수술했다가 뺀지 1년2개월정도 지났어요
행복만땅찐
08-16
코제거/재건 포럼 [코]정말 후회스럽네요...
행복만땅찐
08-15
성형관련수다방 [코]코 성형후 인생을 역전 했습니다.
행복만땅찐
08-15
행복만땅찐
08-15
행복만땅찐
08-15
성형관련수다방 [코]지방이식후 얼굴 인상이 완전히 바꼈어요...
행복만땅찐
08-15
코제거/재건 포럼 [코]코 전체제거 두달차
행복만땅찐
08-14
코제거/재건 수술후기 [코]제거하고 왓어요(실리콘인줄 알았는데 고어실리..)
행복만땅찐
08-14
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘제거
행복만땅찐
08-14
코제거/재건 수술후기 [코]제거 8일차 경과
행복만땅찐
08-14