• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원문의

허달링 2018-08-17 (금) 15:24 5년전 867
앤써 에이트 이한솔
저는 다 생소한 병원인데 제거 병원으로 여기를 추천해 주시더라구요 혹시 해보신분 있나요?
좀 유명한 병원중에는 심미안이랑 봄날 다녀왔는데
제거만 하기엔 좀 어려운 코라셔서 병원 되도록 많이 알아보려고 합니다;

1,732,763
1,915,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
디그닷 2018-08-17 (금) 16:13 5년전 신고 주소
저도 다녀오신 병원은 알겠는데 추천받으신 병원은 잘..
ㅂㄴ, ㅅㅁㅇ 같이 제거 유명한 곳 꽤 있지 않나요? ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄻ?
aldwms 2018-08-17 (금) 16:19 5년전 신고 주소
앤써 에이트 코쪽으로 유명하긴 한데 제거로는 저도 첨들어봐요
PCM 2018-08-17 (금) 17:34 5년전 신고 주소
저 제거 봄날에서 했는데 상담 프리마 국원석 서상우 김인중 이렇게 갔었어요 참고하세요 ㅋ
hh01 2018-08-17 (금) 18:14 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 상담받았구요 아직 제거전이에요ㅠㅠ
상담받아보시는거 나쁘지않을거같네요
행복만땅찐 2018-08-18 (토) 01:03 5년전 신고 주소
저도 제거병원상담 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ
다녀왔어요
상담다녀보면  코에대해 더 잘알게되는것같아요
상담다녀보심 도움되요
라쿤 2018-08-19 (일) 16:19 5년전 신고 주소
프리마 성형외과 괜찮은거같아요ㅠㅠ저두 고민하고있어요ㅠㅠ
hi