• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]강남에 ㅎㅈㅈ성형외과 어떤지 어쭤봅니다 ㅠㅠ
비침
08-15
성형관련수다방 [코]고름,냄새가 있는데 염증이 아니래요. 진찰병원만 6군데 다녔는데...여러분 같으면 제거 하시나요??
비침
08-15
성형관련수다방 [코]코등피부
비침
08-15
성형관련수다방 [코]강남에 ㅎㅈㅈ성형외과 어떤지 어쭤봅니다 ㅠㅠ
비침
08-03
코성형 수술후기 [코]코 후기! 코 성형 꼭 신중하고 많은 상담후 병원 결정 하세요!!
비침
07-09
코성형 수술후기 [코]L자 실리콘 사용
비침
07-02
코성형 수술후기 [코]코성형은 아니고 매선으로 맞았었는데 비추
비침
07-02
코성형 수술후기 [코]코 후기! 코 성형 꼭 신중하고 많은 상담후 병원 결정 하세요!!
비침
06-23
성형관련수다방 [코]콧대가 너무 무거워요( 사진있어요)
비침
06-23
성형관련수다방 [코]삼성드림이비인후과 코 후기
비침
06-23
성형관련수다방 [코]주변에 자가진피한 지인 2명있는데 5년 7년정도 되니
비침
06-18
성형관련수다방 [코]코수술후 코패임
비침
06-11
성형관련수다방 [코]코성형 실패로 3번째 코끝에대해
비침
06-11
코성형 수술후기 [코]콧대가너무티나보이고 ar바타코에 코가휘어진거같습니다.
비침
05-31
코성형 수술후기 [코]코수술 4년째...
비침
05-31
코성형 수술후기 [코]사진 있어요)) 코가 휘었어요 재수술 경험 있으신분 저좀 도와주세요ㅠㅠ..
비침
05-31
코성형 수술후기 [코]원래 부기 빠지면서 코가 짧아지고 살짝 올라갈수 있나요???
비침
05-24
눈수술 수술후기 [코]결과가 안나오면 거기서 재수술 다시 하지 마세요..
비침
05-17
코성형 수술후기 [코]원래 부기 빠지면서 코가 짧아지고 살짝 올라갈수 있나요???
비침
05-17
코성형 수술후기 [코]코 재수술후 코볼살에 눌림 자국....
비침
04-23