• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대가너무티나보이고 ar바타코에 코가휘어진거같습니다.

전쓰 2016-04-30 (토) 18:42 8년전 7105
https://sungyesa.com/new/b01/599070

코재료 : 코끝 귀연골  콧대 실리콘 5미리

코수술 : 비개방

코는 직선코로 해달라고했더니 코를 이렇게만들어놔서 스트레스와 대인기피증이 올거같습니다.

직선코가이나고 이건 ar바타코에 그냥 코에 딱봐도 분필넣어놓은 코같이 되었습니다. 예: 연애인 황광희 코 같은

따른사람들도 코가 너무 티난다 직선코같지 않다고 했습니다. ㅠㅠ 코도너무길어보입니다. ㅠㅠ

직선코로 보이게하려면 어떻게해야될까요?

실리콘을 낮춰야될까요? 

이정도면 실리콘 비췸 현상있는건가요 ?

코도 좀 휘어진거같습니다. 근데 의사는 이정도는 휠수있다고합니다.

전또 콧볼이 남들에 비해 작다고 코끝을 많이 올리지도 못한다고 했었습니다. 코끝을 무리하게 높이면 입이 들린다고하여 코끝을많이 높이지를 못했습니다.

예전코는 콧대가아에없는코 였습니다.

수술17일입니다. 미간붓기다빠졌다고 들었습니다.

너무 코가 마음에 안들고  직선코로 보이고싶습니다. 그리고 코 저거

피부 약한데 너무높게 해서 티나보이는거 맞나요 ? 재수술은 어떻게 말해서 해야될까요;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뀨쀼 2016-05-02 (월) 09:47 8년전 신고 주소
클리체 2016-05-02 (월) 16:50 8년전 신고 주소
bigben 2016-05-03 (화) 04:01 8년전 신고 주소
재현 2016-05-06 (금) 22:55 8년전 신고 주소
비침 2016-06-01 (수) 00:45 7년전 신고 주소
방구튀김 2019-10-03 (목) 17:57 4년전 신고 주소