• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원 뉴니스 상담후기

오스틴텍사스 2024-02-02 (금) 23:31 3개월전 2253
그냥 체념하고 살다가 유튜브 알고리즘으로 떠서 홀린듯이 보다가
우리 집이랑 지하철 5분 거리인거 보고 바로 달려갔는데 상담 예약만 1주일 걸렸어 ㅠㅠ
다른 후기들이랑 비슷하게 원장님 강의 느낌으로 상담이 진행됐어... 또 좀 찾아보니까 성형외과 전문의는 아니시고
외과 전문의시더라고 그래서 그런 독특한 수술법을 진행하시는게 어느 정도는 수긍이 갔어
근데 갑자기 뒤에 상담하는 사람 또 있다고 간호사가 상담 중에 들어와서 알려주더니 갑자기 진행을 후다다닥 해버려서
조금 큰일 보고 덜 닦은 느낌이더라구 그나마 상담실장님이 이것저것 자세하게 알려주시고 후기 사진들도 3~4 케이스 정도 더 보여주시고 해서 어느정도는 해소가 됐어 근데 가격이 진짜.... 아무튼 1주일 내내 계속 고민하다가 그냥 한 달 뒤로 날짜 잡아버렸어
하고 나서 후기 올릴게!
Translating

556,180
253,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿅명 2024-02-02 (금) 23:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오스틴텍사스 작성자 2024-02-03 (토) 17:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 2024-02-03 (토) 18:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡먹고켁켁 2024-02-03 (토) 20:08 3개월전 신고 주소
저도 알고리즘으로 카톡으로 먼저 상담을 받았는데, 재수술은 앞자리가 600으로 시작인데, 경우마다 다르다하고ㄷㄷㄷ
그 병원에 수술한코 찾아보니까  화려한 피노키오? 같은 코끝을 길게 빼고 다 높은이미지..  그래서 정면으로 볼땐 티가 안나는데 옆으로 보면 다르다
이러한 스타일을 추구하는 느낌인거 같은데
-그런데 어떤 사람은 실리콘 넣고, 실리콘 없이 하는 사람도 있고 무슨차이인지 상담 받앗?
-후기 사진보니까, 콧대에 빈공간 만들어도 안차올라서 필러로 손봐주시는것 같던데, 이런건 혹시 안물어 보앗을까
-다른 영상 찾아보니까, 코끝만 높이면 콧대 지지가 안되서 나중에 점점 들창코 된다고 하는 유투버영상도 봤는데 ㅜㅜ
카톡 상담은 직원이 해서, 와서 상담하라고 얘기해서 ㅜ 전 지방이거든요 ㅜㅜ

오스틴텍사스 작성자 2024-02-03 (토) 20:27 3개월전 신고 주소
실리콘은 안 넣는게 컨셉이더라구 코 끝이 정말 많이 올라간 사람들 보여줬는데 실리콘 넣은거냐고 하니까 다 안 넣었대 그리고 빈 공간은 알아서 자기 살이 찬다고 하더라고 근데 무보형물 코성형으로 약간 말 장난 하는건 있는 거 같애 저 만치 높이려면 연골을 양쪽 귀 모두 뽑거나 무슨 지지할 수 있는 플라스틱? 같은걸 보여주면서 이거를 넣어야 한다고 하드라고 근데 그게 녹아 없어진다고 그래서 보형물은 아니라고... 아무튼 상담 할 때는 영업비밀이라 너무 많은걸 알려주려고 하지 않는 느낌...? 그래서 좀 뭔가 아다리가 안 맞는 부분은 있었어 디자인도 수술 당일날 다시 상담하면서 진행한다고 하드라고 나는 기왕에 예약한거 가긴 할 건데 수술당일에도 이런식이면 그냥 안 하고 나올 생각까지 하고 있어 ㅋㅋ
웅앵잉앵앙이 2024-02-11 (일) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오스틴텍사스 작성자 2024-02-21 (수) 22:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺅두기 2024-02-11 (일) 23:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오스틴텍사스 작성자 2024-02-21 (수) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeko 2024-02-12 (월) 02:53 3개월전 신고 주소
산부인과 전문의 아니신가??

오스틴텍사스 작성자 2024-02-21 (수) 22:15 2개월전 신고 주소
외과전문의 시더라고
내짱이 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
외과 전문의..
코야코여 2024-04-01 (월) 10:06 1개월전 신고 주소
혹시 수술하고 왔오??
hi