• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

큐오필

시술평가
시술조회
154 회
브랜드
차메디텍
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.2
참여 9 명

큐오필 설명

히알루론산 필러와 자가혈청 PRP를 혼합하여 시술하는 신개념 필러
콜라겐 생성으로 탄력감 및 미백효과에 좋음

큐오필 커뮤니티 후기 (총 47건)

제목
+1
dhdud12
11-03
+3
Iiiiiiiiuu
07-25
+3
네모네모고먀미
02-25
+12
좌약넣다느낌
01-28
+4
코코코크지마
08-04
+1
이힝ㅎ
07-28
더보기

큐오필 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 9 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
4.2

큐오필 시술평가 9건

수**** 2024-04-18 (목) 00:15 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원

장점

상처없이 쉽게 큰 효과를 볼 수 았습니다. 모양이 마음에 안들면 쉅게 녹이고 새로 맞을 수 있다는 점이  그장 좋은 점 같아요. 미용적으로는 턱이 짧거나 무턱안경우 턱끝 필러를 맞게되면 교정효과가 좋아요! 간혹 얼굴이 더 커보일지 몰라 안맞는 분들 있는데 맏으면 더 입체감이 생기고 갸름햐보여서 더 작아보이는 효과도 있습니다.

단점

대칭을 완벽하게 맞추기가 어렵다는점이 있고 또 하나는 염증반응 입니다. 평소에는 괜찮다가도 컨디션이 안좋으면 반응이 생기기도 하고 감기약을 먹으면 어떤 성분 때문에 붓기가 생긴다고도 병원에서 직접들었었습니다. 다만 일시적이라서 큰 문제는 없었습니다!

깅**** 2024-04-16 (화) 09:23 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스/앞볼/팔자/옆볼
시술금액
650,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-04-11 (목) 11:53 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
얒**** 2024-04-05 (금) 17:42 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
70,000 원
아**** 2024-04-02 (화) 23:59 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
400,000 원
밍**** 2024-03-25 (월) 09:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
800,000 원
다**** 2024-02-01 (목) 13:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
90,000 원
모**** 2024-01-28 (일) 07:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
110,000 원
하**** 2023-12-30 (토) 16:22 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
400,000 원

장점

우선 기분 탓인지 모르겠지만 피부가 매끈하고 광택 좋아요 부작용도 따로 없는 거 같구 필러 특성상 눌리면 그대로 자국 남는 정도 ...? 저는 만족입니다 대신 아파요 정말 ... 붓기도 아바타마냥 붓는데 이건 다 그러니깐ㅎ

큐오필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션