• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

5년전에 받았던 큐오필 후기

강웅이 2023-09-10 (일) 01:10 8개월전 702
병원명
비공개
의사명
비공개
필러는 시간지나면 다 녹는다더니
확실히 아닌가봅니다

당시 이마, 앞볼에 맞았었는데
이마, 앞볼 전부 아직까지 남아있어요!

물론 없어지는것도 있는데 계속 남아있는 애들도 있는 듯 합니다
한 2-3년차까진 문제 없었는데 나이 좀 들고 시간도 지나고 보니
필러는 확실히 빠질곳은 빠지고 안빠지는 곳은 안빠지는게 문제네요

그래도 아직까진 큰 문제는 아니긴 한데
한번 조만간 리터칭 하긴 할 예정이에요
Translating

1,743,629
96,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
xoxoS2 2023-09-15 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
저 큐오필 7년차인데도 아직도 많이 남아있어요
2번 히알라제 맞았는데도 안되서 내일 또 히알라제 맞으러가요 ㅡㅡ 완전 스트레스에요
왜 그때 큐오필 풀페이스 필러해서 지금 이 고생을 하는지..

ducduco 2023-10-15 (일) 15:18 6개월전 신고 주소
혹시 주기가 어떻게 되세요 ?? 전 1년에 한 번 씩 2cc 그리고 1cc 0.5cc 맞을 계획인데
hi