• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

큐오필 후기

좌약넣다느낌 2022-01-28 (금) 17:47 2년전 386
병원명
비공개
의사명
비공개
팔자주름이나 좀 맞자 싶어서 주유하듯이 맞으러 갔는데 원장님이 턱비대칭 좀 맞추면 훨씬 보기 좋아지겠다 하셔서 얼결에 턱에도 큐오필 같이 맞았다가 너무 만족하면서 살고 있습니다…비대칭때문에 1200만원 주고 교정한 치과에서도  사후경과 봐주면서 비대칭 훨씬 좋아졌다고 뭐했냐고 물어보시더라구요ㅜ넘만족해요
Translating

296,108
717,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
final 2022-01-28 (금) 18:27 2년전 신고 주소
헉!! 대박!! 너무 부러워요ㅠㅠ 큐오필 요즘 알아보는 중인데 혹시 병원하고 원장님 정보 여쭤봐도 될까요~?

좌약넣다느낌 작성자 2022-01-28 (금) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ndlfkrd564… 2022-01-29 (토) 16:00 2년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
하하호호아줌마 2022-02-02 (수) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이크 2022-02-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
큐오필이 그렇게 좋다니 나도 알아봐야겠다
당당한당근 2022-02-08 (화) 14:49 2년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까용?
으향힝ㅋ 2022-02-08 (화) 18:10 2년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수있나요?
혹시 큐오필 넣으신지 어느정도 시간이 지났나용??
시간 지난후에도 볼륨이 계속 살아있는지도 궁금합니다
dbflapsxkf 2023-01-05 (목) 23:50 1년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요.
룡룡쓰 2023-02-10 (금) 23:06 1년전 신고 주소
저도 병원어딘지 궁금해요!
붓기 얼마나 가셨는지랑,,
지금 몇개월차인지 궁금합니다~!
노모어 2023-03-15 (수) 14:00 1년전 신고 주소
학 나도 비대칭으로 교정중인데
병원정보줌요 ...
도시락김 2023-08-28 (월) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyo16549 2024-01-05 (금) 23:49 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi