• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

뉴라미스

시술평가
시술조회
1,168 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.2
참여 106 명

뉴라미스 설명

히알루론산 필러. /딥/뉴라미스 리도카인/딥 리도카인/볼륨 리도카인/라이트 리도카인 등 5가지로 구성. 이중 4종은 통증 감소를 위한 국소 마취 성분 함유.

뉴라미스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
미미미미낭
03-10
+2
방이방방
01-06
+4
하늘물고기
12-05
더보기

뉴라미스 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 106 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
4.1

뉴라미스 시술평가 106건

강**** 2023-09-19 (화) 23:57 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
찌**** 2023-09-18 (월) 00:08 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 턱끝
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
슬**** 2023-09-16 (토) 10:23 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입꼬리, 입술
시술금액
200,000 원
뇸**** 2023-08-06 (일) 08:04 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
100,000 원
헷**** 2023-07-14 (금) 03:44 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
100,000 원
V**** 2023-06-03 (토) 02:07 10개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
뚱**** 2023-04-21 (금) 17:11 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 팔자
시술금액
200,000 원
소**** 2023-01-26 (목) 17:35 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
130,000 원
3**** 2023-01-04 (수) 21:12 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
오**** 2022-11-16 (수) 03:01 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
132,000 원
튜**** 2022-10-27 (목) 14:15 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 콧대 턱끝
시술금액
330,000 원
맆**** 2022-08-11 (목) 06:41 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
198,000 원
L**** 2022-08-09 (화) 05:30 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
132,000 원
린**** 2022-07-22 (금) 19:50 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 이마
시술금액
490,000 원
p**** 2022-07-03 (일) 18:15 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
77,000 원

장점

무턱이나 턱끝 비대칭이 고민이면 한번쯤 맞아봐도 좋음. 나는 턱끝이 비대칭이라 콤플렉스가 있었는데 고민하다가 2018년에 뉴라미스로 맞았음. 뉴라미스가 국산인데 가격대비 괜찮다고 해서 맞았고 가성비가 좋았음

단점

벌써 4년이 지났는데 아예 다 빠지진 않았고, 아직 일부 남아있음. 이게 사실 좋은건지 안좋은건지 아직은 잘 모르겠지만 필러가 남아있는게 안좋겠다는 결심이 들면 녹일생각 있음. 필러가 몸에있어도 안전하다는 말이 있긴하지만, 내 컨디션에 따라서 필러가 움직이거나 턱부분이 빨개긴 경우 초창기때 있었음. 잘못맞으면 염증처럼 부작용온 경우도 본적이 있으므로 신중히 선택하고 할거면 잘하는 의사한테 맞아야함.

뉴라미스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션